Avis sur ViewSonic 24" LED - XG2405

ViewSonic 24" LED - XG2405 209€95
Note générale
9/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 78%
    7 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Simon K
    Publié le 17/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 15/02/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon pour son prix

    Un très bon écran, la dalle est vraiment agréable a regarder, et réactive. Le mode faible latence est un plus, comme le 144hz, ou le "borderless" relatif, mais qui rend l'écran agréable a l’œil.
    Le pied réglable est parfait pour placer l'écran au mieux, on ne retrouve pas souvent cela sur des écrans de cette gamme de prix.

    Concernant les défauts, malgré l'écran de qualité, il y a quand même un léger ghosting, visible, surtout en fps.
    Le son par contre est franchement limite, on peut l'écouter mais on sent bien que ce n'est pas son point fort.

    Bref un très solide 9/10, l'écran, sans être révolutionnaire est bon, presque excellent pour son prix (sauf le gosthing donc). Je ne note pas les performances audio, je ne l'ai pas pris pour cela.

    Un coup de cœur !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Osia
    Publié le 20/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Ecran vraiment de bonne facture et à prix cassant !

    Alors non je n'ai pas d'actions chez ViewSonic, mais il faut rendre à César ce qui appartient à César !

    Après près de 5 mois d'utilisation, cet écran ne présente toujours aucune faiblesse. En effet, la qualité de la dalle est excellente. Les couleurs sont vives et agréables à regarder. Nous avons ici du 144Hz, un pied réglable en hauteur, un écran pivotable et inclinable et pour couronner le tout, son poids n'est pas excessif pour un écran de 24 pouces (6.7 kg).

    Allez, soyons critique ! Le son des enceintes intégrées n'est pas vraiment bon. Mais bon, c'est déjà une chance en somme qu'il en soit équipé.

    Pour finir, parlons de son prix : Si 215€ vous paraît excessif, sachez que pour des options pareilles, une dalle IPS, et un 144Hz, je n'ai jamais trouvé moins cher pour un produit neuf. Pourtant croyez-moi, je suis toujours à l'affût de la bonne affaire !

    Je recommande donc bien évidemment ce produit ! :)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par EmilieM
    Publié le 15/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Magnifique image

    Une image sublime 144hz sans problème réglage facile

    Et 3 pixels mort a l’allumage !

    Allez hop un renvoi..

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PascalL
    Publié le 30/10/2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    très content du produit

    Produit reçu rapidement, écran de très bonne qualité. et les jeux sont fluides.
    Il e sert au quotidien pour mon travail scolaire et pour jouer.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par enzoC
    Publié le 08/10/2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rien a re dire

    Écran avec dalle IPS 144hz et 1 ms a ce prix là c’est parfait rapport qualité prix au top j’en commande un second dès que possible

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Steph69
    Publié le 01/10/2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/09/2020
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Un écran de qualité

    Cet écran est fini et présente une excellente qualité de l'image. On peut régler sa hauteur et le basculer en position verticale, ce qui est pratique. Le seul point négatif que j'ai noté : la mauvaise qualité du son qui sort des hauts parleurs.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Didier G
    Publié le 08/07/2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un bon écran pour son prix

    En remplacement d'un Samsung de la même taille, ce ViewSonic est un bon écran pour son prix.

    Comme d'habitude avec LDLC un service et une livraison sans problème..

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Valentin L
    Publié le 08/06/2020
    Produit acheté chez LDLC le 31/05/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    trop bien !!!

    144 fps 1 ms dal ips c'est juste une boucherie pour les jeux quand la config de votre pc le permets bien sur.
    produits de bonne qualité, trés sobre comme je le désirer.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DavidD
    Publié le 15/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Au top

    Livraison rapide, l'écran est très bien emballé, et la qualité est juste magnifique je recommande sans hésiter ??

    Signaler cet avis comme inapproprié