Avis sur Câble HDMI 1.4 Ethernet Channel mâle/mâle (plat, plaqué or) - (1 mètre)

Câble HDMI 1.4 Ethernet Channel mâle/mâle (plat, plaqué or) - (1 mètre) 7€90
Note générale :
10/10
sur 15 avis
  • 93%
    14 avis
  • 7%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Jean-Christophe D
    Publié le 7 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/11/2018
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 8

    Bon câble

    C'est un câble HDMI qui fonctionne parfaitement. Les connectiques "or" sont (paraît-il) un plus. Difficile d'en dire beaucoup plus. Je m'en sers pour relier un lecteur multimédia à une tv, et aucun problème tout fonctionne.

  • par Nitank
    Publié le 23 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2017
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 8

    Parfait

    Fonctionne parfaitement, aucun problème constaté. Colis bien emballé. C'est un produit générique parfait. Par contre faire attention car il est vraiment court, donc priviligié un cable de 3 mètres si votre lecteur est un peu éloigné de la télé.

  • par Laurent L
    Publié le 31 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/03/2017
    Nombre d'avis : 76 Note moyenne : 9

    qualité

    Cable de qualité, depuis le temps qu'il me fallait des courts et j'ai trouver ici, il m'aurait fallut aussi encore plus court mais c'est déjà ça, de plus en 1.4 c'est du bon mais pas pour la 4k, quoi que il est possible en 4k

  • par Misery
    Publié le 1 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/01/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Sans probème

    Fonctionne sans problème sur mon écran Acer 60hz. Priz résonnable et livraison dans les délais sans encombres.
    Je recommande donc ce cable HDMI pour des setup dualscreen comme le miens 60hz -> HDMI et 144hz DVI.

  • par KL
    Publié le 27 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Parfait , Livraison Rapide ,

    Parfait, câble qui fais son boulot , bonne qualité ,Je recommande fortement pour la liaison d'un écran à un pc
    avec sa finition plaqué or on perd rien en rendu .

    Livraison LDLC nickel comme d'habitude.



  • par Olivier
    Publié le 23 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Super !

    Il fait le job efficacement ! A ce prix là, pas de questions à se poser ! Je l'utilise pour raccorder l'écran d'ordinateur à ma tour.
    Expédition toujours au top de la part d'LDLC !!

  • par Josh45HD
    Publié le 26 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/08/2016
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Nickel

    Très bon cable qui rempli les critères demandés , c'est a dire être fonctionnel et de bonne qualité . Tout est ok pour ce cable , très pratique si comme moi vous voulez raccorder votre console a vôtre écran d'ordinateur . Je recommande .

  • par muaddib666
    Publié le 23 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/04/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 10

    conforme

    Tout à fait conforme à la description et surtout pas trop long comme câble.
    connecté au brix de LDLC et à l'écran tout est caché derrière l'écran. Le Brix est fixé à l'arrière de l'écran.
    Livraison de LDLC toujours au top.

  • par DimitriM
    Publié le 23 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/01/2016
    Nombre d'avis : 56 Note moyenne : 9

    impeccable

    Câble HDMI fonctionnant tres bien. Branché sur un écran 3D 144Hz le mode 3D tourne nickel ! Câble plat mais assez rigide. Il ne pli donc pas toujours comme on le souhaite...
    Attention à bien juger la longueur !

  • par Cilia
    Publié le 19 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Farpait

    Câble commandé pour connecter ma ps3 ultra slim à ma nouvelle TV, et rien à redire. Le câble est juste assez long (j'ai hésité à commander une version un peu plus longue donc faites bien attention à la manière dont vos machines sont placées) et j'ai maintenant le plaisir de jouer à mes jeux préférés en HD.

    Livraison chronopost rapide, emballage du câble très simple (normal, pour seulement 8€, il faut pas plus). Aucun problème à l'horizon.

    Gros bon point pour le service client qui m'a recommandé ce câble à petit prix mais de très bonne qualité.

    Merci LDLC.

  • par Romuald G
    Publié le 28 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/09/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Bon produit

    J'ai acheté ce cable avec l'ecran HP Pavillon 22Xi et je ne regrette pas mon achat car c'est un cable peu cher mais efficace. Merci à LDLC de choisir les bons produits pour ses clients les plus fidèles et bien sûr les autres également

  • par Nicolas M
    Publié le 7 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/12/2013
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 8

    Bon choix

    Acheté pour relier mon écran vers un hub HDMI compatible avec la norme 1.4, juste ce qu'il faut de part sa faible longueur.
    Pas très flexible, mais ce n'est pas ce que je lui demande à la base...

  • par Richy Y
    Publié le 2 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/08/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Bon câble

    Acheté avec un écran Acer 21.5" LCD - G227HQLAbid. Le câble HDMI n'étant pas compris dans le bundle, il a fallu que j'en achète un pour pouvoir le brancher à mon ordinateur. J'ai donc opté pour ce câble HDMI pas trop long et plat.

  • par Emmanuel J
    Publié le 16 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/10/2014
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Fait son job

    N'étant pas du tout convaincu par les aficionados des câbles qui prétendent que cet élément de la chaîne doit être aussi soigné que chaque autre élément, je choisis toujours des câbles peu onéreux. Je ne suis pas déçu par celui-ci !

  • par BAUDE B
    Publié le 27 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Très bon câble

    Très bon câble, la connexion s'est déroulée sans problème et le câble semble de bonne qualité. Dommage que j'ai été un peu trop optimiste sur la longueur nécessaire, 1 mètre s'est vraiment court... Je conseille néanmoins pas besoin de mettre plus cher pou un câble HDMI.