Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis ASUS GeForce GTX 1060 TURBO-GTX1060-6G

Note moyenne : 10/10 111 avis

Lire la suite

92%10/10103 avis4%8/105 avis0%6/100 avis0%4/100 avis2%2/103 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Super carte grapmhique
    Super carte graphique installé dans une installation quelque peu vieillissante à base de P8P67 de chez asus avec un i5 2500K, en remplacement d'une gtx 660 de chez asus (mais en direct CUII), la carte est tout simplement étonnante, tous les jeux récents que je possède passe en Ultra sans aucun soucis, et dans un bruit modéré même en pleine charge, ...Lire la suite
  • 2/10 Des soucies :(
    La carte fait bien son boulot avec un bon rendu graphique et de bon IPS mais moi j'ai des problèmes avec.
    La première que j'ai reçu faisait éteindre mon pc au bout de 40/50 minutes de jeu, après un échange avec le sav d’ailleurs très bien, j'ai renvoyé la carte et reçu une nouvelle. Je test et tout content de passer les 1h, je me dit c'est bon ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Charlin C, Publié le 9 octobre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2017 Note client : 1/10 Déçu sur la durée Ce produit reçu il y a quelques mois m'a donné entière satisfaction, jusqu'à ce qu'il décide de ne plus fonctionner sans crier gare.
    Mon PC s'est éteint tout seul et a refusé de redémarré tant que la carte graphique était connectée.

    Je souhaite que le SAV de ldlc.com fidèle à sa réputation pourra faire au mieux pour me sortir du pétrin car travaillant à domicile mon PC fixe est mon outil de travail principal !

    1060GTX oui, bonne prestation. ASUS... NON clairement j'éviterai maintenant !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Adrien Bourmault, Publié le 18 juin 2018
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/06/2018 Note client : 10/10 Carte graphique très puissante Produit très performant, plein de ressources. Tous mes jeux fonctionnent en ultra sans problème à environ 60fps au minimum ! Pour exemple, Doom tourne entre 80 et 130fps ! Un bruit vraiment très modéré (plus silencieux que mes ventilateurs de chipset, donc franchement pas gênant) et un refroidissement efficace. Le rapport qualité prix est vraiment bon, je recommande ce produit.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Vincent A, Publié le 16 mai 2018
    Âge : 41 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/04/2018 Note client : 10/10 Excellente carte!! Pour la reprise du gaming c'est juste impressionnant!

    Rapport qualité/prix rien à redire et en prime un design élégant.

    Tous les jeux tournent au max; je recommande ce produit sans hésitation!!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christophe C, Publié le 9 mai 2018
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/04/2018 Note client : 10/10 Dantesque! Très bonne carte graphique, offrant des performances qui fracture la rétine :) Très silencieux, à l'esthétique soigné et propre. J'ai passé en ultra quasiment tout mes jeux.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Doc X, Publié le 16 mars 2018
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/03/2018 Note client : 10/10 Super Très bonne Carte graphique que j'ai malheureusement acheté au prix fort

    Design sobre et élégant
    taille correct
    Refroidissement de qualité
    Possibilité de faire tourner tout les jeux sans soucis en 1080p
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ETLAS, Publié le 12 mars 2018
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/03/2018 Note client : 10/10 On lance les fourneaux ! Préparez-vous à déguster une magnifique puissance de chez NVidia pour un rapport qualité/prix !
    Cette GTX 1060 6Go Turbo est succulente avec 24Go de RAM et un processeur AMD FX-8370 8core 4Ghz !

    Un OC (OverClocking) qui parsème le tout peut rendre le tout encore plus attirant !
    Surtout que pour la température et l'utilisation parfois extrême que je peux faire avec elle reste dans une stabilité niveau chaleur !

    Et pour finir, essayer de tendre l'oreille mais mise à par le bruit d'une jouissance encore non connu, on pourrais presque entendre les mouches péter tellement elle ne fait aucun bruit !

    Je recommande et sur-recommande se produit 1000X !
    Vous pouvez en manger sans modération !

    Merci LDLC pour cette envoi et la qualité des produit !
    <3
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Rabah F, Publié le 20 février 2018
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2017 Note client : 10/10 Satisfait Très bonne carte graphique je suis très satisfait de ses performances. Fait tournée tout les derniers jeux en ultra sans aucuns soucis ! Je suis passé d'une gtx 460 a une 1060 autant dire que la différence est énorme !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Anthony K., Publié le 13 février 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017 Note client : 9/10 Excellent rapport qualité/prix Cela fait maintenant plus de 2 mois que j'ai installé cette CG. J'ai voulu attendre un peu avant de donner mon avis et donc le voici.

    Je l'ai mis en remplacement d'une 750Ti. et le résultat est impressionnant, sachant que je n'ai pas fait évoluer le reste de ma config.

    Pour le prix, je trouve que c'est un excellent compromis pour ceux qui cherche une bonne qualité de jeux sans se ruiner complètement avec une 1080.

    La totalité de mes jeux (BF1, Battlefront, R6, Fortnite, Ark . . .) tournent en qualité épique (max). Je baisse juste un peu quelques paramètres pour stabiliser les FPS mais tous tournent en moyenne autour de 70-80 FPS.

    Niveau bruit, on va pas se mentir, ça en fait quand même un peu quand la CG force. le ventilo unique se fait entendre. Personnellement avec le casque je ne l'entend pas.

    Le rétro-éclairage du logo ASUS est cool mais est très fort l'air de rien. Mon PC étant dans ma chambre, ça fait beaucoup de lumière la nuit vu que je ne l'éteint pas. A savoir donc.

    Livraison LDLC irréprochable comme d'habitude :).

    Au final je met quand même 5/5 car j'en suis très satisfait. A acheter les yeux fermé/
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par David F, Publié le 29 janvier 2018
    Âge : 41 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/01/2018 Note client : 10/10 Excellente CG ! Très bonne carte graphique, silencieuse, fait tourner mes jeux dessus en qualité max, facile à installer. Très bon rapport qualité/prix.

    Esthétiquement elle est plutôt sobre, ce que je trouve dommage mais c'est vraiment un simple détail. Elle fait le job et elle assure.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par angus76, Publié le 17 décembre 2017
    Âge : 55 ans Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2017 Note client : 10/10 Upgrade PC réussi grace à cette bonne carte graphique Carte achetée pour remplacer une MSI GeForce GTX 770 Twin Frozr GAMING OC 2GB qui etait devenue trop limite pour les jeux sur le PC de mon fils.

    Cette carte pour son prix est époustouflante,fait un excellent boulot et permet un upgrade facile à réaliser.

    Gros gain en fps, détails des décors et de l'apparence des personnages(exemple: les cheveux dans le vent bougent naturellement et non en paté ).
    Je n'avais pas vu qu'elle n'avait qu'un ventilateur de refroidissement et ai eu des craintes coté bruit mais non cette carte est silencieuse.

    bref à ce prix que du bonheur.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Shimshaker, Publié le 2 novembre 2017
    Âge : 44 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2017 Note client : 10/10 Une très bonne carte graphique pleine de possibilités... Tout d'abord merçi Ldlc commande et livraison impeccable. ...
    La carte graphique est superbe...
    Un produit soignée plein de possibilités avec ses 6g de mémoire les texture, les profondeurs de champs...Du plaisir pour les yeux..Et questions streaming nickel...Debit parfait...Sur trois screen en direct no prob...Stabilité au rendez-vous. ...A conseillé....@+++
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par pierre A, Publié le 6 octobre 2017
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2017 Note client : 10/10 Très bonne carte graphique Très bonne carte graphique très performante et de très bonne qualité les gamer en seront ravie rien a retiré sur cette carte graphique délai de livraison très bon san aucun souci je recommande vivement cette carte graphique
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Meidhi G, Publié le 21 août 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/08/2017 Note client : 10/10 Simplement parfaite Commandé le vendredi reçu le samedi. Rapide et efficace. fait quasimment tout tourner en ultra très peu bruyante ne chauffe pas simplissime à monter (nécessite un 6pin en rab sur l'alim) une cg qui fait le taff.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Joel G, Publié le 21 août 2017
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 8
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/07/2017 Note client : 8/10 Bon qualité/prix Bonne carte graphique, prix abordable et performances très raisonnables. Pour moi le meilleurs qualité prix du moment. Pas testé la VR pour le moment, je ne sais pas si elle sera suffisante.

    Si vous avez une configuration moyen de gamme, pas besoin d'aller plus haut!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par David M, Publié le 12 août 2017
    Âge : 44 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/05/2017 Note client : 10/10 Parfait Une carte graphique d'un excellent rapport qualité/prix. Silencieuse et performante sur les derniers jeux en ligne en notamment. Elle permet d'activer le maximum de détails.
    Une livraison ldlc rapide et en confiance.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Xavier G, Publié le 2 août 2017
    Âge : 63 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2017 Note client : 10/10 ASUS GeForce GTX 1060 TURBO-GTX1060-6G Achetée en remplacement d'une radeon 6950 2Go.
    Le rendering d'images 3D en full HD prennent 4 fois moins de temps et Word of Warcraft en 4K sur une télé Samsung 50", c'est le délire.
    Dommage qu'on ne puisse pas l'utiliser en SLI.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marc R, Publié le 20 juillet 2017
    Âge : 51 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/06/2017 Note client : 10/10 gtx 1060 turbo 6 go Pour le prix fait bien son travail.. Tout à fonf ou presque sur les derniers jeux.
    Achetée en remplacement d'une carte Ati r9 270 X 2 go ... Y a pas photo c'est un peux le i7 contre le pentium 4.. Je conseille cette puce à tout ceux qui comme moi n'ont pas les moyens de passer au 1070 ou encore plus honéreux 1080...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par RomainG, Publié le 23 juin 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/06/2017 Note client : 10/10 Répond aux exigence actuelles Je viens juste de remplacer ma carte graphique GTX 770 par celle-ci et je dois dire que le gain de performances est incroyable. J'ai pu l'observer sur le logiciel GeForce Experience où l’optimisation de tout mes jeux se trouve désormais au maximum de la performance et de la qualité graphique à la fois !
    La carte ventile moins que mon ancienne GTX mais il faut noter un léger bruit auquel on s'habitue mais qui est surprenant la première fois. Enfin, le service LDLC au top comme d'habitude : la carte se trouvait dans un abri anti-atomique et c'est un euphémisme!! Et puis évidemment : installée en 5 minutes, installation facile et rapide.
    Couplée avec mon i7 4790k et 16go de RAM, je ne vois pas actuellement l’intérêt d'acheter les gammes au dessus (1070 ou 1080), à moins de jouer en 4K ou de faire de la VR (quoique cette carte tienne la route pour ça)!!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Benoit T, Publié le 23 juin 2017
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/05/2017 Note client : 10/10 Super rapport qualité/prix et beau design Une carte graphique au très bon rapport qualité prix qui vient parfaire ma config de jeu.
    Pour le moment aucun souci, je peux jouer à la plupart des titres récents en détails élevés voire ultra (Watch Dogs 2, RE7, BF1...). Les 6Go de Ram sont le principal atout de cette carte graphique, et pour moitié moins cher qu'une 1080 on peut quand même se faire plaisir en jouant.
    Côté bruit : RAS, le ventilateur turbo se fait discret, et dans une configuration suffisamment aérée ne monte pas souvent dans les tours. En plus niveau design avec le logo rétroéclairé blanc, ça claque !
    Pour couronner le tout j'ai profité d'une remise de 50€ pour l'anniversaire LDLC, autant dire qu'à ce prix là, c'est une affaire !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien S, Publié le 17 juin 2017
    Âge : 44 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/06/2017 Note client : 10/10 Super carte graphique. Achetée pour remplacer une GTX-660. Très performante et silencieuse.
    Mon vieil I5-2500k fait encore son boulot et ne la bride pas trop, je pense.
    Livraison rapide et soignée, comme toujours avec LDLC.

    Bref, je conseille cette carte à tous ceux qui hésiteraient encore.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jonathan N, Publié le 16 juin 2017
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/06/2017 Note client : 10/10 au top La commande a éte expedié tres rapidement , colis impeccable avec la belle gtx 1060 a l'interieur merci , bonne continuation
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexandre B, Publié le 12 juin 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/06/2017 Note client : 10/10 Bonne carte ! Produit qui fait le taf ! ;) Pour ma part silencieuse ! Ne chauffe pas ! Au repos 34 degrés et en full j'ai pas vue plus de 72 degrés ;) POur GTA V tout en full sauf les paramètres graphiques avancés, faut y allé molo mdr sinon faudra se baser sur la gamme au dessus, cette-à-dire la GTX 1070 ^^
    TRES BON QUALITE/PRIX !
    Très bien emballer au passage !
    Commander mercredi soir arriver Lundi matin avant 10h via chronopost.
    PS: à l'île de la réunion
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christophe R, Publié le 10 juin 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2017 Note client : 10/10 Un joli petit monstre Une carte bien puissante, massive en taille par rapport à mon ancienne (gt8800)mais quel plaisir. Tous les jeux actuels (witcher 3, fallout, doom) tournent en ultra sans même demander de trop à la carte
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Stephane A, Publié le 31 mai 2017
    Âge : 44 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/05/2017 Note client : 10/10 super rapport qualité/prix Achetée à l'occasion d'une belle remise pour remplacer une 750Ti acquise l'année dernière. Je ne suis pas déçu par la bête pour le montage vidéo sous adobe CC.

    Comme d'habitude, très content d'avoir fais confience à LDLC.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GAEL E, Publié le 27 mai 2017
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/05/2017 Note client : 9/10 haut Top!!! j'ai bien reçu ma commande dans les délais.
    je tiens a remercier le service LDLC qui est vraiment au top.
    la carte est vraiment super performance et qualité au rendez vous. le prix vos vraiment les perfs..
    superbe qualité ASUS quoi!!!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par renard J, Publié le 23 mai 2017
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/04/2017 Note client : 10/10 du bon comme d'habitude Petite CG pour rafraîchir mon pc. Silencieuse pour le moment :)
    Le top avec une offre NVIDIA pour le choix de deux jeux et ASUS qui donner WARHAMMER III avec :D (que demander de mieux ! pour tester cette petite merveille).
    Bien évidement ne permet pas de le faire tourner en excellent mais pour une petite MAJ sans trop ce ruiner je la conseil.

    comme d'hab LDLC rapide (reçu en 48h) et toujours à l’écoute de ses clients.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas M, Publié le 18 mai 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/04/2017 Note client : 10/10 Conforme à mes attentes Comme l'indique le titre, cette carte est conforme à mes attentes. Elle vient remplacer ma GTX 560 Ti avec brio même si elle reste un peu sous employée pour le moment.

    Attention à sa longueur, j'ai du déplacer un disque dur dans ma tour pour la faire rentrer.

    Livraison en relais colis impeccable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Clot J, Publié le 18 mai 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/05/2017 Note client : 10/10 Super carte Reçu aujourd’hui avec le reste de ma config, livraison rapide et soigné!
    La carte est vraiment belle esthétiquement, elle et plutôt silencieuse et les performances sont au rendez-vous. De plus le logo Asus est rétroéclairé.

    Merci LDCL
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gaëtan S, Publié le 11 mai 2017
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/05/2017 Note client : 10/10 impeccable ! Je remplace ma 760 pour une 1060 très satisfait pour le moment. Fait tourner tout me jeux en ultra très facilement (BF1 TW3...).
    Livraison un peu lente mais étant domicilié en Suisse je trouve ça acceptable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yoyo, Publié le 10 mai 2017
    Âge : 40 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/04/2017 Note client : 10/10 Bonne carte graphique Installation facile, le jeux For Honor offert permet de constater les excellentes capacités graphiques.

    seul bémol dans mon cas, j'ai pour second écran un vieux CRT, et mon adaptateur DVI->CRT ne s'adapte pas à la prise secondaire DVI de cette carte car celle ci est trop moderne ... Obsolescence quand tu nous tiens.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jvcjvc, Publié le 8 mai 2017
    Âge : 57 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/04/2017 Note client : 10/10 Un très très bon rapport qualitée / prix. Une carte graphique qui m'a changé la vie, j'avais un PC de supermarché que j'ai décidé d'upgrade, nouvelle alimentation + ce monstre, afin de passer d'une GTX 750 1GB a ça.
    Des performances au top, même dans un boitier assez petit et chargé en cable elle ne chauffe pas trop. (75° sur Ghost Recon, full hd 60fps en haut).
    Si vous cherchez une nouvelle CG pour remplacer une carte vieillissante, eh bien je peux vous dire que ASUS a frappé fort avec ce prix très bas et cette performance.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Desterna, Publié le 3 mai 2017
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/04/2017 Note client : 10/10 Parfaite pour se mettre à la page Je tournais sur une 770 GTX et le bond en avant qu'offre un passage sur cette carte graphique est bluffant. Les 6Giga de mémoire sont comme un renouveau pour mes jeux les plus récents. Aucun regret, c'est un achat très satisfaisant.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par TintiGust, Publié le 29 avril 2017
    Âge : 18 ans Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2016 Note client : 10/10 que du bohneur carte graphique affichant de très bonne performance, très silencieuse et chauffe très peu 40-50 degrés sur rainbow six siege en très élevé en 80 fps voir 120)
    avec un i5 6500, celle ci est très bonne et affiche des difficulté que sur subnautica en élevé (30-40 fps parfois)
    consomme peut et meilleur rapport qualité/prix (279 € alors que les autres version monte a 370)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Benjamin H, Publié le 27 avril 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/04/2017 Note client : 10/10 Ok Vue comme ça on dirait pas mais elle envoi du lourd !

    Après avoir jouer 30 min en graphique "épic" sur ARK la carte est quand même sur une moyenne de 75° ce qui n'est pas rien, à voir sur la longueur.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ihopu averii, Publié le 25 avril 2017
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/04/2017 Note client : 10/10 Trés bonne carte graphique! C'est une excellente carte graphique, fait très bien son taf. Vue que je n'ai pas d'écran 4K j'ai préféré me prendre une 1060 plutôt qu'une 1070 ou 1080. largement suffisante et tourne mes jeux en ULTRA.

    Point négatif 80° VOIR 85° mes bon on terme de qualité prix y a pas mieux. Merci LDLC pour sa livraison rapide..
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thibaud P, Publié le 20 avril 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/04/2017 Note client : 10/10 Nickel J'ai été conquis par cette carte dés sa première utilisation
    je suis passé d'une GTX780 a cette GTX1060 et la différence se vois nettement.
    Le prix est également très avantageux et l'installation est simple grâce au CD fourni.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien C, Publié le 17 avril 2017
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/04/2017 Note client : 8/10 super Carte Graphique qui fait son taff. Un peu bruyant quand le ventilo tourne mais sinon niveaux performances rien à dire.
    Vous pouvez jouez au dernier jeu sorti sans problème.
    Je la recommande sans hésiter.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Aurélien D, Publié le 16 avril 2017
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/01/2017 Note client : 10/10 RAS Pas de soucis particulier, j'ai vu une net amélioration sur mes jeux en VR avec l'HTC (j'avais une GTX 770).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par steffout, Publié le 16 avril 2017
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/10/2016 Note client : 9/10 pas mal mais chauffe un peu !!! Je suis passé d'une GTX 550ti à une GTX 1060 turbo et c'est une véritable révolution.

    Avec cette GTX 1060, vous ferai marcher tout les jeux sans problème en full.

    les plus : rapide, silencieux, logiciel asus fourni, les prise hdmi, 6gb de ram, le prix pour la qualité reste raisonnable ho top

    Les moins : elle chauffe un peu 75 °c si on laisse le mode gaming pourtant j'ai 8 ventilo dans la tour don 2 pour le cpu, obligation de faire des réglage perso du ventilo pour arriver a 63°C MAX EN JEUX T°c en pic elle tourne plus ver 55 °c a présent
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ludocg, Publié le 6 avril 2017
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/03/2017 Note client : 10/10 Le gaming pas trop cher Bonne entrée de gamme de la série 10 des GTX, largement de quoi jouer si le reste suis ! De quoi être tranquille quelques temps. N'a pas autant de style que d'autres modèle équivalent mais permet de gagner quelques euro sur le prix.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SylvainA, Publié le 30 mars 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2017 Note client : 10/10 Nouvelle génération ! Je suis passé d'une GTX 770 à une GTX 1060 et c'est une véritable révolution. Je suis développeur et je travaille beaucoup en 3D sous Blender et cette nouvelle carte graphique à changé ma vie.

    Avec ma GTX 770, arrivé à 3 millions de polygones, je ne pouvais presque plus rien faire.
    Avec cette GTX 1060, elle en demande encore ! Après un petit stress teste, je suis arrivé à 16 millions de polygones et il est encore possible de travailler correctement !

    Autrement dit, elles sont chères, plus chères que les versions précédentes, mais le gain est énorme, je ne regrette pas mon achat. Et LDLC, rapido comme toujours !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bambou, Publié le 28 mars 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2017 Note client : 10/10 Parfait Fait tout ce qu'on attend d'elle.

    La ventilation est peut-être un petit peu bruyante mais elle fait son taf, et ne chauffe pas du tout
    Installée avec un I5 7500.
    Super rapport qualité prix pour une 1060 6G

    Livraison LDLC au top.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Anthony D, Publié le 27 mars 2017
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 84 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/03/2017 Note client : 10/10 Fait le taf !!! J'ai acheté cette carte pour un usage purement trading, une fois installé mes 4 écrans Full HD la carte ne bronche pas et fait le taf qu'on lui demande :-) Pour moi le look n'avait pas d'importance car mon boitier n'est pas équipé de fenêtre donc cette carte était idéal pour moi.Je conseils cette carte pour tout personne recherchant un look non agressif et qui a besoin de brancher 3 ou 4 écrans.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par CyrilB, Publié le 27 mars 2017
    Âge : 41 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/01/2017 Note client : 10/10 Bon produit En dehors du service d expédition dans les délais, le produit est conforme au attente et offre des performances graphiques et de calcul par GPU très agréable. Utilisateur de carte graphique professionnel FirePro ayant besoin d un GPU Nvidia je ne regrette pas mon achat. Seul petit défaut mais comme tout les CG pour le jeu c est la vitesse élevé de la ventilation même en idle et avec le mode manuel au plus bas et donc un ronronnement un peu regrettable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LongThé, Publié le 7 mars 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/12/2016 Note client : 10/10 Super Comme le dit le titre , je suis super content!
    Envois reseption rapide bien emballé comma d'habitude! (toujours le petit cadeau en plus, avec le chocolat!)

    La carte une bombe,je suis passé de la 650ti à la 1060 que dire à pars WOW!

    Je remercie LDLC encore une fois !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien D, Publié le 7 mars 2017
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/12/2016 Note client : 10/10 Super carte graphique ! Reçu depuis 2 mois elle ne bouge pas, très puissante et silencieuse elle est parfaite pour tous vos jeux récents je la recommande ! Vous voulez jouer avec les graphismes élevés sur Battlefield 1 par exemple ? alors achetez cette carte vous ne serez pas déçu
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Olivier P, Publié le 2 mars 2017
    Âge : 46 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/12/2016 Note client : 10/10 Aucun soucis ! super ! Bon produit biensur ! pas de problèmes d'installation sur une tour vieillissante! et en jeux que du bonheur ! Je recommande!par contre carte longue prévoir de l'espace derrière, mais cela été bien détaillé sur le site. Aucun soucis de livraison ni d'emballage, et delais respectés. Merci LDLC
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par lenny R, Publié le 13 février 2017
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/01/2017 Note client : 10/10 Génial Rien à redire cette carte graphique est géniale pour son prix, elle remplace désormais une gtx 550 ti et il n'y a rien de comparable, silencieuse efficace n'hésitez pas si vous en avez les moyens c'est une bonne CG
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié