Avis sur iiyama 34" LED - G-MASTER GB3461WQSU-B1 Red Eagle

iiyama 34" LED - G-MASTER GB3461WQSU-B1 Red Eagle 499€95
Note générale
8/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 57%
    4 avis
  • 29%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Pao Y
Publié le 01/06/2020

Magnifique !

Enfin un écran 34 pouces 21/9.... PLAT ! ça fait un moment que j'en cherche un, Iiyama l'a fait ! Ces formats d'écran sont tous incurvés. Le rapport qualité prix est imbattable est de très loin, jugez par vous même: - 21/9 avec une définition de 3440*1440p - HUB usb / chargeur - écran mat IPS - FreeSync compatible G Sync (utile seulement entre 40 et 60 FPS...) - et surtout 144Hz ! Oui oui, vous avez de l'IPS 144Hz à un rapport qualité prix incroyable ! L'exemplaire que j'ai reçu est tout simplement parfait, sans aucun IPS glow constaté. c'était ma plus grande crainte sur ce type d'écran.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par ArthurL
Publié le 11/08/2020

IPS Glow de l'enfer

J’avais commandé cet écran car il avait un rapport qualité-prix qui semblait imbattable, et des très bonne spec, alors effectivement : Le + : Les couleurs sont réellement bonnes dalle IPS oblige Le gros - : -1 mois d'attente, commande passée le 05/07 reçue samedi 08/08 -L'IPS GLOW DE L'ENFER, c'est simple, dans la dizaine d'écran que j'ai eu je n'ai JAMAIS constaté un tel niveau d'IPS glow, c'est simple, c'est au 4 coins et ça prend UN TIERS de mon écran chacun, c'est inadmissible. J'espère que je suis tombé sur un modèle défectueux, car c'est pas possible de vendre un produit pareil. Impossible de regarder un film ou de jouer à un jeu un peu sombre sans avoir un nuage de 25 cm aux 4 coins, dommage qu'on ne puisse pas poster de photos. A la base j'avais acheté cet écran pour remplacer mon ASUS PG348Q qui souffrait d'IPS glow mais dans 1 coin et sur 10cm je trouvais déjà que c'était pas terrible, mais là c'est une vaste blague. Bref on est en 2020 et impossible de trouver un écran 21/9e 34-35" qui ai des bonnes couleurs, et qui ne souffre pas d'IPS glow. Inutile de vous dire qu'il va être renvoyé.
Lire la suite
Trier par :
  • par Laurent L
    Publié le 29/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Bon produit

    Livraison rapide (Réunion). Quelques soucis niveau HDR mais très bon sur l'ensemble. Correspond à mon besoin.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par VincentF
    Publié le 06/10/2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Très bon rapport qualité / prix et format 21/09 très appréciable pour le montage vidéo. Je recommande.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ArthurL
    Publié le 11/08/2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    IPS Glow de l'enfer

    J’avais commandé cet écran car il avait un rapport qualité-prix qui semblait imbattable, et des très bonne spec, alors effectivement :
    Le + :
    Les couleurs sont réellement bonnes dalle IPS oblige
    Le gros - :
    -1 mois d'attente, commande passée le 05/07 reçue samedi 08/08
    -L'IPS GLOW DE L'ENFER, c'est simple, dans la dizaine d'écran que j'ai eu je n'ai JAMAIS constaté un tel niveau d'IPS glow, c'est simple, c'est au 4 coins et ça prend UN TIERS de mon écran chacun, c'est inadmissible. J'espère que je suis tombé sur un modèle défectueux, car c'est pas possible de vendre un produit pareil. Impossible de regarder un film ou de jouer à un jeu un peu sombre sans avoir un nuage de 25 cm aux 4 coins, dommage qu'on ne puisse pas poster de photos.
    A la base j'avais acheté cet écran pour remplacer mon ASUS PG348Q qui souffrait d'IPS glow mais dans 1 coin et sur 10cm je trouvais déjà que c'était pas terrible, mais là c'est une vaste blague.
    Bref on est en 2020 et impossible de trouver un écran 21/9e 34-35" qui ai des bonnes couleurs, et qui ne souffre pas d'IPS glow.
    Inutile de vous dire qu'il va être renvoyé.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Vaguedebrume
    Publié le 17/06/2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/06/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent rapport qualité - prix

    Impressionnant avec ses 34" sur le bureau il provoque ce petit effet "Wow". En terme de rapport qualité prix difficile de faire mieux. Pour le montage vidéo (DaVinci Resolve) c'est vraiment un autre monde. Niveau gaming je n'ai pas eu l'occasion de tester à plus de 100 FPS mais jusqu'ici le résultat est parfait avec une RTX 2070. Livré avec câble hdmi et display port.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pao Y
    Publié le 01/06/2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/05/2020
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Magnifique !

    Enfin un écran 34 pouces 21/9.... PLAT ! ça fait un moment que j'en cherche un, Iiyama l'a fait !
    Ces formats d'écran sont tous incurvés.

    Le rapport qualité prix est imbattable est de très loin, jugez par vous même:

    - 21/9 avec une définition de 3440*1440p
    - HUB usb / chargeur
    - écran mat IPS
    - FreeSync compatible G Sync (utile seulement entre 40 et 60 FPS...)
    - et surtout 144Hz ! Oui oui, vous avez de l'IPS 144Hz à un rapport qualité prix incroyable !

    L'exemplaire que j'ai reçu est tout simplement parfait, sans aucun IPS glow constaté. c'était ma plus grande crainte sur ce type d'écran.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AdrienC
    Publié le 25/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    HDR et FreeSync ne peuvent pas être activés en même temps

    Mon avis sur cet écran fraîchement reçu :

    Les (+) :
    - design sobre et classique, c'est très bien car malheureusement rare dans les écrans dits gamers
    - prix abordable pour les specs
    - format intéressant pour jouer

    Les (-) :
    - HDR et Freesync ne peuvent pas être activés en même temps ! L'activation d'une des deux options désactive l'autre. Ce n'est marqué nul part...
    - le menu de navigation n'est pas pratique (vs un mini joystick)
    - l'écran manque un peu de luminosité / contraste à mon goût

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par yoenz
    Publié le 22/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/04/2020
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    un joueur comblé !

    reçe en parfait état en remplacement d'un 24 pouces. les rendue sur farcry , battlefield , tomb raider es superbe surtout en 144htz. ça change vraiement , écran assez imposant donc prévoir de la place sur votre bureau!
    temps de réponse tres correct en plus , bref je suis comblé !
    merci a LDLC pour son expédition rapide , et chronopost pour sa livraison rapide également ! livreur tres sympa malgré ce temps de covid !
    bref je le recommande , vous ne serez pas déçue , foncez !

    Signaler cet avis comme inapproprié