Avis sur LG 27" LED - 27UK670-B

LG 27" LED - 27UK670-B 499€95
Note générale :
9/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 50%
    3 avis
  • 50%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par GuillaumeA
    Publié le 17 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/06/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bien

    Bonne résolution. Possibilité de régler la hauteur. Le seul hic : le menu de réglage est un peu archaïque

  • par GrellyW
    Publié le 14 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Belle dalle mais finition perfectible

    L'affichage est tout à fait satisfaisant, et son port USB-C est très pratique à utiliser sur un Macbook, même ce dernier détecte une sortie son sur l'écran alors pourtant qu'elle n'existe pas. Je n'ai pas encore trouvé le moyen d'y remédier.
    Sinon certains plastiques sont peu flatteurs, surtout le bandeau du bas de l'écran et le bouton de réglages (même si l'interface reste pratique). L'esthétique générale du produit est (de mon point de vue) réussie.
    Je ne regrette pas cet achat, et d'être passé par LDLC. Comme à l'habitude, très bonne expérience client, tant sur la commande que sur les délais et l'emballage: une référence.

  • par AlexandreM
    Publié le 6 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rien à redire

    Cet écran correspond parfaitement à mes attentes. Je fais uniquement de la bureautique, et un écran de cette taille en 4K change la vie ! Au point que j'ai racheté le même pour mon boulot. Il est livré avec un câble USB C suffisamment long. Il suffit donc de brancher son ordinateur portable pour que celui-ci soit fonctionnel. Transmissions de la vidéo, du son, charge de l'ordinateur, bref, il fonctionne très bien en mode 'dock". Ayant un Mac et un ordinateur sous Windows, les deux sont parfaitement fonctionnels. Attention néanmoins, il est précisé qu'il faut bien utiliser que le câble USB C fourni avec l'écran. En effet, j'ai voulu brancher un câble USB C Thunderbolt 3 de Belkin avec cet écran, et que ce soit sur Mac ou Windows, cela n'a pas fonctionné.
    Bref, je recommande cet achat.

  • par ericmottordu
    Publié le 15 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/03/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    excellent

    L'écran LG 27" LED - 27UK670-B est simplement excellent, très lumineux, je l'utilise en USB-C sur un MacBook Pro et tout est parfait (à noter pas de son même si il apparait dans les préférences, absolument pas un soucis pour moi)

  • par FlorianB
    Publié le 2 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Satisfait

    Branché sur un Mac mini depuis deux semaines, je suis satisfait par cet écran qui répond parfaitement à mes attentes.
    Ma seule crainte c'est le bouton on/off et de configuration qui me parait fragile. J'aurai préféré quelque chose de plus robuste.

  • par Raphael O
    Publié le 25 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/01/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    utilisé avec un Macbook pro

    Bel écran 4K. J'ai choisi le modèle pour sa connectique USB-C pour l'utiliser avec un Macbook pro 13" de 2017. Le moniteur est fourni avec le câble USB-C ce qui fait qu'il est possible d'utiliser ce moniteur pour charger le mac et pour servir de hub USB (j'y laisse branché un clavier)
    Bonne qualité d'image.