Avis sur Samsung 27" LED - C27RG50FQU

Samsung 27" LED - C27RG50FQU 299€95
Note générale :
9/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 75%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par BernardB
    Publié le 11 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 24/09/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Excellent pour le prix

    Très bon rapport qualité / prix
    Seul bémol : le raccord électrique à 3 fiches plates.
    Il y a bien un adaptateur mais ce double enfichage laisse du jeu qui peut entrainer une coupure d'alimentation électrique (y penser dès que l'écran reste noir)

  • par Aurélien S
    Publié le 10 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/10/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Envoi très rapide, cependant, l'écran n'est ni réglable en hauteur, ni en inclinaison.

    J'ai acheté ce produit pour jouer à des FPS, la qualité d'affichage est très correcte, le galbe de l'écran est immersif en jeux. Cependant, côté ergonomie, c'est un 0/10. Aucun réglage en hauteur et surtout AUCUN en inclinaison comme écrit dans le descriptif.

  • par DavidD
    Publié le 24 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/09/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    satisfait

    bon produit! facile de montage!
    facile a régler! agréable a regarder! et tien bien sur sont pied! très bon ecran!

  • par ThibaultG
    Publié le 22 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/05/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon moniteur!

    Bon moniteur, malgré un petit litige à l'achat, des pixels cramées. Le support SAMSUNG et non LDLC à rapidement pris en charge le problème (5/6 jours)

    Niveau perf:
    Belle couleur, Les noires s'ont au top. La fréquence de rafraîchissement est faible ainsi que des contraste très bon .

    Nvidia G-sync parfaitement fonctionnelle (je test sur RTX 2080ti)

  • par OussamaS
    Publié le 22 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Acheté pour les jeux et multimédia

    Bonjour,
    j'ai acheté cet écran pour ces 240hz et sa technologie incurvée.
    J'ai toujours utilisé des écrans plats, c'était alors la première fois que je possédais un écran incurvé. Malheureusement, je n'ai pas pu m'habituer à la courbure trop prononcée à mon goût, la déformation de l'image était telle que je jouais carrément moins sur mon jeu. La colorimétrie n'a pas non plus été satisfaction, malgré une tentative de paramétrage, les couleurs restaient fades et pas assez éclatantes. Je pense que pour des jeux de voiture ça peut aller, mais les autres ... ça reste limite. J'ai retourné le produit, merci à LDLC pour leur réactivité.

  • par guillaumeT
    Publié le 28 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Conforme

    Ecran incurvé au top, conforme à mes attentes. Bel écran et belles finitions.
    Temps de Livraison respecter et arrivé en très BON ÉTAT MERCI LDLC
    Je recommande ce produit pour ceux qui ne peuvent pas aller au delà du FHD dans leur config.

  • par Lion
    Publié le 29 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent écran parfait pour le gaming

    Toutes les qualités que je recherchais, écran 27" incurvé, FHD, filtre anti lumière bleue, g-sync, 240 HTZ.
    Le top à un super prix.

  • par BELEROFON17
    Publié le 6 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 31/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Le Top des ecrans 240hz

    Bonjour j'ai donné la note de 10/10 parce qu'il le vaux bien et plus encore, le prix, la qualité, le rendu de l'image, mais j'ai juste un moins mais ce n'ai pas pour l'écran mais juste pour l'emballage de chez LDLC, il n'y a pas de suremballage sur la boite de l'écran du fournisseur, juste un carton supplémentaire aurais pu suffire parce que le carton été pleins de petit caillou incruster dans le carton mais plus de peur que de mal l'écran n'a rien. Merci a tous.