Avis sur Akasa AK-FC-06U3BK

Akasa  AK-FC-06U3BK 24€95
Note générale :
10/10
sur 9 avis
  • 89%
    8 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Reclemer
    Publié le 16 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/04/2018
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    Simple et efficace

    Utilisé pour une régulation de ventilateur watercooling sur radiateur 360, c'est un système très simple mais qui fonctionne. Pour les usb le support est démontable par 2 vis (c'est ce que j'ai fait car inutile

  • par Vincent C
    Publié le 2 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/07/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bonne conception

    J'ai commandé ce réhobus afin d'ajouter deux ventilateurs à mon boitier corsair 450D. Ma vieille GTX780D2OC overlockée en charge à 79°C, il fallait un moyen d'évacuer la chaleur! Ce réhobus fait du bon travail avec deux BeQuiet! Shadow Wings en 120mm. Câblage facile, finition propre, j'ai retiré facilement la connectique USB3.0 qui ne me servait pas. Je l'ai inséré dans un rack à disque dur et je ne touche pas au réglage (je contrôle les autres ventilos avec Asus AI Suite 3).

  • par Théo
    Publié le 4 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/11/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Pratique !

    j'avais besoin d'un petit rhéobus pour réguler la ventilation d'un petit serveur. Donc après installation voici mon avis :
    Les + :
    - Très beau esthétiquement, il a un effet alu brossé vraiment bien, avec les trois bouton il est top
    - Facilement installable (en 3mn tout compris c'est fini)

    le - : On ne peux pas stopper les ventilos ... j'ai 4x120mm dessus pour le refroidissement et je ne voulais les activés que l'été (à cause du bruit)

    Sinon marche nikel ! très bon rapport qualité/prix

  • par NamereiD
    Publié le 2 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Simple

    Et efficace, il fait ce qu'on lui demande. Les branchements sont simples et expliqués sur la notice. Il suffit de branchements les alimentations PWM des ventilateurs au potar (2 pins minimum) et l'alimentation du potar à votre alimentation directe de PC en molex 4 pins.

  • par Pierre P
    Publié le 16 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/05/2015
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    fait son taf

    Parfait pour ajouter des ports usb3 en façade. Les potentiomètres fonctionnent correctement. Finition alu brossé sympa Installé sur un boitier N400, il s'intègre bien à la façade. Quelques trous de plus pour les vis de fixation auraient été bien.

  • par samuel P
    Publié le 25 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/02/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Pas mal du tous!

    Franchement fait bien son boulot, personnellement je les installer sur un N400 sa va nickelle avec la l’aspect du boitier.
    Seul problème c'est que les molette on du jeu.
    sinon pour LDLC toujours au top.

  • par Frédéric V
    Publié le 5 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/01/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Tout est là

    Il fait ce qu'on lui demande. Les USB 3.0 sont pratique si le boitier n'en a pas en facade, ou pour en rajouter. Attention a verifier que la Carte Mere possede bien un usb 3.0 interne disponible...
    Idéal pour double configue !!

  • par Mickael V
    Publié le 16 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2014
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Juste ce qu'il faut

    Rhéobus acheté pour diminuer le bruit des ventilateurs.
    Les câbles pour relier aux ventilateurs mesurent environ 30cm.
    Comme dit dans les commentaires précédents, impossible de couper complètement les ventilos, mais je vois cela comme une sécurité.
    Prévoir éventuellement un adaptateur 5"25 vers 3"5.

  • par Thomas P
    Publié le 16 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/10/2014
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Parfait

    Fais ce qu'on lui demande. Les USB 3.0 bien pratique si le boitier n'en a pas en facade, mais attention a verifier que la Carte Mere possede bien une usb 3.0 interne disponible!
    Recommandé si vous avez quelques ventilateurs a calmer!