Avis sur MSI 34" LED - Optix MPG341CQR

MSI 34" LED - Optix MPG341CQR 899€95
Note générale :
10/10
sur 4 avis
  • 100%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par AtillAtv
    Publié le 9 octobre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/09/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    MSI 34" LED - Optix MPG341CQR

    Je donne 5 étoiles pour cet écran qui fait parti des joyaux avec son éclairage RGB devant et derrière.
    J'utilise actuellement cet écran pour jouer , mais il va faire un malheur , quand je vais streamer grâce a sa résolution hautement élevé. Je vois pas de meilleur écran en 1 ms 34 pouce, d'ailleurs j ai vendu mon acer predator z35 qui affiché 200 hz pour celui la , qui fais 2 fois le prix de l acer, juste pour ce 1ms

  • par AtillAtv
    Publié le 15 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/09/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    MSI 34" LED Optix MPG341CQR

    Ecran ayant les Meilleurs temps de réponses en 34 pouces 144 fps 4k de l'annee 2019.
    Pure bonheur pour les yeux.
    Ecran ultime pour gamers Pro désirant rapidité et precision.
    Meilleurs ecran 2019 pour streaming twitchtv

  • par kevinL
    Publié le 13 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/09/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Oufissime !

    L'écran est vraiment top, la taille impréssionante ! les noirs sont profond sur cette écrans, c'est ce qui ma le plus choqué !

    Compatibilité G-sync direct ! je n'ai même pas a eu a faire de réglage. Le RGB est cool, a voir avec l'option pour regler le RGB dans les jeux.
    Réactivité au top, pas de fuite de lumiére détecté pour l'instant, aucun Pixel mort.

    Pour WoW c'est vraiment top, pour Battlefield, la c'est abusé, vraiment, la claque, attentions pour alimenter ce beau joujou en FPS, j'ai une RTX 2070, je pense qu'avec une 1060 ce sera trop leger.

    De plus le service LDLC au top ! j'avais perdu ma CB, et il 'mont gardé la commande de coté ! et en plus j'ai eu le chronopost express ! Merci encore :D !

    Bon, je vous laisse, azeroth en 21/9 m'attend ! :)

  • par Jaeger
    Publié le 10 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/09/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Magnifique écran !

    Depuis l'annonce de sa sortie au computex 2019 , j'attendais désespérément de le trouver chez un revendeur FR, et enfin le voilà !

    L'écran est bien protéger , et fournis avec : Câble d'alimentation , Câble HDMI , Câble DisplayPort , Câble usb , Câble audio , support caméra et un bungee.

    Les premières impressions sont très bonne . le pied est très stable et robuste , et les ajustements se font facilement. Et il inclut un passage pour le câble management.
    Une fois branché , Woow l'écran est impressionnant ! Mais une fois devant on s'y habitue vite. L'écran incurvé prend une grande partie du champ de vison ce qui est très immersif !
    Les réglages via le menu se fait très facilement via un joystick à l'arrière de l'écran ( ou sûr le pc via Gaming OSD )

    Adaptive Sync s'est activé automatiquement et avec ma RTX 2080ti
    Passer de 60 à 144htz sur un écran de cette taille est vraiment bluffant !
    C'est net; fluide , une autre expérience en jeu.

    Je ne m'y connais assez pour parler objectivement du temps de réponse et de L'HDR400 ( qui font un peu débat sur ce modèle, voir les tests pour plus d'info )

    Mais pour conclure je dirais qu'au vue des caractéristique et des options proposé à ce prix, il est très difficile de faire mieux !
    un écran magnifique que je recommande sans hésiter !

    Ps : Seul petit point "négatif ", les câbles fournis ne font qu'1m50 .
    Ce qui est à prendre en compte si votre tour est sûr le bureau .