Avis sur Acer 31.5" LED - ED320QRPbiipx

Acer 31.5" LED - ED320QRPbiipx 289€95
Note générale
9/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 50%
    3 avis
  • 33%
    2 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par thomas B
    Publié le 22/10/2021
    Produit acheté chez LDLC le 23/09/2021
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    ACER 31.5

    Pas complètement satisfait de cet écran, pas de réels défauts à l'utilisation mais un ensemble de petites choses qui me gênent un peu:
    -Les couleurs et leur rendu ne sont pas folles, je précise que je ne suis pas un pro du test de l'image mais simplement à l'œil je trouve leurs rendus pas foufou.
    -L'utilisation des boutons et leurs intégration via le système de l'écran est une catastrophe, certes on y touche pas tous les jours mais c'est vraiment vraiment pas ergonomique.

    Bien sur à remettre en corrélation avec le prix de l'écran plutôt contenu.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par fredchapon
    Publié le 04/05/2021
    Produit acheté chez LDLC le 05/04/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Nikel!

    Rien à dire, comme d'habitude, parfait. Délais respecté, produit bien emballé...
    A part que d'être obligé de mettre 100 caractères dans nos avis, c'est pénible -:))

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-Arnaud P
    Publié le 06/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super achat, correspond à mes attentes

    Ce produit correspond exactement à ce que je recherchais au niveau du marché : bon rapport qualité / prix, en full HD, les 32 pouces sont amplement suffisants avec l'écran incurvé.
    Qualité d'image à la hauteur de ce que l'on attend, rien à redire.

    Utilisation de cet écran uniquement pour du gaming sur console, exactement ce que je recherchais dans le sens où je n'ai pas besoin d'avoir de son émanant de l'écran, un casque gaming se suffit à lui même.
    Bon achat et facile à installer en plus !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Arkantyk
    Publié le 30/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Bien, mais déçu du pieds

    La dalle est très belle au niveau taille, qualité et angle de vue.

    La luminosité un peu forte en réglage d'usine mais se règle facilement.
    Très bel écran dans l'ensemble, utilisation dans un célèbre mmo a niveau relativement compétitif.

    Seul point noir qui me force à lui retirer des points : le pied.
    Sa taille n'est pas un problème, en revanche, avoir pris le parti d'un pied raccordé à écran par une unique tige vissée par une seule vis rend un écran de cette taille très instable: au moindre choc ou mouvement du bureau, l'écran "tangue" ce qui peut être visuellement désagréable.
    Bien dommage pour une dalle de cette qualité de ne pas avoir fixé le pied de manière plus "stable".

    Pas de soucis en revanche si vous avez un support avec des bras mobiles (fixation VESA)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ChristopheL
    Publié le 29/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Petit manque

    Super produit pour ce prix rien a redire, sauf l absence de réglage en hauteur, et la vis de fixation du pied est , pour ma part, un peu longue et dure à visser

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gilloup
    Publié le 23/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2020
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Top écran

    j'avais un peu peur que le moniteur arrive avec l'écran casser ou pixel mort mains non rien a signaler maintenant les + et -

    +
    écran très grand ça donne un grand angle de vision
    contraste et qualité d'image magnifique
    les 165 HZ que du bonheur
    livré avec un display port et un HDMI
    incurve a 1800r pour l'immersion
    menu assez claire
    les -
    pas possible pour incliner l'écran
    5 ms (perso ça me dérange pas je joue pas aux jeu en ligne que du solos )
    pied assez large
    Conclusion
    Si vous rechercher un écran 1920 X 1080 de haute qualité pour jouer en solo style metro farcry tomb raider foncez l'acheter. Mais si c'est pour du jeu en ligne attention il a 5ms il y a d'autre écran moins cher pour 1ms pour les jeux compétitive.

    Signaler cet avis comme inapproprié