Avis sur Logitech G G733 Lightspeed (Noir)

Logitech G G733 Lightspeed (Noir) 149€95
Note générale
8/10
sur 17 avis Charte de rédaction et de modération
  • 76%
    13 avis
  • 0%
    0 avis
  • 12%
    2 avis
  • 6%
    1 avis
  • 6%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Plume
Publié le 18/11/2020

Logitech G733 Lightspeed Noir

Reçu très rapidement et bien emballé (en même temps c'est LDLC! on connait tous leurs qualités) Casque totalement conforme à sa description, léger, d'excellente qualité audio. Vous pouvez y aller les yeux fermés. (animatrice webradio je n'utilise que des casque micro gamers et celui ci est tout à fait adequat c'est vous dire la qualité de son micro !)
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Anakoom
Publié le 17/02/2021

Probleme de SOn

Bonjour , le casque est trés beau ! Mais soucis au niveau du haut parleur droit ( grésillement toujours présent meme avec le son couper , comme une interference ) ! Comment puis je regler ce probleme =)
Lire la suite
Trier par :
  • par Bruno R
    Publié le 18/10/2021
    Produit acheté chez LDLC le 20/09/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Fonctionne impec !

    Casque reçu dans les temps impartis. Fonctionne parfaitement sur PC et PS5 me concernant. Très bonne qualité audio. Petit réglage à faire sur micro pour que le son soit encore de meilleure qualité. Très bonne autonomie (je ne l'ai pas encore rechargé depuis que je l'ai reçu...). Je recommande vivement ! Merci pour Deathloop héhé !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GuillaumeR
    Publié le 25/04/2021
    Produit acheté chez LDLC le 02/03/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Excellent

    Je me fous du jeu, mais le casque lui est très bien, léger, le son est bon, le micro est bien foutu (un peu plus long aurait été parfait).
    On perd un de stabilité au niveau du son entre les murs mais c'est vraiment à genre 20m ou sur des murs très épais.)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par EmelineH
    Publié le 23/03/2021
    Produit acheté chez LDLC le 22/02/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Fait super bien son travail

    Le son est très bon, il est confortable, et la portée est très chouette (je me balade avec dans 60m2 sans souci malgré les murs). Son point faible c’est GHub qui crash parfois.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FlorianC
    Publié le 06/03/2021
    Produit acheté chez LDLC le 03/03/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Qualité tout sauf dans le micro

    pour un tel prix je ne comprend pas pourquoi le micro est autant de basse qualité pour dire mon précédent casque qui es largement moins chers à un micro de meilleur qualité.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Leny
    Publié le 03/03/2021
    Produit acheté chez LDLC le 02/02/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Parfait

    Bonne qualité, élégant, batterie LONGUE tenue alors que je l'ai constamment sur la tête allumé. J'ai peut-être un doute sur le micro du fait que le débrancher-rebrancher pourrai finir par le fragiliser mais sinon, NIKEL !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Anakoom
    Publié le 17/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 02/02/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Probleme de SOn

    Bonjour , le casque est trés beau ! Mais soucis au niveau du haut parleur droit ( grésillement toujours présent meme avec le son couper , comme une interference ) !

    Comment puis je regler ce probleme =)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Etib Amecus
    Publié le 17/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Casque confortable mais micro très mauvais !

    Le casque en lui même et plutôt pas mal mais le micro et très très mauvais.
    Pour le prix, très déçu de Logitech !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DjamelB
    Publié le 09/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 01/02/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent casque

    Excellent casque sans fil, avec un micro en réalité très très bon ( j'ai eu un petit doute en regardant des vidéos youtube) mais sincèrement allez-y. De plus si vous avez un setup Logitech ca ira très bien ensemble avec un son très précis comme des jeux sur COD. En tout cas je regrette pas !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MathisO
    Publié le 08/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Je recommande ce casque qui est agréable a porter. L'autonomie est suffisante pour l'utiliser une bonne journée. Le micro est de bonne qualiter il reste cependant quelque réglage a faire dans le logiciel.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par YaelG
    Publié le 03/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 29/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bien

    J'ai reçu le produit vite et en bon état et le produit lui même est comforme à mes attentes. Je recommande :)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LolaG
    Publié le 26/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Satisfaite

    Casque confortable, son de qualité, minis outils offerts par LDLC.
    Le seul petit défaut pour moi serait l'isolation du son : on entend facilement les sons autours et à l'inverse le son du casque s'entend pas mal à l'extérieur.
    Mais sinon je suis très satisfaite du produit.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Tercedale
    Publié le 26/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2020
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Bien

    bonne qualité dans les jeux et les discussions. Bonne porté car je peux changer de pièces et étage sans perdu la connexion (plus 10m).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par catherineC
    Publié le 27/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Un bon casque, mais très restreint

    Tout d'abord, ce casque possède une superbe qualité de son, il n'y à pas de fil donc on se sent plus libre de ces mouvements; il est léger est très solide, et possède une mousse qui résiste à l'épreuve du temps et de la chaleur.

    Cependant il y un détail qui gâche absolument tout. Ce casque est bloquer en 7.1, ce qui veut dire que si vous jouer à un jeu qui ne supporte pas la 7.1 (plus qu'on ne pourrai le penser), vous aller subir le courroux de nombreux bugs audio. Comme par exemple les voix qui se coupe quand vous tourner la tête dans le jeu, ou des voix tellement basses qu'elles en deviennent inaudible; ou alors des bruitages non détecter qui rend votre personnage et bcp d'autres extrêmement silencieux.

    Ce qui vous poussera donc soit à changer de casque, soit à devoir passer des heures à bidouiller votre PC, pour corriger ces bugs sonore.

    En conclusion, ce casque aurait pu être excellent si Logitech avais donner la possibilité de changer la 7.1

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par TomasR
    Publié le 03/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Super Casque

    Le casque est de différentes couleurs avec une sangle personnalisée, il à également un doux rgb qui rend le casque stylé, le son est super mais il ne vaut pas le son de casques pour écouter seulement de la musique mais il est super pour le gaming (ce pour quoi il a été fait). Le design est joli et le micro, bien que discret est parfait pour se faire entendre sans trop de problème, je recommande :)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AxelB
    Publié le 24/11/2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Son parfait, micro correct

    Le son de ce casque est vraiment magnifique et les plus tatillons pourront aisément modifier l'equalizer via G Hub.
    Contrairement à certains avis que j'ai lu, je trouve la localisation en 7.1 vraiment bien réussie! Le rendu en jeu est super, même si je recommande de réduire les sons de face quand vous jouez à un FPS.
    Le casque est chargé très rapidement et tient looongtemps. Je n'ai toutefois pas encore de retour sur la longévité de la batterie, ne l'ayant que depuis quelques semaines.
    Le micro est correct même sans blue voice (quelques manipulations dans les réglages amélioreront le son).

    Seul "bémol": j'appuie sur le bouton "on-off" à chaque fois que je mets/retire le casque...

    Je recommande vivement ce casque !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Plume
    Publié le 18/11/2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/10/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Logitech G733 Lightspeed Noir

    Reçu très rapidement et bien emballé (en même temps c'est LDLC! on connait tous leurs qualités) Casque totalement conforme à sa description, léger, d'excellente qualité audio. Vous pouvez y aller les yeux fermés. (animatrice webradio je n'utilise que des casque micro gamers et celui ci est tout à fait adequat c'est vous dire la qualité de son micro !)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JulienV
    Publié le 13/10/2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon

    Très bon produit niveau rapport qualité prix largement suffisant je ne suis pas déçu de mon achat je recommande ce casque !

    Signaler cet avis comme inapproprié