Avis sur Akasa AK-CCE-7106HP

Akasa AK-CCE-7106HP 16€90
Note générale :
8/10
sur 4 avis
  • 75%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Robert S
    Publié le 23 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/06/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Très Bien

    J'avais besoin d'un ventilateur low profile (moins de 45mm) afin de le faire entrer dans un boitier HIPER taille HIFI de 55mm de haut.

    Mission réussie, avec une CM µAtx GA-B250M-DS3H et un pentium g4600 et 16 Go de Ram. Le Multimédia Center très rapide, permet même de jouer a des petit jeux en 720p. Tout ça sans carte graphique.

    Ne chauffe pas, ne fait pas de bruit, bref je conseille ce ventirad, Pour moi équivalent au refroidissement Intel d'origine mais beaucoup plus petit.

  • par Philippe Q
    Publié le 26 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 3

    Aucun gain du point de vue du bruit

    Acheté car mon ventilateur Intel de base commençait à faire du bruit. Mais c'est encore pire avec celui-là. Donc aucun intérêt en fait.
    Dommage que je n'ai pas de pâte thermique, sinon j'aurai remonté le ventilo Intel d'origine, après l'avoir nettoyé.

  • par Krishtov
    Publié le 17 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Remplit son rôle à la perfection

    J'avais besoin de glisser une carte mère dans une borne d'arcade et je manquais de place. Avec ce ventirad, mission accomplie ! Le radiateur dépasse à peine du ventilo, l'encombrement est réduit au minimum.
    Et côté bruit, monté sur un Core 2 Duo, il est tout à fait discret et même quand il s'énerve, cela reste tout à fait acceptable.
    Je recommande !!

  • par Alexandre B
    Publié le 25 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/09/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 7

    Une seule chose à dire : " GENIAL"

    Alors franchement je suis épaté et complètement abasourdi sur ce produit car les commentaires laissés ne correspondent pas du tout à la description de ce produit.
    Ce que j'en pense?
    -Il refroidit bien
    -Silencieux
    -Compacte
    Tout ce qu'on demande à un ventilateur pour ce prix là !