Avis sur Samsung 32" LED - C32F391F

Samsung 32" LED - C32F391F 249€95
Note générale :
8/10
sur 12 avis
  • 58%
    7 avis
  • 17%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 8%
    1 avis
  • 17%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Nextalys
Publié le 17/09/2016

Génial

Je trouve cet écran génial ! Les +: - Le fait qu'il soit incurvé le rend, à mon sens, plus immersif - Je craignais le 1920*1082 sur du 32 pouces mais aucun pb l'image est magnifique. - Le blanc avec bords fin est très discret ! Le - : L'option saver+ qui limite la lumière bleu (une des raisons pour laquelle je l'ai acheté) rend l'image vraiment trop fade et je ne l'utilise pas. Bref pour ce prix avec l'ODR c'est top (soit environ 260 euros)

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Brice
Publié le 29/11/2016

Reflets pour une dalle matte

J'ai commandé cet écran en particulier par ce qu'il est annoncé comme ayant une dalle mate, mais les reflets sont bien présents . Si vous avez des fenêtres ou des lampes dans votre dos, attendez-vous à voir la lumière dans l'écran (j'ai un écran Philips PW9ES qui a bien, lui, une dalle mate). A côté de ça, si vous voulez un grand écran pour pas trop cher (avec les promos), ça peut faire l'affaire. Avec 1 mètre de recul, la résolution n'est pas un problème. Je vais demander un retour, en espérant que ça se passe bien.

Lire la suite
Trier par :
  • par Marc M
    Publié le 11 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    magnifique

    tres beau écran incurvé tres belle couleur je recommande ce produit qui défie toute concurrence je suis tres satisfait de mon achat élégant superbe et facile a réglé je recommande pour le prix ces un tres bon produit

  • par Florent S
    Publié le 19 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Superbe écran

    Alors je ne suis pas un spécialiste donc je ne vais donner qu'un ressenti, Tout d’abord livraison impeccable que ce soit au niveau délai que l'état du colis. Ensuite sur l'écran en lui même eh bien je suis satisfait surtout par rapport au prix . On peut selon nos préférence régler la qualité d'image, simple d'utilisation.

  • par Emerick P
    Publié le 7 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/10/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Ecran Samsung 32"

    Après des semaines d'utilisation je peut enfin vous que cet écran samsung est bien conçu.

    L'écran est comme décrit dans la description. Un très bon service client et le paiement en 3 fois est super génial.

    Les deux seul bémol est que l'emballage de l'écran était pas dans un autre carton pour l'envoi, le second bémol est que le transport France Réunion était assez long à cause du dédouanement à la Réunion.

  • par Kevinoxx
    Publié le 11 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Parfait pour son prix !

    Avoir un écran de cette taille, en incurvé et avec displayport pour ce prix ... On ne peut demander mieux !

    Très bonne qualité d'image, réglages possible, tout bon !

    Très esthétique et belle courbe.

    Certains se plaignent de reflets .. Eteint oui il y a des reflets mais une fois allumé, ce n'est plus le cas.

    Dommage que le mode jeu n'est pas accessible plus facilement donne un mauvais rendu en bureautique, donc à chaque fois obligé de passer dans le menu de l'écran pour modifier le mode ..

    Le bouton de réglage justement situé derrière n'est pas ce qui a de plus pratique ..

  • par Erik
    Publié le 22 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/03/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Ecran Presque Ideal

    Bonne finition
    la courbure de 1800 est très agréable , l'image est vraiment parfait constraste et couleur au top du top malgré le fait que ce ne sois pas un écran spé gaming.

    seul regret que la dalle ne sois pas mate car le reflet est vraiment dérangeant.

  • par Pierre T
    Publié le 28 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Moyen

    Ecran sympa, déballé, reçu fissuré sur toute la longueur. Pas de trace de choc sur le carton donc cassé chez le fournisseur. Vraiment très déçu de votre livraison LDLC. Quand on commande plus de 500€ chez vous, le minimum est de s'attendre à avoir du matériel en bon état. Résultat plus d'écran, impossible de travailler, et pas de geste commercial de proposé. Honteux, je ne recommanderai plus chez vous et en aviserez mes contacts.

  • par DarkWarrior
    Publié le 28 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Bon écran...

    ...mais tout de même un petit bémol, quand il affiche des images sombres on perçoit des bandes verticales plus ou moins sombres qui ne rendent pas très bien, mais sinon à part ça il me convient parfaitement.

  • par Gabriel F
    Publié le 11 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super écran !

    Je l'ai acheté pour brancher mon ordinateur et ma xbox one : l'image est magnifique et fluide, dommage que le mode jeux ne soit pas parfait, mais bon produit en somme, surtout avec la réduction de prix!

  • par Brice
    Publié le 29 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Reflets pour une dalle matte

    J'ai commandé cet écran en particulier par ce qu'il est annoncé comme ayant une dalle mate, mais les reflets sont bien présents .
    Si vous avez des fenêtres ou des lampes dans votre dos, attendez-vous à voir la lumière dans l'écran (j'ai un écran Philips PW9ES qui a bien, lui, une dalle mate).
    A côté de ça, si vous voulez un grand écran pour pas trop cher (avec les promos), ça peut faire l'affaire.
    Avec 1 mètre de recul, la résolution n'est pas un problème.
    Je vais demander un retour, en espérant que ça se passe bien.

  • par ANTOINE
    Publié le 21 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 3

    :(

    Ecran commandé le 19/09 reçu le 20/09, carton en bon état (aucun choc apparent), mais écran cassé à l'intérieur non fonctionnel, du coup en attente du SAV afin que cela se solutionne au plus vite :/
    Sinon le design est plutôt sympa, j'attend d'en avoir un en bon état de fonctionnement pour la note final !

  • par Nextalys
    Publié le 17 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Génial

    Je trouve cet écran génial !
    Les +:
    - Le fait qu'il soit incurvé le rend, à mon sens, plus immersif
    - Je craignais le 1920*1082 sur du 32 pouces mais aucun pb l'image est magnifique.
    - Le blanc avec bords fin est très discret !

    Le - :
    L'option saver+ qui limite la lumière bleu (une des raisons pour laquelle je l'ai acheté) rend l'image vraiment trop fade et je ne l'utilise pas.

    Bref pour ce prix avec l'ODR c'est top (soit environ 260 euros)

  • par WinnuX
    Publié le 28 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/06/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Waow

    Ses qualités:
    - Nombreux modes comme le mode jeu qui est tout simplement incroyable et un mode protection
    - Couleurs de l'écran très bonnes WAOOOW, très bon contraste
    - Assez grand pour les films, pour les jeux fps nickel également, très immersif
    - Qualité samsung, esthétique incomparable
    - très facile à monter
    - 2 écrans commandés 32'' en remplacement de 2 samsung 27''..
    - Incurvés pour kikoolol*
    - Bon rapport Qualité / Prix
    - Aucune latence pour les jeux FPS


    - Défauts:
    Le seul défaut c'est que le bouton menu est juste à l'arrière droit en bas de l'écran... le seul point négatif que j'ai pu trouver depuis 2 semaines d'utilisation