Avis sur LDLC N-5598

LDLC N-5598 14€95
Note générale :
10/10
sur 26 avis
  • 92%
    24 avis
  • 4%
    1 avis
  • 4%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Youssef B
    Publié le 25 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Excellent

    Utiliser pour nettoyer tout mes écran du quotidien un nettoyage efficace et protection anti-rayure juste après fourni avec un chiffon en plus.Merci ldlc pour la livraison la qualité du produit et son prix.

  • par nicolas D
    Publié le 14 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/07/2018
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    super

    un bon produit pour nettoyer mon écran pc plus avec Un chiffon
    rien a tire de plus......................................................................................................................

  • par BrevinG
    Publié le 11 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    simple et efficace

    Testé ce jour, écrans de TV (LED) et d'ordinateur impeccables après utilisation. Le tissu en microfibre est classique ... Mais un poil trop petit sans doute d'où un 4,5 étoiles au lieu de 5 histoire de chipoter !

  • par Rom360
    Publié le 3 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/10/2017
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Correspond exactement à mes attentes

    Produit efficace, non gras et avec la lingette c'est parfait. Cependant la lingette est un peu petite quand même. Mais pour le prix et l’utilisation que l'on en fais ça suffit largement

  • par Yohooo
    Publié le 13 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/04/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Tout bête, mais indispensable

    Produit efficace pour nettoyer la plupart des tâches. C'est tout bête à faire, mais c'est indispensable. Avec le contenant du produit, vous en avez au moins pour 5 ans.

    Convient aussi pour nettoyer lunettes, écran de smartphone, etc.

  • par RaphaelP
    Publié le 21 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/07/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    parfait

    super produit, j'avais plein de traces de tentatives de nettoyage successifs ( eau, produit vitres et autres chifonnettes )sur mon plasma et ce produit les a toutes fait disparaitre..

    je recommande vivement ce produit ( pour les plasmas en tous cas )

  • par Thierry O
    Publié le 19 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/05/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    parfait

    fait très bien son boulot que ce soit sur écran verre pour tablette et smartphone que sur écrans tft et écrans tactiles de voiture. pas besoin d’inonder l'écran pour que ça nettoie, deux coups de spray puis passage de la lingette fournie avec et c'est impeccable.

  • par Auré
    Publié le 4 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2017
    Nombre d'avis : 46 Note moyenne : 10

    Rien à redire

    Satisfait de ce nettoyeur, j'utilise un chiffon micro fibre plus grand que celui inclus et ça suffit largement, j'avais peur que mon type d'écran ne corresponde pas (LED) mais finalement si, le service client m'a rassuré, merci LDLC ! Je recommande ce produit, nettoie très bien (il faut frotter si la saleté est très incrustée)

  • par Clément A
    Publié le 13 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/10/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Lavage de très bonne qualité

    Idéal pour le téléphone portable ainsi que pour l'écran de l'ordinateur portable tactile. Ce petit produit se range très facilement dans une housse d'ordi portable et peut donc enlever des traces de doigts comme tout type de tache sur les écrans.
    La lingette est de très bonne qualité

  • par Aymeric B
    Publié le 17 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Un produit impeccable

    J'ai essayé pas mal de produit avant et celui-ci pour son prix est impeccable ne laisse aucune trace, nettoie bien . Pas déçu.
    Livraison dans les temps de la part de LDLC.

    Je ne peux que vous le recommander !!!

  • par polo
    Publié le 13 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/11/2016
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    nickel

    repond au attente du produit, par contre commenter en 200 caractères c'est trop...... seul bémole le chiffon fournie avec que je trouve inutile, je les jeter direct, d'ou le 4 étoile, mais le liquide est bien !

  • par bruno B
    Publié le 3 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/10/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Produit efficace

    Produit efficace sur un AOC 32 pouces , quasi aucune trace , peu cher, et en plus plus ca marche très bien pour supprimer les traces sur les touches de mon clavier ! que demander de plus vu le prix ?

  • par irolian
    Publié le 23 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/06/2016
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 10

    RAS

    RAS pour ce produit, je nettoie mes écran d'ordinateur et mes téléviseur également et j'ai toujours un résultat parfait. Quoi de plus achetez sans crainte vus ne serez pas déçus par ce produit. Bravo LDLC

  • par Bonux
    Publié le 8 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/05/2016
    Nombre d'avis : 62 Note moyenne : 9

    Pratique et efficace

    L'offre de ce produit et le prix annoncé convient parfaitement à usage simple, pratique et efficace en toutes circonstances.

    C'est aussi efficace pour nettoyer un écran Tv ou Moniteur Pc et même les écrans de SmartPhone et Tablette ou Console de Jeu, voire même verres de lunettes.

    Le liquide est impeccable et est diffusé par un Spray.
    C'est comme vous le sentez, vous pouvez le diffuser directement sur la surface à traiter ou sur le chiffon micro-fibre de qualité fourni avec et ou même sur une autre matière comme de l'essuie-tout ou autre selon vos besoins.
    Et selon le type de surface à traiter et le niveau de saleté de celle-ci, ce liquide ne laisse pas une sorte de couche de gras ou autres désagréments du genre.

    Je me permets au passage de conseiller une petite astuce.
    Quand vous avez et constatez une surface à traiter qui a une intensité de saleté assez prononcée, par ex. un écran de SmartPhone, comme du gras ou une accumulation de saleté comme la poussière ou fumée de tabac etc., n'utilisez pas directement en premier lieu votre chiffon en micro-fibre.
    Préférez d'abord un 1er gros passage avec un essuie-tout ou mouchoir en papier + Spray afin d'enlever cette 1ère couche de gras et autres saletés qui ne finiront pas sur le chiffon micro-fibre.
    Et ensuite, refaites un passage avec le micro-fibre + Spray pour la finition ! ;)

    Ce format compact, vous permet aussi de le transporter aisément dans vos sacs ou autre, et de l'utiliser en toutes circonstances.
    Pratique,le chiffon peut se loger dans le capuchon.

    Idéal et pratique pour les utilisateurs de SmartPhone et Tablette etc.
    Je l'utilise fréquemment à cet effet. :)

    Et si votre chiffon en micro-fibre commence à faire la gueule, vous pouvez en commander à l'unité sur ldlc pour quelques euros.
    J'en avais d'ailleurs prévus en plus dans ma commande. :)

    Je préfère largement l'efficacité de ce genre de Combo Spray + Chiffon que des lingettes imbibées.

    et pour le prix franchement...

    Je le recommande vivement !

  • par Maxence H
    Publié le 28 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/03/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Efficace

    Ce produit fonctionne à MERVEILLE, je le recommande vivement. La lingette en micro-fibre associé au nettoyant de révèle d'être d'une grande efficacité!

    Transport très rapide, avec un joli petit cadeau avec le colis.

    Merci beaucoup LDLC!

  • par Grantib
    Publié le 28 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/08/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Pas mal

    Est dégraissant, mais ne redonnera pas l'aspect neuf a votre dalle mat.

    Ce que j'ai pu tester de moins pire pour une dalle mat, il subsistera des traces plus claires des passages du chiffon... Parfait pour ecran brillant.

  • par Dario A
    Publié le 6 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/01/2016
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    Solution idéale et efficace

    Nettoyage facile, rapide et efficace. Enlève toutes les traces présente sur l'écran, il ce retrouve comme neuf et seulement deux "pschitt" sont nécessaire pour cela. le chiffon est nickel mais il est cependant trop petit si on veux nettoyer une tv. Et comme d'habitude une livraison rapide dans un colis sécurisée de la part de LDLC.

  • par Thomas L
    Publié le 31 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2016
    Nombre d'avis : 64 Note moyenne : 9

    Solution idéale

    Fonctionne parfaitement et très pratique.
    Un chiffon + un spray c'est une solution idéale. Le produit ne s'évapore pas comme dans les boites de lingettes et c'est plus pratique et économique que les lingettes à l'unité. En plus il faut très peu de produit pour nettoyer l'écran.

  • par Lionel
    Publié le 6 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/11/2015
    Nombre d'avis : 62 Note moyenne : 7

    Efficace !

    J'ai récupéré mon écran "gamer", bien sale après plusieurs mois de prêt à une personne pas vraiment soigneuse. J'ai bien essayé de frotter plusieurs fois, avec un produit à vitre, quelques traces tenaces, sans succès.
    Je tombe alors sur ce produit LDLC, et... les précédents avis ont raison : j'ai retrouvé mon écran comme neuf. Etonnant.

    Bref, je recommande. Le prix est justifié vu l'efficacité et la quantité de produit.

  • par nicolas M
    Publié le 10 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/10/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Parfait

    Marche parfaitement sur mes deux écrans de pc (fixe et portable), et même sur mes lunettes, le rangement du chiffon dans le bouchon est très pratique je le recommande les yeux fermé c'est du produit de qualité!

  • par Yann L
    Publié le 18 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/06/2015
    Nombre d'avis : 68 Note moyenne : 9

    Très bien !

    J'ai acheté un flacon pour tester et je pense que j'en rachèterai. Coûte aussi cher que des lingettes mais a l'avantage de ne pas sécher avec le temps.. Le petit chiffon qu'on peut ranger dans le bouchon est pratique. Aucune odeur. Seul petit point négatif c'est qu'il n'y a aucun renseignement sur la composition du liquide mais vu que ça marche bien, je laisse les 5 étoiles.

  • par Paul V
    Publié le 12 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/08/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Une merveille

    Le produit est fait pour nettoyer les écrans, et il le fait très bien !

    J'ai jamais trouver mieux, en plus ça empêche la poussière de revenir sur vos écrans, je l'utilise sur tout mes PC, et franchement, c'est le TOP !

    J'avais un peux peur au début de vaporisé directement le produit sur l'écran, mais au final c'est fait pour ça, donc on peux le faire.

    A acheter, ça évite d'avoir des écrans sales, et a 2 coups de pshit par écrans, ça coûte pas grand chose :)

  • par Matthieu R
    Publié le 17 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/05/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    très bon marché !

    Un super produit LDLC pour nettoyer vos écrans, personnellement je l'utilise aussi pour nettoyer clavier et souris (sans résiduel sur le matériel).
    Il existait avant en grand flacon bleu avec une lingette double face microfibre plus grande que celle de maintenant que je regrette.
    sinon c'est un super produit

  • par kevin G
    Publié le 21 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/01/2015
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 8

    Pas mal

    Pas mal et nettoie bien.

  • par Martin M
    Publié le 19 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Tout ce qu'il faut

    Produit acheté sur un coup de tête, marre de mon écran de PC sale.
    Produit efficace et vraiment pas cher, et le chiffon est juste parfait. De plus le rangement dans le bouchon est très pratique.
    Enfin niveau livraison, comme je dis à chaque fois, on est bien chez LDLC :)

  • par Mickael P
    Publié le 20 septembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    GG LDLC

    Super produit, utiliser pour mes écrans portables et tv en plus pas cher & efficace. Très recommandé car le chiffon est de bonne qualité est se range facilement dans le bouchon du spray. Bravo