Avis sur Acer 23.6" LED - Nitro XZ242QPbmiiphx

Acer 23.6" LED - Nitro XZ242QPbmiiphx 224€95
Note générale :
9/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par FlorianT
    Publié le 19 mai 2021
    Produit acheté chez LDLC le 15/05/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Au top !

    Ecran très beau, son plus que correct et très bonne qualité image ! Merci Ldlc pour la commande rapidement traitée. Je recommande !

  • par AngeliqueP
    Publié le 12 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Avis

    Expédition rapide aux périodes de noël. L'article correspond parfaitement au descriptif. Je recommande.

  • par Roland E
    Publié le 7 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Bonne intégration avec Linux

    N'utilisant que des systèmes linux, il est important que l'écran s'intègre correctement avec lui. Heureusement, l'écran est bien pris en charge par le système d'exploitation et le gestionnaire de fenêtre. Le seul bémol est que l'écran est un peu lent à réagir au changement d'état du bureau linux, mais à voir si c'est vraiment l'écran ou si c'est le gestionnaire de bureau qui est lent à la détente, lorsqu'il doit envoyer le signal d'allumage à l'écran.

  • par Kenyel D
    Publié le 1 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/08/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Mieux que prévu

    A la base je voulais juste un deuxième écran Pour être plus à l'aise quand je fais mes montages. J'avais déjà un Samsung de 22" en 1080P avec un temps de réponse de 1ms et je trouvais sa qualité plus que correct. Mais je me suis dis tant qu'a faire autant prendre un 144Hz histoire d'exploiter un peu la puissance de ma RX5700. Et bien maintenant mon vieux Samsung fait pale figure à côté, alors que je l'avais toujours trouvé très bien. L'HDR en plus est un bonus appréciable. Et puis la qualité de ce pied qui se règle en hauteur et dans toutes les directions et d'une bonne finition en plus. Bref cet écran vaut largement son prix.

  • par GabrielR
    Publié le 6 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/05/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    répond à mes attentes

    écran complémentaire pour un portable.
    permet de temps à autre de soulager des yeux de 80 ans qui apprécient

  • par LilianM
    Publié le 22 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon rapport qualité-prix

    Je suis satisfait de cet achat, mon 2e écran incurvé.
    Il est facile à assembler et le réglage en hauteur est assez grand. On peut légèrement pivoter l'écran et c'est assez suffisant pour le besoin.
    Je m'en sers pour le travail et jouer et le rendu HDR est agréable.
    On peut enregistrer des réglages d'affichages et le free-sync fait bien son job,
    Une étoile de moins: une légère marge intérieur dans l'affichage (0.5cm à gauche, en haut et à droite).