Avis sur Netgear A6100

Netgear A6100 31€94
Note générale :
5/10
sur 5 avis
  • 20%
    1 avis
  • 20%
    1 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 40%
    2 avis
Trier par :
  • par Manu T
    Publié le 21 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 7

    Ne fonctionne plus après quelques branchements

    Acheté avec l'espoir de résoudre des microcoupures wifi en passant au wifi ac, cela n'a finalement pas résolu le problème, mais ce n'est peut-être pas la faute du matériel.
    Par contre, après quelques branchements/débranchements, la clé est définitivement cassée, et je n'y suis pas allé comme une brute.
    Donc question solidité, au revoir Netgear !
    Je m'y suis pris trop tard pour demander un remboursement, mea culpa.

  • par Mathieu B
    Publié le 9 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/07/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Convenable malgrès quelques problèmes

    Après avoir acheté cette clé pour mon ordinateur monté par mes soin, j'ai eu quelques problèmes:

    La clé ce déconnecte très souvent en cours d'utilisation, certaine fois j'ai été obligé de réinstaller le driver pour la refaire fonctionner normalement. Jusqu'au jour où elle c'est mise a surchauffer et ne plus du tout fonctionner après environ un an d'utilisation (durée de la garantie donc pas de remboursement possible)

    Cependant rien à redire sur le débit.

  • par XueTao W
    Publié le 8 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/08/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    pas assez puissant pour capter le signal

    j'ai acheté ce produit il y a 20 jours, je pense qu'il n'est pas assez puissant pour capter le signal de wifi. 801.AC n'est pas partout. j'ai un box de SFR fibre à autre chambre, j'ai seulement capter 45Mbps pour le wifi avec ce produit.

  • par Sébastien G
    Publié le 20 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 7

    Bonne camelote

    Le produit est pas mal, il fait bien le boulot. Mais elle a tendance à chauffer et à ce mettre en défaut (attention au materiel sur lequel il est branché).

  • par Adrien M
    Publié le 9 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/05/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Je suis très satisfait de ce produit. Livraison rapide, comme toujours.
    Packaging un peu démesuré de la part de NetGear vu son contenu (petite clé wifi + CD d'installation du pilote).
    J'ai très peu utilisé le logiciel fourni avec mais de ce que j'en ai vu, il fait ce qu'on lui demande.
    Concernant le débit, rien à redire là dessus, que ce soit sur des réseaux en 2.4GHz ou 5.2.
    Petit bémol tout de même, je suis obligé de laisser la clé wifi sur un port en façade : la mettre sur un port arrière réduit la qualité du réseau. Tort à partager entre la box et la clé à mon avis.