Avis sur Câble HDMI 1.4 Ethernet Channel mâle/mâle (plat, plaqué or) - (1 mètre)

Câble HDMI 1.4 Ethernet Channel mâle/mâle (plat, plaqué or) - (1 mètre) 7€94
Note générale :
10/10
sur 28 avis Charte de rédaction et de modération
  • 82%
    23 avis
  • 18%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Jean-Christophe D
    Publié le 7 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 09/11/2018
    Nombre d'avis : 37 Note moyenne : 8

    Bon câble

    C'est un câble HDMI qui fonctionne parfaitement. Les connectiques "or" sont (paraît-il) un plus. Difficile d'en dire beaucoup plus. Je m'en sers pour relier un lecteur multimédia à une tv, et aucun problème tout fonctionne.

  • par Nitank
    Publié le 23 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 14/12/2017
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 8

    Parfait

    Fonctionne parfaitement, aucun problème constaté. Colis bien emballé. C'est un produit générique parfait. Par contre faire attention car il est vraiment court, donc priviligié un cable de 3 mètres si votre lecteur est un peu éloigné de la télé.

  • par Laurent L
    Publié le 31 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 22/03/2017
    Nombre d'avis : 41 Note moyenne : 9

    qualité

    Cable de qualité, depuis le temps qu'il me fallait des courts et j'ai trouver ici, il m'aurait fallut aussi encore plus court mais c'est déjà ça, de plus en 1.4 c'est du bon mais pas pour la 4k, quoi que il est possible en 4k

  • par Misery
    Publié le 1 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Sans probème

    Fonctionne sans problème sur mon écran Acer 60hz. Priz résonnable et livraison dans les délais sans encombres.
    Je recommande donc ce cable HDMI pour des setup dualscreen comme le miens 60hz -> HDMI et 144hz DVI.

  • par KL
    Publié le 27 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Parfait , Livraison Rapide ,

    Parfait, câble qui fais son boulot , bonne qualité ,Je recommande fortement pour la liaison d'un écran à un pc
    avec sa finition plaqué or on perd rien en rendu .

    Livraison LDLC nickel comme d'habitude.



  • par Olivier
    Publié le 23 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 09/02/2017
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Super !

    Il fait le job efficacement ! A ce prix là, pas de questions à se poser ! Je l'utilise pour raccorder l'écran d'ordinateur à ma tour.
    Expédition toujours au top de la part d'LDLC !!

  • par Josh45HD
    Publié le 26 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/08/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Nickel

    Très bon cable qui rempli les critères demandés , c'est a dire être fonctionnel et de bonne qualité . Tout est ok pour ce cable , très pratique si comme moi vous voulez raccorder votre console a vôtre écran d'ordinateur . Je recommande .

  • par muaddib666
    Publié le 23 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2016
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    conforme

    Tout à fait conforme à la description et surtout pas trop long comme câble.
    connecté au brix de LDLC et à l'écran tout est caché derrière l'écran. Le Brix est fixé à l'arrière de l'écran.
    Livraison de LDLC toujours au top.

  • par DimitriM
    Publié le 23 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2016
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9

    impeccable

    Câble HDMI fonctionnant tres bien. Branché sur un écran 3D 144Hz le mode 3D tourne nickel ! Câble plat mais assez rigide. Il ne pli donc pas toujours comme on le souhaite...
    Attention à bien juger la longueur !

  • par Cilia
    Publié le 19 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2015
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8

    Farpait

    Câble commandé pour connecter ma ps3 ultra slim à ma nouvelle TV, et rien à redire. Le câble est juste assez long (j'ai hésité à commander une version un peu plus longue donc faites bien attention à la manière dont vos machines sont placées) et j'ai maintenant le plaisir de jouer à mes jeux préférés en HD.

    Livraison chronopost rapide, emballage du câble très simple (normal, pour seulement 8€, il faut pas plus). Aucun problème à l'horizon.

    Gros bon point pour le service client qui m'a recommandé ce câble à petit prix mais de très bonne qualité.

    Merci LDLC.

  • par Romuald G
    Publié le 28 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/09/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Bon produit

    J'ai acheté ce cable avec l'ecran HP Pavillon 22Xi et je ne regrette pas mon achat car c'est un cable peu cher mais efficace. Merci à LDLC de choisir les bons produits pour ses clients les plus fidèles et bien sûr les autres également

  • par Nicolas M
    Publié le 7 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/12/2013
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 8

    Bon choix

    Acheté pour relier mon écran vers un hub HDMI compatible avec la norme 1.4, juste ce qu'il faut de part sa faible longueur.
    Pas très flexible, mais ce n'est pas ce que je lui demande à la base...

  • par Richy Y
    Publié le 2 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/08/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Bon câble

    Acheté avec un écran Acer 21.5" LCD - G227HQLAbid. Le câble HDMI n'étant pas compris dans le bundle, il a fallu que j'en achète un pour pouvoir le brancher à mon ordinateur. J'ai donc opté pour ce câble HDMI pas trop long et plat.

  • par Emmanuel J
    Publié le 16 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2014
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 9

    Fait son job

    N'étant pas du tout convaincu par les aficionados des câbles qui prétendent que cet élément de la chaîne doit être aussi soigné que chaque autre élément, je choisis toujours des câbles peu onéreux. Je ne suis pas déçu par celui-ci !

  • par BAUDE B
    Publié le 27 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Très bon câble

    Très bon câble, la connexion s'est déroulée sans problème et le câble semble de bonne qualité. Dommage que j'ai été un peu trop optimiste sur la longueur nécessaire, 1 mètre s'est vraiment court... Je conseille néanmoins pas besoin de mettre plus cher pou un câble HDMI.

  • par Emmanuel J
    Publié le 6 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2014
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 9

    fait son boulot

    Je n'ai jamais été convaincu par la soit-disant incidence des câbles sur le rendu final. Quand on voit qu'il faut parfois débourser plusieurs centaines d'euros pour un cable HDMI soit disant meilleur, j'ai des doutes. Celui-ci des pas cher et je ne vois aucune, mais alors aucune différence avec un autre cable payé 10 fois plus cher.

  • par Steven V
    Publié le 11 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 19/06/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité prix

    J'ai acheté ce câble bien entendu pour son rapport qualité/prix.

    Rien à redire pour la qualité de l'image et du son, elle est similaire qu'avec d'autres cables HDMI plus cher que j'ai déjà testé.

    Il faut juste faire attention que 1 mètre c'est assez court et donc il faut bien calculer son coup. Bien sûr rien à en redire étant donné que c'est conforme à la description et c'est ce qui fait son faible prix !

  • par ludovic L
    Publié le 12 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    trés bon câble

    bon câble connecter sur le décodeur TV de ma neuf box , belle image et bon son , aucun parasite ou autre de ce genre
    je recommande a tous .

    commander le lundi a 11h et reçu le mardi a 11h livraison parfaite et très bien emballer .

  • par Aredic
    Publié le 21 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2013
    Nombre d'avis : 86 Note moyenne : 8

    très bien

    Pas (ou très peu) sensible aux parasites extérieures, j'en utilise deux branchés sur un switch hdmi pour commuter mon pc et ma box sur un projecteur ; j'en suis satisfait ; sur un fond d'écran très blanc, on remarque de légers parasites, mais il faut être vraiment attentif, ce n'est pas gênant ;

  • par bruboc
    Publié le 3 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 03/11/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    simple et efficace

    utilisé en remplacement d'un cable monster qui avait des problemes de faux contact.
    aucun problème ni baisse de qualité apparente. Je ne mettrai plus si cher dans un cable monster alors que ce petit cable va très bien.

  • par isabelle B
    Publié le 25 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 18/10/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Bon sour tout les points

    Câble très bien pour relier un appareil à un autre et qui ne nécessite pas d'une longueur importante.
    Le fait qu'il soit plat évite qu'il s'entortille ce qui est plutôt pas mal.
    J'ai lu qu'un câble HDMI se devait d'être un peu épais, celui la l'est convenablement et d'ailleurs la retransmission des données et d'une très bonne qualité.

  • par AURELIE D
    Publié le 18 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 30/09/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Une nécessite mais en plus long

    Rapidité, nécessité aujourd'hui...1 m trop court. Pour relier son écran à sa tour, même si elle est juste dessous le 1 métre est trop court... par contre la rapidité d'affichage est indéniable. obligatoire sur de nombreux postes ou supports multimédia

  • par Arikanamok
    Publié le 17 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 14/10/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Nickel

    Impeccable pour raccorder mon décodeur à ma TV.
    Le câble est juste assez long et pas "trop" long non plus.
    Très bon rendu de l'image et du son.
    Je recommande pour ceux qui veulent éviter les "spaghettis" derrière la TV !

  • par Ptibot
    Publié le 3 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 25/08/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Pas de noeuds mais

    J'ai acheté ce câble pour relié mon mediacenter à ma télé et pas de souci de ce côté là. Le câble est de bonne qualité et pas de perte constaté.
    Il est vrai qu'il ne fait pas de noeud avec les autres du fait qu'il est plat, par contre sa rigidité lui fait prendre des positions improbable et on a l'impression de devoir le tordre pour le brancher correctement...

    1 étoile en moins pour ce défaut !

  • par Dévérité A
    Publié le 29 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 05/06/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    HDMI 1.4 ETHERNET PLAT, PLAQUÉ OR

    l'avantage du câble plat, c'est qu'il ne fait pas de noeuds avec les autres . les signaux sont bien transmis sans aucune perte constatée . Le cable plat passe par tous il passe dans les plus petit coin de mon bureau vraiment génial !

  • par Vincent L
    Publié le 24 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 05/06/2013
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Très bon

    Certes, ce n'est qu'un câble, mais il est de qualité, la longueur permet de relier tous les éléments derrière le meuble télé sans trainer, et l'autre avantage du câble plat, c'est qu'il ne fait pas de noeuds avec les autres. Parfait pour le prix, les signaux sont bien transmis sans aucune perte constatée.

  • par Vincent L
    Publié le 24 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 05/06/2013
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Aucun défaut constaté

    Cordons pratiques et fonctionnels, pas de défauts de signal constaté. Avec une longueur courte, pas de câbles qui trainent ou qui s'emmêlent. L'Ethernet passe bien entre les équipements reliés : pas besoin de recourir à un switch supplémentaire.

  • par Dilo
    Publié le 25 août 2012
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Du bon à pas cher

    très bon câble il fait ce qu'on lui demande aucun problème bonne finition général idéal pour la 3D utilisé en ce qui me concerne pour relier le Cube de canal + à l'amplificateur Pioneer VSX 527