Avis sur PORT Designs Courchevel 14/15

PORT Designs Courchevel 14/15 44€95
Note générale :
9/10
sur 21 avis Charte de rédaction et de modération
  • 81%
    17 avis
  • 14%
    3 avis
  • 5%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Shadow974
    Publié le 25 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 22/07/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Confortable et beau design

    Je voulais un sac pour mes études et futures voyages.
    J’utliser le sac notamment pour y mettre une tablette et âpre une semaine d’utilisation , les couches épais protégées bien la tablette( mis dans la poche de l’ordinateur) . La poche pour la tablette est moins épais.

    Cependant, le sac dispose beaucoup de poche pour bien rangez ses affaires.

  • par Baps75
    Publié le 21 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 10/03/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Bon produit

    Bon produit, on apprécie la couverture antipluie en region parisienne. Petit manque de rembourrage intérieur pour la protection de l'ordi vers le haut: trop court pour un 15.6 pouces

    mais globalement OK

  • par gaétan M
    Publié le 3 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/03/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Sac à dos au top

    Sac à dos utilisé pour le boulot avec beaucoup de déplacements donc très confortable et résistant.
    Super pratique avec toutes les poches disponibles pour le rangement (câbles, pc, tablette etc).

    Je recommande ce produit.

  • par Dominik K.
    Publié le 30 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Design, fonctionnel et efficace

    Disposant de nombreuses poches de rangement, PC, tablette, smartphone, batterie, chargeurs, crayons... et cahiers ! Niveau fonctionnalité et à ce prix, je ne connais pas mieux. La robustesse du tout est toujours au rendez-vous après une utilisation intensive et quotidienne. Je recommande !

  • par Jonathan F
    Publié le 25 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 20/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    La perfection pour un prix abordable

    Rarement vu un sac aussi pratique dans le commerce. Il est très confortable sans être trop massif et les nombreuses poches offrent une capacité de transport phénoménale !
    A acheter sans y penser deux fois si on veut un sac fiable, confortable et avec une bonne capcaité

  • par chris G
    Publié le 24 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/08/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    La on a un sac bien conçu

    Bien conçu, beaucoup de rangement, petit capote anti-pluie au top, confortable a porté.
    Du coups je utilise pour tous les jours, même sans pc.
    A voir a la longue les coutures et fermeture éclair.
    Look passe partout. Photo du site fidèle et livrais rapidement et bien emballé comme a chaque fois.

  • par Patrick G
    Publié le 6 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Sacoche bien adaptée au PC

    Sacoche proposée recommandée sur le site avec le PC portable.
    Sacoche bien conçue, PC bien protégé et de quoi ranger de nombreuses affaires supplémentaires.
    Sacoche bien conçue pour un portage dorsal.
    Rapport qualité/prix satisfaisant.

  • par Julien N
    Publié le 27 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    RAS, reste à voir la tenue dans le temps

    RAS pour LDLC, reste plus qu'a voir si la qualité de PORT est à la hauteur du prix payé.

    Produit reçu rapidement et conforme à la description.

    Un sac vraiment pratique, blindé de rangement et avec la housse de protection de pluie, c'est le top !

  • par Charles M
    Publié le 9 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Pratique et léger

    Très beau design,
    Très pratique,
    Beau, la protection pluie intégré est une idée génial et efficace.

    Seul Bémol le crochet pour clefs en plastique me laisse craindre une usure rapide voir une casse probable (d'où la demie-étoile en moins)

    Je conseil ce sac.

  • par Julien
    Publié le 7 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/05/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Beau et pratique

    Voici un sac de très bonne qualité tout en offrant un esthétique très réussi. Il y a de nombreuses poches pour y ranger l'ordinateur, tablette, disques durs externes, souris, etc.. J'ai fait un très bon choix de prendre ce sac pour protéger mes appareils des transports.

  • par Jeums
    Publié le 23 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/04/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    meilleur rapport qualité/prix

    Pour son prix (et même pour des prix supérieur) rien à redire
    très bon produit !
    Acheté depuis 1 mois et j'en suis très content, très fidèle aux photos/descriptions

  • par Luc B
    Publié le 9 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/04/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Excellent rapport qualité/prix

    Sac vaste, confortable, un nombre de rangement trés élevé. Vraiment trés pratique.
    J'espère qu'il durera dans le temps. Je réserve donc ma 5eme étoile sur ce sujet ne l'ayant pas testé suffisament longtemps pour me pronocer sur ce point.

  • par BenoîtP
    Publié le 4 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Mieux en vrai qu'en photos

    Franchement, je n'ai rien a redire sur ce sac, il a été bien conçus pour ranger un pc portable avec plein d'autres documents.
    Pour la solidité, je n'ai encore vus aucun défaut mais ça je verrai avec le temps

  • par Pierre.W
    Publié le 5 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Un sac très agréable et pratique

    Le sac est arrivé en même temps que le pc, il a tout de suite glissé dedans, les compartiments sont très bien, les bretelles idem.

    J'en ai rien à redire de ce sac à dos ! Il est juste impeccable, même niveau du poids du pc, on ne le sent plus !

    Plus: La possibilité de couvrir le sac, les bretelles bien large pour le confort.

    Moins: Une poche à l'avant plus petite pour glisser le téléphone aurait été bien plutôt qu'une poche profonde

  • par Elliot Mulero K D
    Publié le 11 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Top-Efficace pour mon boulot

    J'ai beaucoup apprécié le design et la qualité du tissu.
    Il est solide, bien protéger et adapter pour mes différents deplacements.Avec ses poches, j'arrive à mettre quelques supports de plus et des accessoires.

  • par Hugo E
    Publié le 2 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/08/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Excellent

    Je suis souvent en déplacement et j'ai besoin de mon pc portable ce sac est une merveille. Il est solide, bien protéger, grand, toutes les poches sont accessibles facilement. La protection pluie est juste top et très intéressante dans certains pays ;)
    Vous voulez un sac pour votre pc, voilà votre bonheur.
    Et LDLC génial comme d'habitude.

  • par Benoit B
    Publié le 14 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 15/06/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Beau produit

    J'utilise ce sac quotidiennement depuis maintenant plus d'un mois.
    Il est très pratique et son poids est étonnamment faible quand on voit sa fonctionnalité et sa solidité.

    Les nombreuses poches et sous-poches permettent de facilement ranger et trouver toutes ses affaires. Les tissus utilisés sont très beaux et semblent solides.

    Les seuls reproches qui lui font perdre la 5ème étoile :
    - le système d'accroche de clé qui est un peu pénible à manoeuvrer d'une main, mais qui est probablement (j'espère) plus pérenne que d'autres accroches rapides. Un simple mousqueton aurait été apprécié
    - la sangle qui permet d'attacher le PC est trop longue et non modulable. J'ai pourtant un PC 15" mais le PC n'est pas maintenu en hauteur dans sa poche. En même temps je ne suis pas du genre à renverser mon sac donc ce n'est pas un vrai problème

    J'y met sans soucis mon portable 15", mon gros casque, un parapluie pliant, un portefeuille, des chargeurs et cables, un bloc note ... et il semble encore vide !

  • par Christian D
    Publié le 7 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/03/2015
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    Superbe

    Le sac est superbe, étant actuellement étudiant il me fallait un sac résistant pour transporter mon précieux portable 15.6".
    Le portable est très bien protéger dans son compartiment qui est situé juste derrière de celui de la tablette.
    Les cours rentrent aussi parfaitement à l'intérieur ainsi que tout les accessoires nécessaires.
    Le design du sac est super joli et d'une bonne qualité.
    La petite protection fluo qui se situe au bas du sac est génial pour se protéger de la pluie.
    Je vous le recommande !

  • par Alan C
    Publié le 15 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 17/11/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Valeur sûre !

    Je l'ai maintenant depuis 3 mois et aucunes usures à signaler.
    Un excellent produit, conforme à la description, pour protéger au quotidien tout son matériel informatique. Personnellement j'y mets au minimun mon PC portable 15', ma tablette avec protection Griffin Survivor (donc bonne épaisseur de la tablette), un porte document, différents câbles, ma souris avec tapis, mon baladeur mp3, mon casque audio... Un produit d'excellente qualité pour un design sobre des plus réussi. En résumé : "j'aime" mon sac !
    Concernant le service LDLC, pour moi c'est le plus PRO et le plus performant. Merci LDLC !

  • par Amaury L
    Publié le 26 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/09/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Nickel

    Ce sac offre une grande possibilité de rangement, sans être très volumineux et prend une bonne position sur le dos. De plus, la protection étanche fluo est appréciable surtout quand on est en deux roues..!

  • par Ronan D
    Publié le 12 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/07/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Efficace

    Ce sac a dos rempli tres bien sa fonction de protection et de transport d'ordinateur portable. De plus, il a de nombreux rangements pour un lycéen c'est top. Je le recommande même si le design n'est pas très sexy car ce n'est pas une marque.