Avis sur The G-Lab KULT Neon

The G-Lab KULT Neon 29€90
Note générale
7/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 67%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 33%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par FrederickG
Publié le 05/04/2021

Je recommande!!

RAS super bonne souris et super bon rapport qualité/prix Je recommande cette souris sans hésitation!
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par ChristopheP
Publié le 26/04/2021

Souris super au début puis a commencé a beuger

La souris était super, elle fonctionnais bien pas de soucis, cependant au bout de quelques mois, elle commence a avoir certains beug, elle double clique toute seul ou lâche le clique alors que je le maintiens (c'est très embêtant lorsque je veux déplacer des dossiers)
Lire la suite
Trier par :
  • par arnaud L
    Publié le 26/05/2021
    Produit acheté chez LDLC le 31/03/2021
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    au final

    Avec une souris à 35 euros je ne m'attendais pas non plus à la meilleure souris du monde mais en comparaison de ma souris bureautique sans fil (m600 qui va sur ses 10 ans) en terme de poids et de matériaux voir de conception, j'ai vraiment l'impression d'avoir une souris à 20 euros grand max la seule différence c'est la batterie à la place des piles.
    J'espère que ce ne sera qu'un doute infondé on verra à l'usage
    Après genre un mois d'utilisation : la batterie tiens bien moins que les piles, j'ai régulièrement des clics droits qui se transforme en "page précédente" et des clics qui ne passent pas ... je ne recommande pas du tout pour un usage gaming ou quotidien, à la limite en dépannage

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ChristopheP
    Publié le 26/04/2021
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Souris super au début puis a commencé a beuger

    La souris était super, elle fonctionnais bien pas de soucis, cependant au bout de quelques mois, elle commence a avoir certains beug, elle double clique toute seul ou lâche le clique alors que je le maintiens (c'est très embêtant lorsque je veux déplacer des dossiers)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FrederickG
    Publié le 05/04/2021
    Produit acheté chez LDLC le 07/03/2021
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Je recommande!!

    RAS super bonne souris et super bon rapport qualité/prix
    Je recommande cette souris sans hésitation!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par arnaud L
    Publié le 02/04/2021
    Produit acheté chez LDLC le 31/03/2021
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Fonctionne correctement mais impression vraiment cheap

    Avec une souris à 35 euros je ne m'attendais pas non plus à la meilleure souris du monde mais en comparaison de ma souris bureautique sans fil (m600 qui va sur ses 10 ans) en terme de poids et de matériaux voir de conception, j'ai vraiment l'impression d'avoir une souris à 20 euros grand max la seule différence c'est la batterie à la place des piles.
    J'espère que ce ne sera qu'un doute infondé on verra à l'usage

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FFJM
    Publié le 15/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2020
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 10

    Super souris

    Très lumineux, rapide et fluide; Très fier de mon achat, le produit correspond à mes attentes (++ batterie longe durée).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alex
    Publié le 27/11/2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2020
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Produit beau et pratique

    cette souris sans fil gaming a pour avantage d'avoir une très bonne autonomie , d'être ultra pratique et réactive ce qui permet de ne pas avoir de perte pendant les parties de jeux .
    La prise en main est confortable et son RGB est sympa et désactivable.
    Je conseille ce produit qui a des bonnes fonctionnalités et un prix ultra raisonnable .

    Signaler cet avis comme inapproprié