Avis sur Logitech MX518

Logitech MX518 59€95
Note générale :
8/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 33%
    2 avis
  • 50%
    3 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par David77
    Publié le 3 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/09/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Bien, mais pas tout à fait comme l'originale

    Ma vieille mx518 venait de me lâcher après de nombreuses années de bons et loyaux services y compris en gaming.
    J'étais content que Logitech l'ait rééditée et n'ai pas hésité pour la commander.
    Je retrouve des sensations mais pas tout.
    J'en suis satisfait, mais, j'ai l'impression qu'elle est plus légère.
    Le revêtement, certes neuf n'a pas le toucher de l'ancienne (bien usée).
    Les clics sont précis et un tantinet plus bruyants, mais je pense que cela va s'estomper avec le temps.
    Le câble est plus fin, mais je pense pas que cela me posera des soucis.
    C'est un excellent produit que je recommande tout de même.

  • par OceanneB
    Publié le 14 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Géniale

    Super produit pour remplacer ma MX518 de 2009 qui marchait encore. Grande qualité. Je m’y suis tout de suis retrouvé. Driver facile à mettre à jour. Agréable en main.

  • par Inja
    Publié le 28 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/02/2020
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Flashback

    Pourquoi la MX518? parce que j'avais sa petite soeur de l'époque, la mythique MX510 et tellement de bons souvenirs sur CS1.6, quand l'occasion s'est présenté, j'ai acheter sans hésité avec satisfaction garantie.

    Petit bémol, dans mes souvenirs, ce clic très prononcé n'était pas présent, la sa fait un énorme CLIC à chaque CLIC du coup, et j'espère qu'avec le temps et les HS, il s'atténueras..

    Sinon, parfaite et identique à l'ancienne, j'approuve.

  • par Rigaux S
    Publié le 22 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Pour grosses paluches

    complete et solide mais beaucoup trop volumineuse et lourde à mon gout

    convient aux grosses mains :)

  • par OlivierM
    Publié le 22 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 16/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Version toc de la G500

    Je voulais retrouver les sensations de la Logitech G500 mais elle n'y ressemble qu'en vitrine. Le clic, le poids, la molette, le laser, et même la forme sont moins agréables à utiliser que la G500 que j'avais acheté en 2012.

  • par Asturias
    Publié le 9 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 10/09/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Presque la perfection pour les fans des anciennes mx510 et mx518 v1.

    Si vous êtes un vieux de la vieille qui a passé les 10/15 dernières années sur mx510/mx518, inutile de vous dire que cette nouvelle version est parfaite.
    Seule bémol, le câble est tout fin et semble vraiment fragile, mais beaucoup des anciens savent aussi qu'il suffit de dénuder quelques câbles pour retrouver une souris fonctionnelle... Impossible de mettre la note maximale avec ce genre de défaut.
    On pouvait sauver les fils, mais pas les boutons qui eux finissent par fatiguer au bout de 5/10 ans, du coup on peut retrouver des clics parfait et bien net en investissant dans cette version 2018, que du bonheur.