Avis sur Advance Shape 3D Wireless Mouse (bleu)

Advance Shape 3D Wireless Mouse (bleu) 12€95
Note générale
8/10
sur 5 avis Charte de rédaction et de modération
  • 60%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 40%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Sylvie D
    Publié le 05/12/2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    fonctionnement un peu particulier

    Il faut cliquer 2 fois pour qu'elle démarre. Certains jours elle a du mal à se réveiller. A déconseiller à un joueur, moi je n'en ai qu'une utilisation "tranquille" c'est bon, elle fonctionne, mais je ne l'offrirais pas.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pierre C
    Publié le 18/06/2016
    Produit acheté chez LDLC le 14/06/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Molette un peu dure

    Cela fait quelques heures que j'utilise cette souris. Si la prise en main est agréable, la précision suffisante pour une utilisation bureautique, la molette est par contre particulièrement dure.
    Difficile à faire rouler et à utiliser comme troisième bouton. Je l'ai acheté pour remplacer une souris Rapoo 15G que je trouvais trop petite, mais je ne suis pas sûr de la garder vu la dureté de cette roulette.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MaisonderetraitD
    Publié le 09/06/2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    "directionnel" trop sensible du pointeur

    un peu lente au démarrage après veille prolongée - mieux vaut l'éteindre et la rallumer pour la nuit par exemple.
    On ne visionne pas le pointeur au démarrage tout de suite, et ça peut créer des surprises de fichiers ouverts inopinément

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par didier F
    Publié le 31/05/2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/03/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    NUL

    A fonctionné pendant 1 heure et comme toutes les souris de ce modèle la direction de la souris s'inverse ensuite.

    Vu le prix on croit faire une affaire mais on gaspille plutôt son argent.

    Il vaut mieux investir un peu plus et être tranquille.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SYLVIE P
    Publié le 10/02/2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    bien bien!

    Fonctionne sans souci Et une petite surprise bien agréable et bien pensée, cette p'tite souris ce met en veille au bout de quelques minutes d'inutilisation, super pour l'économie d'énergie. Il suffit de cliquer et sa repart. Un peu déçue par la couleur, je m'attendais a un bleu dans les tons plus vifs ou clairs. Là c'est un bleu sobre et mat qui tire vers le gris, ce qui lui donne un design et une allure plutôt masculine que féminine. C'est le seul petit point que je regrette/ Sinon bonne prise en main, et bon contact avec la paume si vous avez les mains larges. Je pense que les quenottes un peu plus fines s’accommoderaient avec un autre style plus étroit. J'ai branche le récepteur à l'arrière de mon pc de bureau et à l'avant pour test, pas de problème, et elle Oh pardon, il ben oui, design masculin oblige ! il fonctionne parfaitement après un mois et demi d'utilisation. Merci Ldc, gardez ce fournisseur!

    Signaler cet avis comme inapproprié