Avis sur ASUS GeForce GTX 1060 ROG STRIX-GTX1060-6G-GAMING

ASUS GeForce GTX 1060 ROG STRIX-GTX1060-6G-GAMING 369€95
Note générale :
10/10
sur 28 avis
  • 93%
    26 avis
  • 4%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 4%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Skylouu
Publié le 15/10/2018

Aucun Problème

J'ai attendu d'avoir finie le payement en plusieurs fois pour donnez mon avis et franchement je suis très satisfait de la marque asus strix, silencieuse beau design, monstrueux pour jouer en Ultra 1080P je recommande

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Valentin M
Publié le 27/11/2016

Carte qui ne marche pas !

Ldlc c'est bien, si vous n'avez pas de problèmes. Carte reçue et non fonctionnel, passez votre chemin et prenez une msi. J'ai fais analyser hors ldlc ma carte, ils vendent des cartes qui ne marchent pas. Sav impolit, le sav veut avoir raison et vous avez tort peut importe ce qu'il se passe. Impossible d'être remboursé, ne prenez surtout pas d'asus.

Lire la suite
Trier par :
  • par ANTHONY C
    Publié le 15 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    super produit

    tres bon produit! surtout avec la synchro aura :)

  • par anthony A
    Publié le 14 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Reception, ASUS GeForce GTX 1060 ROG STRIX-GTX1060-6G-GAMING

    Silencieux et avec de bonne performance fait marcher la plupart de mes jeux en très bonne qualité, juste une parti du métal de la carte graphique très légèrement tordu.
    Faire attention avant achat :Carte graphique vraiment grande.

  • par Skylouu
    Publié le 15 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/08/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Aucun Problème

    J'ai attendu d'avoir finie le payement en plusieurs fois pour donnez mon avis et franchement je suis très satisfait de la marque asus strix, silencieuse beau design, monstrueux pour jouer en Ultra 1080P je recommande

  • par Pierre M
    Publié le 6 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/10/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Zéro déception!

    Parfaitement conforme à mes attentes pour enfin exploiter mes jeux en pleine résolution tel pCars1 et 2, AC, Dirt Rally, iRacing et j'en passe.
    Le produit a été livré en temps et heure! Rien à redire au niveau de l'emballage!
    En toute franchise, je recommande cette carte pour tous ceux qui veulent profiter pleinement de leurs jeux!

  • par maxime G
    Publié le 19 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Top

    Aussi bien niveau de l’envoi ou bien de l’emballage y a rien à dire.
    Niveau caractéristique de l’an 1060 il n’y as rien à dire non plus c’est Top toute fois, un boîtier « grand tour » et le mieu pour cette carte. Merci pour le yoyo :D

  • par Pascal H
    Publié le 18 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Parfait

    Produit parfaitement conforme a ce que je m'attendais. Usage pour du gaming 12h par jours depuis 3mois maintenant, elle fonctionne toujours a plein régime, 150 fps sur du cs:go et league of legend. Attention toutefois a la longueur de la carte car elle ne rentre pas dans tous les boitiers.

  • par Benoit G
    Publié le 3 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    bon matos

    Pas déçu de mon achat je recommande.

    Seul point négatif la méthode de livraison via la poste est un peu merdique 3 jours de retard avec la date prévue colis bloqué au centre de tri.. emballage abimer mais heureusement le contenu était en bon état

  • par Thomas B
    Publié le 3 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent

    Juste énorme, très puissante mais aussi très grande, les jeux sont tous fluide j'en suis très content ! je les reçu très rapidement, bien emballé
    elle est vraiment très très belle ! Les couleur sont magnifique !

  • par kill60
    Publié le 22 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/12/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    au top !!

    carte graphique ideal pour le jeux sans se ruiner tres bonne carte et bonne performance ! fais tournais infinity warfare a fond avec un amd athlon x4 880k 16gb de ram un hdd 3000gb et une carte mere gigabyte

  • par Alexis T
    Publié le 18 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    Rien à dire, juste faire attention à la taille car elle était tout juste pour entré dans mon pc, Tout mes jeux tournent en ultra sans difficulté. C'est Asus Strix, pas de surprise, c'est la meilleure marque pour moi.

  • par Ritchy
    Publié le 16 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    top carte

    super carte graphique pour jouer en 1080p voir plus .asus oblige la qualité de fabrication est au rendez vous rien a dire .comparer à la 670 que la 1060 remplace y à pas photo , Dishonored 2 tout à font à 60 fps en 1600*1200 un regale.donc je conseil ce model de carte pour jouer dans de bonne condition dans cette résolution.

  • par Laurent B
    Publié le 12 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    .

    Je suis super content de la reception de mon colis, elle est arrivée bien emballée, aucun soucis là dessus. Niveau graphique, je revis, ayant avant une ancienne Carte GTX 650, passer sur une 6g en 1060.. Les jeux ou j'étais en Moyen / Low à 30 fps, je joue à 60-70 fps en High / Ultra..
    Wow en ultra à 70-80 fps, Ark en high à 50-70 fps, je suis super content de ma carte graphique. Je recommande !

  • par Estienne
    Publié le 28 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Magnifique!

    Reçu rapidement et installée une semaine après et là déception...la carte n'est pas reconnue par le système. Le PC ne démarrait pas. Après plusieurs heures de recherche infructueuses sur internet pour savoir si cette carte était incompatible avec ma CM, j'en ai conclus que j'avais omis quelque chose dans les branchements de la carte et effectivement il manquait un petit câble d'alimentation 2 pin à mettre en plus de l'alim. supplémentaire 3 pin.
    Maintenant ça roule du feu de dieu. Need for Speed est d'une fluidité impressionnante avec cette carte. Magnifique!

  • par Manuel
    Publié le 13 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très satisfaisant

    J'avais acheté plusieurs auxquels je ne pouvais pas jouer. La sortie des cartes NVIDIA 10xx et leur prix relativement bas pour une nouveauté m'a donné envie de changer de carte graphique.
    Je ne suis pas déçu. Les paysages sont beaux, l'eau est fluide et réaliste, les détails éblouissants...
    SUPER !

  • par E-Rhodes
    Publié le 1 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/11/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Ah oui!!!

    Très bon produit! Silencieux, surtout quand on rajoute un ventilo au bout intérieur de la carte, mais même sans cela les multiples variations des ventilos fait d'elle, je pense, une carte de gamer multi jeux intéressantes!
    Elle ventilera en fonction des besoins et le rendu est superbe!

  • par Valentin M
    Publié le 27 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Carte qui ne marche pas !

    Ldlc c'est bien, si vous n'avez pas de problèmes.

    Carte reçue et non fonctionnel, passez votre chemin et prenez une msi.

    J'ai fais analyser hors ldlc ma carte, ils vendent des cartes qui ne marchent pas.

    Sav impolit, le sav veut avoir raison et vous avez tort peut importe ce qu'il se passe. Impossible d'être remboursé, ne prenez surtout pas d'asus.

  • par Xavier L
    Publié le 23 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Taille imposante mais perfs au rendez-vous!

    Après un léger overclock/modification des vitesses des ventilos grâce à GPU Tweak (assez facile d'utilisation, même pour un néophyte) DOOM(2016) et The Witcher 3 tournent assez aisément à 60 FPS en Ultra.

    La carte ne dépasse que très rarement 60°C, avec un petit bruit de soufflerie quand les ventilos dépassent les 50% de vitesse mais rien de bien méchant.

    Seul bémol selon moi : la taille. Je me suis laissé surprendre par les 30cm (! je serais presque jaloux) de long qui m'ont obligé à disquer une partie de mes baies 3.5"...

    Livraison rapide et sans problèmes, 100% satisfait!

  • par fabienleouf
    Publié le 23 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/11/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    trés bon produit nvidia

    une superbe carte graphique rapport qualité prix des plus belle effet signé nvidia est boosté pour asus est fait tournée les jeux en ultra est rend un des plus beaux rendu en films que sa sois en full hd est en 4k chapeaux. il y en à qui vont me dire qualité prix bon ses vrais que ses pas donner non plus mes franchement contrairement au autres carte graphique de la même gamme elle s'acroche, je les pris pour un clients est franchement il joue du coup avec mois en ligne est on s'aide sur ARK est du coup je vois la différence avec ma 1050 pourtant sa reste une bonne carte graphique la 1050 est oui ses que en asus que je parle des carte

  • par Sylvain V.
    Publié le 22 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellente carte graphique

    Carte graphique installée sans problème et fonctionnelle immédiatement.
    Outre les LED gadget qui pourront faire rire les copains, ses performances sont au rendez-vous et c'est un rapport qualité prix vraiment excellent.
    Côté bruit, rien à dire. Même après plusieurs heures de Rise of the Tomb Raider en qualité max, il faut tendre l'oreille pour entendre les ventilateurs.
    Vraiment une excellente carte graphique.

  • par Raphael D
    Publié le 21 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/10/2016
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 8

    Tres bon produit

    Le produit est parfait ! Je n'ai pas testé la réalité virtuelle encore mais sinon je joue en ultra sur beaucoup de jeu. L'envoi est soigné et bien protégé par LDLC ! Livraison rapide comme d'habitude !

  • par FloAddicted
    Publié le 6 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/10/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Au top

    Une carte graphique silencieuse, l'esthétique est correcte avec sont rétroéclairage.

    Niveau perf, je m'attendrais pas a moins, je joue essentiellement a ARMA III , GTA 5 , just cause 3 et les 3 jeux tourne en full.

  • par Hundson
    Publié le 1 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Satisfait

    Ayant une 970 STRIX, je suis resté chez ASUS pour mon upgrade et je ne suis pas déçu! Toujours aussi silencieuse et performante, avec en bonus, le mode sapin de noël (Aura) qui illumine l'intérieur du boitier. J'enlève une étoile pour l'absence d'adaptateur DVI>HDMI et accessoires qui peuvent être très utiles et comme le dit un autre commentaire, attention à la taille de votre boitier, cette carte est un paquebot!

  • par Kevin B
    Publié le 28 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bonne carte graphique

    Très bonne carte graphique je fais fonctionner Bf1 , gta 5, doom en ultra une moyen de 190 fps.

    Très silencieuse est jolie consomme seulement 120 w donc pas besoin d'une alimentation énorme .

    je vous la recommande

  • par Cédric
    Publié le 28 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/10/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Puissante et super belle !

    Je l'ai reçu aujourd'hui et je n'ai pas attendu 2min avant de l'utilisé, elle est juste au top pour de la full hd voir de l'ultra hd mais avec un peu moins de qualité mais sa reste toujours aussi bien :o
    Seul petit bémol elle est très très grande donc peut poser problème lorsqu'on doit la mettre dans le boîtier.
    Sinon rien à dire sur sa puissance, très beau design également.

  • par Shenkaii
    Publié le 30 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    EXTRA !!!!!!

    Une carte avec une puissance brute et qui acheve tout les jeux. Un petit prix pour une énorme puissance !


    Je la conseille fortement


    Un petit default = les prises des ventilateurs sont pas très bien mise, En tout cas sur ma coque mais elles restent super bien

  • par clement D
    Publié le 22 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/08/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    superbe carte graphique

    J'ai acheté cette carte graphique en replacement de mon ancienne MSI GTX 770 2 Go qui commencé à avoir beaucoup de mal à faire tourner certains jeux.

    La Asus Strix GTX 1060 est un monstre de puissance. En effet, elle fait tourné mes jeux en ultra mais pas à 60 fps constant du fait que mon processeur est un AMD FX 6300 3.5 GHz et qu'il commence à se faire très vieux (3 ans que j'ai ce processeur). Du coup, je ne peux pas pleinement profiter de ma GTX 1060 car j'ai l'impression que mon fx 6300 la bride.

    En quelques chiffre, je suis obligé de faire tourner GTA V à 30 fps sinon c'est le yo-yo des fps pareil pour le dernier jeu Batman Arkham Knight qui tour aussi à 30 fps. Sinon, les jeux plus anciens qui datent d'environ de 2011-2013 tournent en ultra 60 fps sans soucis.

    Comme d'habitude, LDLC est très rapide pour l'expédition de ses produits et relais colis à bien fait son travail (colis reçu en 48 h) .

    En conclusion , La carte graphique Asus Strix GTX 1060 est une très bonne carte graphique mais je ne peux pas en profiter pleinement à cause de fx 6300 qui la bride sinon colis reçu par relais colis en temps et en heure donc bravo.

  • par denfer007
    Publié le 27 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    rien à redire, la taille était tout juste pour mon boîtier, j'ai dû enlever un rack, mais bon j'avais pas contrôlé la taille avant d'acheter. Tous mes jeux tournent en ultra sans broncher, la carte consomme presque rien. C'est Asus Strix, pas de surprise, c'est la meilleure selon moi.

  • par max Chopart
    Publié le 26 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/08/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bien

    Excellente carte, fait tout tourner en Ultra sans broncher, elle ne chauffe même pas. Attention à la taille très imposante, personnellement c'est ce que je cherchais pour le design, mais ses trois ventilateurs sont surdimensionnés (3 c'est bcp trop pour cette carte qui ne chauffe pas, ils ne tournent jamais, même sur Star Citizen qui est pourtant tres mal optimisé) mais du coup aucun bruit !!

    Gestion des LED complète assez sympa, 5/5