Avis sur Thrustmaster TMX Force Feedback

Thrustmaster TMX Force Feedback 249€95
Note générale :
9/10
sur 5 avis
  • 80%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Orayko
    Publié le 8 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 01/08/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Satisfait

    Très bon produit, reçu bien emballé, le rapport qualité/prix est très satisfaisant, le volant répond bien au attente, maintenant faite attention au pédalier, il ne convient pas à toute les surfaces mais il fait bien son travail, l'ensemble est réactif et pour ce prix c'est tout ce qu'on demande.

  • par JB
    Publié le 21 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Y'a beaucoup mieux

    J'aime bien le look de ce volant, et le prix est abordable, c'est pourquoi je l'ai acheté.
    Maintenant à l'utilisation, il est en plastique, et fait vraiment jouet asiatique pour enfant.
    Pédales, bruit de plastique, boutons, bruit de plastique.
    Mais à la limite ça aurait pu le faire si celui ci était reconnu par la plupart des jeux!! sur PC je précise
    Pas le cas du tout! dans les programmes je vois les volants plus haut de gamme, mais pas le TMX!!
    Du coup, paye tes réglages a la main, le retour de force, tu t'assois dessus.
    Je regrette de pas avoir cassé ma tirelire et m’être acheté un G920 ou un TX

  • par Xavier F
    Publié le 18 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 27/12/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Tout simplement bluffant !

    Un excellent volant avec retour de force !
    et quel retour de force !
    Pour ce prix, c'est une vraie bonne surprise : le volant est certes "tout en plastique" mais attention, c'est un VRAI volant de jeux !
    Le retour de force permet de bien ressentir toutes les trajectoires de la voiture, les vibrations sont plus que présentent, l'immersion en course est totale !
    La reconnaissance par la Xbox One S est instantané, rien à faire !
    Avec Forza7 j'ai l’impression d'être un pilote ;-)
    Pour ce prix vous ne trouverez pas meiux !
    (nb j'avais un g27 avant et celui-ci est moitié moins cher pour le même plaisir de jeu)

  • par Genjuro
    Publié le 2 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 11/12/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Vraiment d'la bombe !

    Certes moins bien qu'un T500RS ou un TMX,
    mais clairement à la hauteur pour trouver des vraies sensations sur DirtRally (le meilleur jeu de Rally depuis 2015)
    Je le conseille vivement à tous les gamers souhaitant une expérience immersive.

    Pensez à l'installation en commandant un support
    >> Wheel Stand Pro v2
    >> https://www.ldlc.com/fiche/PB00183010.html

  • par Vincent F
    Publié le 21 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/11/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    excelent

    J'ai acheté ce volant pour changer par rapport à une manette.
    Acheté la veille reçu le lendemain matin très tôt.
    Rien à dire sur le service :)
    l'emballage rien à dire. pas de cd d'installation pour les driver.
    Il est bien.