Avis sur LDLC SSD F7 PLUS 120 GB

LDLC SSD F7 PLUS 120 GB 49€96
Note générale :
9/10
sur 71 avis Charte de rédaction et de modération
  • 80%
    57 avis
  • 13%
    9 avis
  • 1%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 6%
    4 avis
Meilleur avis positif :
par Pascal P
Publié le 17/07/2017

Satisfait pour le moment

Livraison un peu longue mais produit fonctionnel, rapide et silencieux conforme à la commande. Livré sans câble, ni support, ni documentation, ni logiciel. Clonage Windows 10 fait sans problème avec le logiciel HD clone de Miray Software (Ultimate Boot CD).
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par iStouK
Publié le 12/04/2020

40€ jeté par la fenêtre...

Acheté en avril 2018 j'étais plutôt optimiste sur ce SSD proposé par LDLC. Une première année satisfaisante en l'utilisant uniquement pour faire tourner l'OS. Malheureusement en janvier 2020 il lâche... sans aucune explication. Donc si vous souhaitez un bon SSD pas chère ne prenez pas lui. Économisez et prenez une marque reconnue. Car au final même pas 2 ans de vie vraiment dessus. car au final j'ai dû dépenser quand même plus pour avoir un truc solide. (je suis passé sur SSD M.2.
Lire la suite
Trier par :
  • par YvesmarieV
    Publié le 22 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    HS au bout de ans et demi !

    C'est brutal le plantage d'un ssd de ce type, tout à coup plus rien, mais rien de rien ... dans le pc et en esclave sata > usb sur un autre pc.
    Il a fonctionné un peu plus de 2 ans et demi en utilisation quotidienne et c'est très dommage que la garantie de 2 ans soit dépassée de 6 mois.
    A conseiller pour une utilisation occasionnelle ...

  • par iStouK
    Publié le 12 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/04/2018
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 7

    40€ jeté par la fenêtre...

    Acheté en avril 2018 j'étais plutôt optimiste sur ce SSD proposé par LDLC.
    Une première année satisfaisante en l'utilisant uniquement pour faire tourner l'OS.
    Malheureusement en janvier 2020 il lâche... sans aucune explication.
    Donc si vous souhaitez un bon SSD pas chère ne prenez pas lui. Économisez et prenez une marque reconnue. Car au final même pas 2 ans de vie vraiment dessus. car au final j'ai dû dépenser quand même plus pour avoir un truc solide. (je suis passé sur SSD M.2.

    Réponse de [LDLC] : le 16/04/2020

    Cher Monsieur,

    Nous sommes navrés d’apprendre que votre SSD LDLC F7 PLUS 120GB soit à ce jour hors d’usage.

    De nombreuses causes de dysfonctionnement peuvent ici être envisagées. Sachez que nos produits bénéficient d’une garantie commerciale, couvrant entre autres les pannes, pendant une durée de 2 ans à compter de la date de livraison. En cas de panne présumée et dans le cadre de la garantie, les produits peuvent être repris par nos services pour test. Si la panne est avérée, nos collègues du SAV apporteront le traitement adapté à votre dossier.

    Lorsqu’un souci se pose avec un matériel, il vous suffit de prendre contact avec nos équipes techniques. Pour toutes vos questions, notre Support Technique est à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h ainsi que le samedi de 10h à 13h et de 14h à 17h au 04 27 46 6000 (Sélectionnez le choix 2 puis le choix 2). Vous pouvez également nous envoyer un e-mail grâce au formulaire présent sur notre site : https://www.ldlc.com/faq/

    Bien cordialement,

    L’équipe LDLC

  • par Nicolas B
    Publié le 12 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 10/02/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    SSD non fiable malheureusement…

    J’ai acheté ce SSD en février 2018, pour remplacer un LDLC F6+ de 128 Go qui m’avait lâché au bout d’un an, et que LDLC ne pouvait pas me remplacer, le modèle étant épuise.
    À première vue, ce SSD me paraissait très satisfaisant, les performances mesurées étaient correctes et à peu près conformes à ce qui était annoncé. Malheureusement, après seulement 5 mois d’utilisation, j’ai commencé à avoir des erreurs de lecture, d’où un retour en garantie pour un échange standard.
    Le nouveau m’a été envoyé en août. À nouveau, au début, il a très bien fonctionné puis, après 7 mois, j’ai commencé à avoir des erreurs de lecture.
    Ce coup-ci, j’ai creusé un peu, pour bien confirmer que, quand je lis plusieurs fois un même fichier (écrit il y a 8 mois), j’ai parfois des lectures différentes.
    J’ai aussi pu observer que la lecture de données anciennes se fait à un débit très en-deçà des débits de lecture annoncés (moins de 100 Mo/s contre 530 Mo/s annoncés), alors que la lecture de données récentes se fait bien à un débit acceptable (444 Mo/s mesurés).
    De même, l’écriture se fait aussi maintenant à un débit bien inférieur au débit annoncé (environ 100 Mo/s mesurés contre 470 Mo/s annoncés).
    Au final, j’ai voulu croire que LDLC n’apposait sa marque que sur des produits de qualité ; il semblerait que je me sois trompé. LDLC répond à un autre client que « [ses] produits sont fabriqués par l’un des leaders mondiaux dans le secteur » mais sans préciser qui ; dommage, j’aurais aimé savoir quel fabriquant éviter à l’avenir. (Les modèles de SSD LDLC pourraient ressembler à des modèles Kingdian, mais je ne suis sûr de rien.)
    En tous cas, mon SSD repart aujourd’hui en SAV. Vu le nombre de problèmes que j’ai eu avec 3 SSD LDLC qui m’ont lâché, il semble que LDLC soit prêt à me faire un avoir, pour que je puisse me racheter un SSD de qualité, plutôt que de me le remplacer par un autre du même modèle.
    En tous cas, pour moi, les SSD LDLC, c’est fini !

  • par Hoopstar
    Publié le 29 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 05/08/2018
    Nombre d'avis : 39 Note moyenne : 9

    Parfait

    Très bon SSD de premier prix, fait parfaitement le travail, rapide et efficace parfaitement intégré dans la configuration et tourne sous Widnows 10 1809 (mode UEFI)

  • par Mewen L
    Publié le 19 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 07/08/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Pratique pour y mettre un OS

    Acheté pour mon frère.
    Il en avait besoin pour installer Win10 Pro x64 dessus et on peut dire que ça marche.
    Son pc démarre bien plus vite. Petit souci d'installation des drivers Nvidia mais rien a voir avec le disque mais Windows :/
    Livraison au top, reçu en bonne état à la maison et le packaging LDLC des disques SSD est sympa.
    Une demi étoile en moins car la concurence fais mieux en vitesse de transfert mais pas à un si petit prix c'est clair !
    Bonne qualité, foncez.

  • par Mathys M
    Publié le 18 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 19/08/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Bon produit LDLC mais..

    Optez pour de la nouvelle génération SSD, celle-ci est dépassée, mais le travail reste bien fait pour un petit prix. Suffit largement pour accueillir système d'exploitation et autres logiciels principaux/primordiaux...
    Appart cela le produit reste conforme aux attentes pas de problème de livraison.

  • par Jean-louis G
    Publié le 10 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 14/05/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Bon matériel mais performance moyenne

    J'ai testé ce SSD avec le programme "AS SSD Brenchmark 1.9 " et ai les résultats suivants: En écriture Read : 265 au lieu de 530 et Write : 265 au lieu de 470 comme indiqué dans votre brochure de vente.
    Les performances sont donc 2 fois plus faibles que celles indiquées.
    A part cela ce SSD semble très bien fonctionner et comme son prix est faible je donnerai 3 étoiles.

  • par CASSTOO1109
    Publié le 31 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 27/06/2018
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    SSD 120GB rapide et efficace

    SSD LDLC - Correspond à mes attentes. Rapide et performant.
    Utilisation en démarrage Windows.
    Moins de dix second sur le bureau, juste ce que j'attendais.
    Je recommande vraiment se produit SSD 120GB LDLC.

  • par Nono71
    Publié le 21 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 25/01/2018
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 10

    Rapport qualité prix imbattable

    J'en ai un en 60Go et 3 en 120Go sur des stations de travail bureautique sous Windows 10.

    Installation simple, immédiatement reconnue sur le Bios et installation de Windows 10 depuis une clef USB rapide et simple aussi.

    Un très bon achat sans problème depuis 6 mois.

  • par GeoffrayG
    Publié le 21 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/05/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    excellent

    Très bon disque ssd. Il fonctionne super bien. Installation simple. Mon PC à retrouvé de la rapidité, c'est parfait. A voir dans le temps mais jusqu'à présent rien à signaler. Pensez à un support d'installation si votre boitier ne le prévoit pas.

  • par Dimitri B
    Publié le 18 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 14/06/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Super produit

    Disque ssd utilisé pour remplacer un ancien Hdd, le démarrage de l'os est instantané, grop coup de jeune pour un vieux pc et livraison ultra rapide. Installer en complément avec 8gb de mémoire ram, le pc est comme neuf.

  • par Yohann M
    Publié le 17 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 09/06/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Trés bien

    Fonctionne sous ubuntu 18.04 LTS.
    Accélère le chargement au démarrage et des applications de manière significative pour pas cher.
    Petit soucis de livraison mais ldlc a été irréprochable, autant par la réactivité que pour le dialogue après-vente.
    Impeccable!

  • par Artemix
    Publié le 12 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Parfait

    J'ai pris ce SSD pour avoir un SSD "low-cost" pour faire tourner mon Linux, je n'ai rien à lui reprocher, tout tourne parfaitement !

    Un ArchLinux tournant dessus, le SSD est performant et ne montre pas la moindre trace de fatigue.

  • par DjBeatbox
    Publié le 1 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 28/05/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Parfait

    Acheté 3x, je n'ai jamais eu de problème avec ce SSD.
    La vitesse des accès disque me semble très bonne et on sent la différence avec les disques mécaniques.
    Utilisés pour donner un second souffle à mes machines, je suis ravi :)

  • par Peix
    Publié le 28 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 14/05/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Satisfait

    Premier SSD que j'achète et j'ai senti le changement en démarrant windows... quelle rapidité ! il répond tout à fait aux attentes d'un SSD.
    120Go c'est amplement suffisant (à condition d'avoir un disque dur branché à coté pour tout ce qui est données perso, photos etc...)

  • par Jean-Florian T
    Publié le 20 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 22/02/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    tres bon produit

    très bon produit, je vous le recommande, bon rapport qualité prix
    performance bonne pour un pc portable ou pour l'installer comme disque système dans un pc de bureau.
    vas être testé dans une console de jeux

  • par killing_ceiling
    Publié le 18 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 28/02/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Silencieux et esthetique

    Ce SSD a une esthetique simple et elegante, il reste silencieux meme pendant une utilisation 'intensive' et ses performances sont dignes des concurrents,
    Je vous le recommande pour un upgrade PC au meilleur rapport qualite/prix!

  • par JcTemplar
    Publié le 17 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 27/02/2018
    Nombre d'avis : 37 Note moyenne : 8

    Bon SSD pour le prix

    Acheté pour remplacer un SSD de quatre ans qui commençait à déborder, je suis très satisfait de ce produit. Les performances sont là, le prix est très attractif, bref un vrai plaisir. Le design sobre me plaît bien, et la fourniture d'un petit tournevis est un plus appréciable. Détecté et formaté sans problème, c'est un produit que je recommande.

  • par Manutea M
    Publié le 8 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 26/02/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Bon ssd extremement silencieux. Je l'utilise pour mon systeme. La rapidité est tres satisfaisante. La livraison etait un peu longue mais le produit etai tres bien emballé et bien protégé. Produit très conseillé

  • par Quentin
    Publié le 22 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 28/01/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    Installation Windows 10 en 10mns

    Tout est dit dans le titre. SSD parfait, démarrage Windows très rapide et une fois démarré, très réactif
    OS installé dessus et logiciel de montage, il reste 70GO et me permet de faire des petits montage sans LAG

  • par yannick
    Publié le 22 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/02/2018
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8

    Fait sont travail

    Acheter ce petit SSD pour une petite config faite pour ma compagne qui joue principalement a Minecraft et les jeux Facebook plus un peu de bureautique, C'est le 3 eme SSD que j’achète mais le premier en tant que marque LDLC les deux autres étant des CORSAIR.

    Pour ma part je trouve les prix sont plutôt compétitif j'aime bien le petit packaging noire mat et Sobre, niveau utilisation c'est une agréable surprise j'aurai quand meme préféré un câble SATA plutôt qu'un tournevis sachant que celui ci est de mauvaise qualité.

    Fait tourné sans soucis un Windows 7 avec 8GO de ram sa vitesse d’écriture est un peu légère mon SSD corsair de 2012 en a quand même une meilleur je trouve cela un peu dommage.

    Niveau duré dans le temps je ne peut pas trop dire je viens seulement de l’installé.

    Je retire une étoile pour le tournevis bas de gamme le câble sata manquant et la vitesse d’écriture un peu légère

  • par Yassimine H
    Publié le 26 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 06/02/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Très bon produit, performant et pas cher :)

    Pas de regrets pour cette achat,je suis très contant, maintenant il reste à s'avoir combien de temps va t'il résister avant de tombé en panne. Je un mauvais souvenir avec un récent achat de disque dur Corsair Force Series LE200 120 Go, 3 mois d'utilisation, pas vraiment contant . C'est vrai y'a pas de câble SATA avec le LDLC SSD F7 PLUS 120 GB mais le câble n'est pas obligatoire surtout avec c'est prix la on peux pas se plaindre. Je conseil à tout le monde
    Merci LDLC

  • par Nicolas R
    Publié le 21 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 05/02/2018
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité/prix

    Bon rapport qualité/prix pour un PC plus ancien qui n'aurait pas profité des performances d'un modèle plus performant.

  • par Angelique H
    Publié le 14 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 12/02/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    LDLC SSD F7 PLUS 120 GB

    Un ssd banale , rapide etc... mais là ou je suis le plus étonné : commande faite dimanche , colis reçus mercredi avant midi . Je suis de Belgique ... plus rapide que les service de mon pays et frais de ports moindre . Que demander de plus ...
    et je saie que le sav est super , j'ai déjà eu une panne de carte vidéo , remplacée en moins de deux semaine .

  • par Pots
    Publié le 13 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 28/01/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    très bien

    Pour le moment rien a redire, mon écran mets plus de temps à s´allumer de Windows très facile a poser été livrer avec un petit tourné vis très utile pour le montage de mon ordinateur

    édit: après 1 jour d'utilisation mon SSD a cessé de fonctionner, le S.A.V a pris en charge rapidement ma demande de retour sans problèmes et m'en r'envoie un neuf.

    Je recommande .

  • par Alex P
    Publié le 9 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/01/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Idéal pour redonner vie à des PC portables vieillissant sous Windows 10

    Installé dans le pc portable de ma mère à la place d'un HDD, la différence se fait sentir, ce n'est plus le même ordinateur. Avant, l'ordinateur ramait énormément,il était devenu difficile de s'en servir même pour faire un simple copie ou brancher un disque dur externe.
    Maintenant la bête démarre en moins de 10 secondes, quant à l’exécution des logiciels elle reste tout aussi rapide.
    On appréciera également la présence d'un petit tournevis dans le packaging.

  • par Lui même
    Publié le 20 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2018
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Sans SATA, sinon ça va.

    Fonctionne nickel, performances, écrites sont au rdv.
    Pas de câble sata juste un tournevis useless et quelques vis pour fixer. Pas cool, ça coûte 1 euro chez vos concurrents chinois et éviterais pas mal de frustration.

  • par Cyril
    Publié le 3 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 01/01/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    SSD et livraison meme combat

    Le SSD est aussi rapide que les livraisons de LDLC. Une petite fusée qui fonctionne pour le moment nickel.
    LDLC ultra pro, commande passée le 1er janvier et livraison le 3 janvier matin, rapide et efficace.

  • par francois O
    Publié le 15 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    ldlc number one

    J 'ai recu le ssd dans un emballage parfaitement fermé se qui est rassurant , Fournit avec un tournevis pour la fixation sur module du boitier , pas de cable sata mais le tournevis compense ,)
    partitionnement à réaliser avant utilisation .
    Pour les fêtes un petit bonnet LDLC Offert . cool.

  • par Paul B
    Publié le 13 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 15/11/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Service client excellent

    Rien à redire. Acheté pour remplacer un vieux HDD sur un portable donc forcément la rapidité est au rendez vous.
    Pas de logiciel de clonage intégré mais pour le prix ça peut se comprendre.

    Le service client est le meilleur que je connaisse.
    A chaque fois que je l'appelle il est facile à joindre, aimable, prend le temps nécessaire pour répondre aux questions et semble ne pas être délocalisé.
    Bref, le service client idéal, continuez comme ça svp !

  • par Chris
    Publié le 11 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/05/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    déçu, qualitée à revoir

    Bonjour, je fait suite à 2 achats sur la même commande problèmes sur PC fixe quelques jours de fonctionnement puis BSOD windows 10, puis changement avec le 2eme de la meme commande pas de changement, je formate le SSD avec windows 10 installation propre. quelques jours de bon fonctionnement même problème.
    Préférerez les SSD de marque de grand constructeur. plus fiable et performances bien meilleur que ceux de la marque LDLC.
    PS: Problème sur PC portable LDLC (Problème de freeze) contenant le même SSD.

  • par Alexandre T
    Publié le 25 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Un bon début

    Alors la oui ça démarre vite.
    Vu que je suis pas super débrouillard je l'ai un peu mal mené mais il tien la route (chute + installation relativement propre à 3 reprises).
    Attention c'est un format pour pc portable bon c'est pas comme ci on pouvait pas le mettre dans une tour mais j'ai été un peu surpris.

  • par angie.78
    Publié le 22 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/11/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    tres bon ssd

    tres bon ssd j'ai cloner windows10 avec AOMEI Backupper Standard sans probleme et reglage au bios pour le boot nickel. envoie rapide par ldlc et je le recommande.
    ps: le ssd sert que poue le windows10 donc si vous souhaitez installer des jeux il faut un disque dur sshd de 2t

  • par Jonathan R
    Publié le 13 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/09/2017
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    Impec !!!

    SSD qui fonctionne très bien, RAS pour le moment, la vitesse de lecture et écriture sont au rendez-vous et pas senti de différence suite au remplacement d'un SSD crucial M4 de 128Go. Pour les gens qui cherchent un SSD pas chère et fiable, je le recommande.

  • par Gidi
    Publié le 3 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/08/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Avis d'un utilisateur lambda

    C'est un ssd, il est silencieux, on s'y attendait.

    Tourne depuis quelques mois sur un pc portable, je n'ai pas de problème.

    Pour ce qui est de la rapidité ou de la consommation allez voir des sites ou magazines spécialisés, pour ma part avant j'avais un hdd, forcément c'est le jour et la nuit!

    Donc très satisfait de mon achat. A voir dans le temps.

  • par Laurent C.
    Publié le 27 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/10/2017
    Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 8

    Fait le boulot

    Installé en remplacement d'un HDD 250Go sur un vieux laptop (Athlon+2Go de Ram) poussif, ce petit SSD sans prétention redonne un bon coup de boost à la bête : Linux Mint Mate se sent tout ragaillardi… Bon, ce n'est pas une bête de course, évidemment, mais, outre le démarrage lui-même, on gagne en fluidité lors de l'ouverture des applis… Et c'est tout ce que j'en attendais.

  • par DéFCoM
    Publié le 27 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 29/09/2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 10

    Excellent produit, très recommandé

    Taux de transfert excellent, (dix fois meilleur qu'un HDD) la différence entre le taux d'écriture et de lecture ne se remarque pas. Transforme de façon extraordinaire un PC poussif en "une bombe"; Rapport qualité / Prix excellent, ne pas hésiter à faire cet investissement pour sauver un PC et lui redonner l'apparence technique d'un PC "presque" Gamer (en tout cas meilleur que lorsqu'il était neuf).

  • par Gurvan D
    Publié le 21 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/09/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Excellent SSD

    + Rapide
    + Pas cher
    + Design sobre
    + Solide
    - Pas de cable Sata , mais normalement c'est fourni avec la carte mère donc pas de probème pour moi mais ça pourrais l'être , donc en acheter un a part si vous n'en avez pas.

  • par Landry7
    Publié le 21 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 25/09/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    En remplacement de mon HDD qui est H.S, il fait le travail qu'on lui demande et cela donne un coup de jeunesse incroyable!!!!
    On sent clairement la différence lors du chargement sous Windows 10 et l'exécution des programmes.

    Merci LDLC pour la rapidité du traitement de la commande!

  • par Wilfried R
    Publié le 20 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité prix

    C'est un bon investissement financier. je l'ai depuis peu. fonctionne très bien. Il n'y a pas de câble. Fournis avec vis et petit tournevis.Clonage Windows ou paragon réussi.
    Installation d'une image très bien. Pas besoin de formatage avant.
    Pour l'instant tout va bien.

  • par Jean-David M
    Publié le 12 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité/prix

    Je me suis laissé tenté par ce SSD a petit prix pour tester les produits LDLC.
    Étonnamment surpris de la performance de ce petit SSD pour son prix. Après, il faut être réaliste. Pour ce prix, vous n'allez pas avoir quelque d'hyper performant non plus, les caractéristiques techniques parlent d'eux même. Mais quand on cherche juste à faire tourner w10 et les logiciels, c'est suffisant.

  • par Franck L
    Publié le 7 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/09/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    très bien

    Très bon produit. Il a donné une deuxième jeunesse à mon ordi portable de 2011. Je suis très surpris du résultat par un simple changement de disque dur. Je n'ai pas cloner. J'ai préféré tout réinstaller. Pensez à sauvegarder les fichiers importants sur l'ancien Disque

  • par andre M
    Publié le 6 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    satisfait

    Reçu dans les temps , bien emballé , monté dans un 12' Asus pour le booster un peu et passer sous linux . Ne fait pas des miracles mais plus rapide quand même . reste à bien prendre en main linux qui est une nouveautée pour moi et voir dans le temps .

  • par renaud B
    Publié le 5 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 22/09/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Top

    Bon produit ldlc comme d’habitude

  • par Alexandre C
    Publié le 2 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/09/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Impec

    Livraison rapide et soigneuse, comme d'habitude.
    Ce SSD marche très bien, on verra combien de temps il me fait. Rien à redire en fonctionnement.
    J'enlève une demi étoile car il n'y a pas le câble de fourni...

  • par Ghis-bull
    Publié le 19 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/08/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Tres bon rapport qualité performance prix

    Rien à dire de spéciale, cesr un tres bon ssd, performant, surtout pour son prix. Le 2ème que j'ai et jamais eu de problème. J'ai également un ssd Samsung pro et meme si il est plus performant en théorie, je ne vois pas la différence à l'usage.

  • par Jean louis L
    Publié le 13 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/09/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Satisfait

    Colis reçu rapidement. Emballage parfait comme d'habitude.
    Souhaitant utiliser ce SSD en disque de données avec une partition NTFS pour mes gros fichiers et FAT32 pour des fichiers lisibles sur une TV, j'ai été bien conseillé, une fois de plus, par le SAV pour utiliser le bon outil EaseUS que ne permet pas W10 pour réaliser mon souhait.
    J'ai pu constater une vitesse d'écriture pour des fichiers vidéos de l'ordre de 100Mo.

  • par joris B
    Publié le 11 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/09/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Mon troisième SSD LDLC

    SSD fonctionnant parfaitement bien, j'en suis tellement satisfait que j'en intègre un sur toutes mes machines! Déjà 3 SSD LDLC achetés, aucun soucis à signaler.

    Mes machines sont à présents beaucoup plus rapides!

  • par Cyril B
    Publié le 6 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 09/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait - redonne vie a un macbook pro

    acheter pour installer dans un macbook pro histoire de lui redonner un peu de vie, je ne suis pas déçut du résultat
    temps de démarrage a froid en moins de 10s temps de démarrage de gros appli grandement amélioré!
    c'est le deuxième que j’achète pour la meme utilisation
    et a chaque fois c'est gagnant!

  • par PoidevinG
    Publié le 2 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/07/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    bon produit

    il est silencieux il fait son travail à la perfection, il est rapide le démarrage de windows 10 est rapide ainsi que le lancement de mes quelque jeux.

    livraison assez rapide pour ma part.

    .........