Avis sur Logitech G Pro X Gaming Headset Noir

Logitech G Pro X Gaming Headset Noir 129€95
Note générale :
9/10
sur 10 avis Charte de rédaction et de modération
  • 70%
    7 avis
  • 30%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par SébastienV
    Publié le 25 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/01/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Très bon produit je le recommande livraison rapide fonctionne super bien avec un excellent son en jeux

  • par Arnaud S
    Publié le 13 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Conforme

    Produit conforme à ce qui été attendu, la qualité est au rendez-vous.
    9/10 car les paramètres du micro via Ghub sont assez difficiles à prendre en main.

    Fonctionne toujours aussi bien qu'au premier jour après un mois d'utilisation intense, c'est rassurant.

  • par JorisV
    Publié le 9 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Critique du casque

    Ce casque est très bien, bon produit , maintenant à savoir sa durée de vie , c’est pour cela que j’ai mis 8 sur 10

  • par DaWnRaGe
    Publié le 3 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2019
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Wow mais...

    j'ai était surpris a quel point le micro sonne bien (une fois le software installé et blue voice activé) ce que je trouve dommage c'est que sans le software G Hub, il est vraiment pas ouf que ce soit en son ou en voix. Et aussi, le casque est un peu mal adapté pour les oreilles (pourtant habitué a porté des casque lourd) a la longue ça fais mal, point négatif, ou c'est moi qui a des oreilles de merde xD. Bref, bon mais pas meilleur

  • par H Khk
    Publié le 30 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Exactement ce à quoi je m'attendais, c'est top!

    Après plus d'un bon mois d'utilisation voici ce que je peux en dire:
    Casque de bonne qualité pour le gaming. Très confortable, même pour des sessions de plusieurs heures.
    Le son est très bon.
    Le microphone très correct (petit conseil: activez le Blue Voice, il rend le micro beaucoup plus clair).
    Le logiciel est excellent pour créer sa propre configuration de son.

    Seuls petits bémols: les configurations d'usine sont mauvaise selon moi (pour le micro et le son également), donc il faut bien régler le casque comme on le souhaite, ce qui est un peu long.
    Et aussi, il est un poil trop lourd, mais on s'y habitue très vite et c'est pas forcément dérangeant.

  • par Toine
    Publié le 4 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2019
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Très bon

    Casque super classe, le son, le soft, du Logitech tout craché, c'est vrai, par contre je trouve le câble de médiocre qualité. On verra dans le temps..

  • par GencS
    Publié le 23 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 17/08/2019
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    PAR-FAIT

    J'ai donné un 10/10 car : il est très robuste (pas comme le pro normal), ÉNORMÉMENT de réglage pour tout type, ça va du FPS au son Booster pour la musique c'est hallucinant sans prendre en compte les réglages du micro qui offre une qualité semblable au micro perche trouvable a 80-100€ tout ça dans un micro-casque. Le meilleur que j'ai tester (j'ai dû en tester une vingtaine). A acheté sans hésiter, il vaut largement son prix !

  • par AlexisA
    Publié le 20 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/10/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Super casque

    Le son est incroyablement immersif, on se croirait vraiment dans la guerre sur call of duty ^^.
    Seul défaut, il faut télécharger le logiciel logitech pour faire fonctionner le son 7.1. Or ce n'est indiqué nul part...

  • par bryan L
    Publié le 12 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 14/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Presque parfait

    Super son surround
    Application complète qui permet de "modifier" la voix pour l'améliorer oui lui donner un effet radio par exemple
    Donc son , micro et app au top

    Seul point négatif il serre un peu trop à mon goût malgré les coussinet à mémoire de forme très agréable

  • par Mathieu N
    Publié le 30 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/08/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon casque rapport qualité/ prix

    Bon casque que logitech nous propose en cette période remplie de sortie en tout genre ( souris, clavier, casque).
    Ergonomique, léger, confortable, bonne finition du produit et un design élégant.
    Le son est vraiment bon pour ce qui est du son de base.
    Pour le 7.1 je suppose que ce n'est pas pire qu'ailleurs, c'est une feature que je n'utilise pas perso donc je ne me permettrai pas de juger ici.
    La personnalisation par le Ghub fais clairement pencher la balance car non comptant de pouvoir créer et modifier vos équalizers, vous pouvez également on téléchargé déjà crée par la communauté.
    Cela s'applique également au micro phone grâce à la technologie blue voice qui franchement fais le taff en donnant une qualité micro excellente avec des possibilités de réglage considérable.
    Bref c'est certes 130 E mais ça vaut largement son prix.
    P.S : ça peut paraître anodin mais si vous venez à prendre ce casque n'oubliez pas de partager vos réglages pour EQ et micros ça fais toujours plaisir.