Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis LDLC SSD F7 PLUS 480 GB

Note moyenne : 8/10 5 avis

Lire la suite

80%10/104 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis20%2/101 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 1/10 Déçu... HS au bout de 3mois
    Tout est dans le titre... durée de vie 3mois
    Après 3 mois d'utilisation normale (usage du pc 2x/semaine), plantages - reboot du pc, disque plus détecté ?

    Verdict SSD défectueux, a tel point que je n'ai meme pas pu faire une image du disque (celui ci plante pendant l'opération).

    Je suis donc déçu, car il était performant, le pc était bien ...
    Lire la suite
  • 10/10 rapidité, qualité
    Rien à dire sur la livraison, très rapide et soignée de la part de LDLC.

    Le produit est conforme à la description, de bonnes vitesses, l'OS démarre très rapidement et les applications les plus gourmandes comme Photoshop, Illustrator, Overwatch, et autres, se lancent également très vite.

    Utilisation d'un clone disque pour mettre mon OS sur ce ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Raphael R, Publié le 15 mars 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2017 Note client : 10/10 rapidité, qualité Rien à dire sur la livraison, très rapide et soignée de la part de LDLC.

    Le produit est conforme à la description, de bonnes vitesses, l'OS démarre très rapidement et les applications les plus gourmandes comme Photoshop, Illustrator, Overwatch, et autres, se lancent également très vite.

    Utilisation d'un clone disque pour mettre mon OS sur ce nouveau SSD.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien R, Publié le 27 février 2017
    Âge : 62 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/10/2016 Note client : 1/10 Déçu... HS au bout de 3mois Tout est dans le titre... durée de vie 3mois
    Après 3 mois d'utilisation normale (usage du pc 2x/semaine), plantages - reboot du pc, disque plus détecté ?

    Verdict SSD défectueux, a tel point que je n'ai meme pas pu faire une image du disque (celui ci plante pendant l'opération).

    Je suis donc déçu, car il était performant, le pc était bien plus rapide.
    En espérant que le sav soit efficace.



    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    3 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
    Réponse de [LDLC] : Publié le 10 septembre 2018 Bonjour,

    Nous sommes navrés de constater les difficultés que vous avez rencontrées à l’utilisation du SSD F7 PLUS 480 GB LDLC.

    Sachez que nos produits sont fabriqués par l’un des leaders mondiaux dans le secteur. Nous utilisons des composants rigoureusement et soigneusement sélectionnés, des matériaux de grande qualité, avec des tests drastiques pour un produit fini apte à satisfaire toutes vos exigences.

    Si effectivement le disque n’était plus détecté après une utilisation normale, la seule solution était indubitablement de prendre contact avec notre Support Technique, dans le cadre de la garantie.

    N’hésitez pas à faire remonter à nos Services tout dommage que vous constateriez, qui ne serait pas d’origine externe ou consécutif à une utilisation non conforme du produit. Les équipes LDLC restent bien sûr à votre écoute pour toute demande : https://www.ldlc.com/faq/

    Nous vous prions de croire, Cher Monsieur, en nos salutations les meilleures.

    L’équipe LDLC
    Signaler cette réponse comme inappropriée
  • par bigounet, Publié le 30 novembre 2016
    Âge : 54 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/10/2016 Note client : 10/10 prix et qualité Le rapport qualité / prix est excellent pour ce HDD SDD. Avec 480 Gb, plus besoin de regarder ce qu'il reste avant d'installer un logiciel. Avec un clone disque, le transfert vers votre nouveau disque se fera en toute simplicité.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bibi, Publié le 2 novembre 2016
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/09/2016 Note client : 10/10 Superbe produit Commandé il y a un mois, la livraison en Guyane Française dans les temps comme prévu, je l'utilise sur un MacBook Pro et sa fonctionne très bien.
    Je le recommande rapport qualité prix j'en suis satisfait. Merci à LDLC pour cette occasion.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jimmy , Publié le 5 octobre 2016
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/09/2016 Note client : 10/10 bon ssd Pour remplacer ma SanDisk 60Go, très bon produit, livré avec ces vis et un petit tournevis, pas de cable sata ce qui est dommage, aucun problème pour l'instant, j'ai juste un peu galéré pour le clonage du disque.
    Big up LDLC ;)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié