Avis sur Dacomex lingettes nettoyantes (par 100)

Dacomex lingettes nettoyantes (par 100) 7€90
Note générale :
5/10
sur 9 avis
  • 33%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 22%
    2 avis
  • 11%
    1 avis
  • 33%
    3 avis
Meilleur avis positif :
par Sasha R
Publié le 03/02/2015

Pas trop mal

J'ai commandé ces lingettes car j'ai un bureau en verre ( bonjour la galère ) et que j'ai remarqué que mes écrans étaient assez sales ... Elles sont vraiment bien , toutes la poussière a été enlevé en 10 secondes ! MAIS! A l'ouverture des lingettes , ils nous disent de prendre les lingettes aux centre ... Sauf qu'elles se cassent toutes une par une , même si vous tirez vite , pas vite , avec une pince a épiler ... Rien mais sinon elles sont vraiment bien !

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Ludocg
Publié le 03/08/2016

Pas ce que je chercher

Si j'ai choisi ces lingettes c'est pour le format proposé, 100 lingettes anti-statique pour ordinateur dans une boite pratique qui les distribue une à une. Malheureusement, rien ne fonctionne. Je suis très déçu par la qualité des lingettes qui se déchire facilement et sèche très vite mais le pire reste la boite : Lorsque vous parvenez à sortir une lingette sans la déchiré, la suivante ne "pré-sors" pas du trou pourtant prévu à cet effet. Il faut constamment ouvrir la boite, chercher le bout de la prochaine lingette et la remettre dans le trou. En résumé ce n'est absolument pas pratique et la qualité n'est pas au rendez-vous. Je préfère chercher un autre fournisseur pour ce type de produit.

Lire la suite
Trier par :
  • par Thomas
    Publié le 21 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/07/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    Moyen

    Les lingettes nettoyantes DACOMEX sont bien pour nettoyer par contre elles sont extra fragiles et la pseudo sorti pour les boites pour faire sortir les lingettes est totalement inutile.
    Mais pour la lingette en elle même elle fait bien son travail. Prenez avec ça un chiffon antistatique pour essuyer après car elle laisse des petits morceaux de lingette qui peuvent être très désagréable si vous aimez une surface propre !

  • par Ludocg
    Publié le 3 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/06/2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8

    Pas ce que je chercher

    Si j'ai choisi ces lingettes c'est pour le format proposé, 100 lingettes anti-statique pour ordinateur dans une boite pratique qui les distribue une à une.

    Malheureusement, rien ne fonctionne.

    Je suis très déçu par la qualité des lingettes qui se déchire facilement et sèche très vite mais le pire reste la boite : Lorsque vous parvenez à sortir une lingette sans la déchiré, la suivante ne "pré-sors" pas du trou pourtant prévu à cet effet. Il faut constamment ouvrir la boite, chercher le bout de la prochaine lingette et la remettre dans le trou.

    En résumé ce n'est absolument pas pratique et la qualité n'est pas au rendez-vous. Je préfère chercher un autre fournisseur pour ce type de produit.

  • par hashnine
    Publié le 17 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Mouai

    Bon autant acheter un chiffon et un produit c'est beaucoup plus rapide que leurs système à 2 balles... J'explique, y'a un tout petit trou dans lequel faut faire passer 1 lingette au début, pour que ensuite quand on tire dessus là lingette sorte. Le problème c'est que aucune lingette ne suis. Elle reste dedans, donc à chaque fois qu'on tire 1 lingette il faut re-ouvrir la boite pour replacer l'autre lingette dans le trou (autant ne pas la mettre dans le trou et la garder directement pour nettoyer... franchement... inutile de nous faire croire que le système fonctionne, le trou fait moins de 1 cm de diamétre, avant même la pratique j'avais déjà émit la théorie comme quoi le chiffon allez certainement se brisé à cause de la petite taille du trou, ce qui a aussi été le cas.

    Bref, plein de problème lié à l'incompétence des gens qui on décidé de crée un tel système, non non, s'il vous plaît n'appelez pas ces gens là des ingénieur, je vais voir en agrandissant le trou parce que ça fais franchement pitié de voir que des humains bousille encore des ressource et de l'énergie ainsi que du temps autant chez eux que chez leurs clients, en 2016, avec des erreurs aussi banale que cela.

  • par Sousou
    Publié le 7 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/01/2016
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    Nickel

    Très efficaces. Font bien le taf. Il est vrai que les sortir par le système "facil" ne marche pas vraiment, autant ouvrir la boîte, mais franchement, c'est pas bien grave. Elles nettoient bien, c'est tout ce qu'on veut !

  • par franckie C
    Publié le 15 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/11/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    pas mal

    il marche bien pas odeur particulier

  • par Gilles V
    Publié le 20 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/03/2015
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 7

    Sans plus !

    lingettes nettoyantes antistatiques dans un distributeur pratique. Mais l'efficacité reste à démontrer sur les surfaces avec des taches ! C'est mon premier achat de cette marque qui ne sera pas renouvelée.

  • par Sasha R
    Publié le 3 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/01/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Pas trop mal

    J'ai commandé ces lingettes car j'ai un bureau en verre ( bonjour la galère ) et que j'ai remarqué que mes écrans étaient assez sales ...
    Elles sont vraiment bien , toutes la poussière a été enlevé en 10 secondes !
    MAIS! A l'ouverture des lingettes , ils nous disent de prendre les lingettes aux centre ... Sauf qu'elles se cassent toutes une par une , même si vous tirez vite , pas vite , avec une pince a épiler ... Rien mais sinon elles sont vraiment bien !

  • par David Eugene S
    Publié le 22 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Très bien

    Le produit est efficace, j'ai nettoyé un pc portable, un clavier et un écran avec et le résultat est parfait.

    Le côté antistatique n'est pas mensonger, effectivement la poussière ne revient pas aussi rapidement qu'avec un nettoyant classique.

    Par contre il est impossible d'utiliser les lingettes dans leur boîte, il faut l'ouvrir régulièrement pour pouvoir les sortir sinon elles se déchirent.
    Et j'ai remarqué qu'elles ont tendance à sécher assez vite si on les laisse dans la boîte, pour ma part je les ai mises dans un emballage hermétique.

    Il faut donc songer à s'en servir et à les finir assez rapidement.

  • par sainte-luce F
    Publié le 11 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/04/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 2

    Sèchent trop vite

    100 lingettes à utilisées en moins de 2 mois sous peine qu'elles deviennent aussi sèchent que les chaussettes de l'archiduchesse. Donc voir pour en prendre en moins grande quantité, ou alors les utiliser tous les jours.