Avis sur Câble HDMI 1.4 Ethernet Channel mâle/mâle (plat, plaqué or) - (1 mètre)

Câble HDMI 1.4 Ethernet Channel mâle/mâle (plat, plaqué or) - (1 mètre) 7€90
Note générale :
10/10
sur 7 avis
  • 100%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Jean-Christophe D
    Publié le 7 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/11/2018
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 8

    Bon câble

    C'est un câble HDMI qui fonctionne parfaitement. Les connectiques "or" sont (paraît-il) un plus. Difficile d'en dire beaucoup plus. Je m'en sers pour relier un lecteur multimédia à une tv, et aucun problème tout fonctionne.

  • par Nitank
    Publié le 23 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Parfait

    Fonctionne parfaitement, aucun problème constaté. Colis bien emballé. C'est un produit générique parfait. Par contre faire attention car il est vraiment court, donc priviligié un cable de 3 mètres si votre lecteur est un peu éloigné de la télé.

  • par Laurent L
    Publié le 31 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/03/2017
    Nombre d'avis : 76 Note moyenne : 9

    qualité

    Cable de qualité, depuis le temps qu'il me fallait des courts et j'ai trouver ici, il m'aurait fallut aussi encore plus court mais c'est déjà ça, de plus en 1.4 c'est du bon mais pas pour la 4k, quoi que il est possible en 4k

  • par Misery
    Publié le 1 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/01/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Sans probème

    Fonctionne sans problème sur mon écran Acer 60hz. Priz résonnable et livraison dans les délais sans encombres.
    Je recommande donc ce cable HDMI pour des setup dualscreen comme le miens 60hz -> HDMI et 144hz DVI.

  • par KL
    Publié le 27 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Parfait , Livraison Rapide ,

    Parfait, câble qui fais son boulot , bonne qualité ,Je recommande fortement pour la liaison d'un écran à un pc
    avec sa finition plaqué or on perd rien en rendu .

    Livraison LDLC nickel comme d'habitude.



  • par Olivier
    Publié le 23 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Super !

    Il fait le job efficacement ! A ce prix là, pas de questions à se poser ! Je l'utilise pour raccorder l'écran d'ordinateur à ma tour.
    Expédition toujours au top de la part d'LDLC !!

  • par Josh45HD
    Publié le 26 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/08/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Nickel

    Très bon cable qui rempli les critères demandés , c'est a dire être fonctionnel et de bonne qualité . Tout est ok pour ce cable , très pratique si comme moi vous voulez raccorder votre console a vôtre écran d'ordinateur . Je recommande .