Avis sur ERARD STANDiT 400

ERARD STANDiT 400 179€95
Note générale :
10/10
sur 4 avis
  • 75%
    3 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Stephane G
    Publié le 5 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/10/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Efficace !

    Ayant acheté un écran OLED de 55" et vivant dans un studio de 25 m2, j'ai cherché une solution pour plaquer l'écran au mur sans avoir à percer ou clouer quoi que ce soit et cet article s'est révélé être le seul répondant à ces critères.
    Après quelques semaines d'utilisation, je le confirme ce pied est solide, stable, et remplit parfaitement sa fonction.
    L'écran est juste posé dessus et ne bouge plus, le tout sans avoir touché au mur, parfait!

  • par Dimitri
    Publié le 31 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    MEUBLE TV ERARD STANDIT 400

    TRÈS BON PRODUIT LIVRAISON RAPIDE ET SOIGNEUSE JE RECOMMANDE CE TYPE D'ARTICLE EXCELLENT PRODUIT.
    JE N’HÉSITERAIS PAS A REPASSER COMMANDE CHEZ VOUS.
    PRODUIT SOLIDE CONFORME A LA DESCRIPTION J'AI INSTALL2 UNE TV DE 121 CM MONTAGE FACILE A LA PORTé DE TOUT LE MONDE

  • par Capiik
    Publié le 8 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/12/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Bon support

    Ce support dégage une impression de robustesse (30kg tout de même).
    Installation plutôt rapide avec le kit de fixation.
    Le pied est parfaitement stable.
    Je regrète juste que la marque ne propose pas une liste exhaustive des TV compatibles car les critères de diagonale, poids, épaisseur de l'écran ne suffisent parfois pas toujours et cela peut réserver quelques surprises lors de l'installation de la TV.

  • par ERIK
    Publié le 22 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait !

    Pied parfait avec une tv Samsung de 47 pouces , seul les vis fournies ne correspondais pas trop longues ou trop petites, j'ai du mettre des boulons pour faire office d'entre toise. Le service client du site Erard est très aimable et répondrons à toutes vos questions !
    Invisible sur un mur blanc et resultat final plus agréable à l'œil qu'avec le pied de la tv. Montage facile, aucune traces au mur .