Avis sur Corsair Gaming Harpoon RGB PRO

Corsair Gaming Harpoon RGB PRO 34€94
Note générale
6/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 25%
    2 avis
  • 38%
    3 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Rigaux S
Publié le 22/01/2020

Rapport qualité/prix au top

parfaite pour toutes les utilisations je m'en sers en bureautique et en FPS et rien a redire. légère et pas cher tip top
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par GauthierG
Publié le 09/01/2020

ne fonctionne pas bien sous windows 7

bonjour, j'ai bien reçu mon colis, LDLC très rapide et très bien comme souvent. en revanche ce produit qui est censé être une souris gamer n'est pas bien reconnu avec windows 7 (version originale mis à jour). De plus le bouton central (qui sert à régler le DPI, n'est pas configurable donc inutile puisque qu'on peut déjà régler la vitesse du pointeur avec windows donc un bouton gadget qui ne sert à rien sauf qu'a appuyer dessus en jeu et faire rager le joueur....) bref cette souris n'est pas terrible (ah oui j'oublie le logiciel Icue par Corsair qui foire et qui bug.... ) Dommage d'habitude corsair est une très bonne marque mais cette souris 'entrée de gamme' ne vaut pas un clou !!!
Lire la suite
Trier par :
  • par AntonioM
    Publié le 07/07/2021
    Produit acheté chez LDLC le 02/07/2021
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Une bonne souris ?

    Je viens de l'essayer sur LOL...je suis un peux déconcerter, car il est léger par rapport a mon ancienne souris (Riitek Gaming Mouse M01).
    La souris est vraiment pour de petites mains.Les deux boutons latéraux (page avant, page arrière ) sont mal placés...elles seraient bien,si placées 10 mm plus haut.
    Le roulette centrale fait un craaaaac,quand ont pousse et ont a l'impression d'avoir une souris en TOC (plastic léger,vide,creux) dans la main.

    Le gros point noir :
    Il faut télécharger 733 Mo...oui 733 Mo sur le site de Corsair pour installer est configurer ...3 loupiotes rgb,et 7 boutons.....franchement !
    A l'installation un clavier virtuel est installé...est la mon antivirus na pas aimé...et comme je lui fait confiance...j'ai bloqué ce clavier.Après avoir parcourue le logiciel de configuration et ces options pour configurer la souris, j'ai décidé de désinstaller les 733 mo, et d'utiliser la souris tel-quel....et ça marche du tonnerre...même windows 10 l'apprécie comme ça....nature !

    Clonclusion :
    Je garde cette souris(du Corsair quand même), même si sa taille et position des boutons ne me conviennent pas...espérons que les boutons tiendrons plus de 2 ans.

    LDLC: Toujours au top...merci.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par prenom+LEFT(nom,1)
    Publié le 20/11/2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/09/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Top !

    J'ai une petite main, et franchement elle est TOP !!
    Je n'ai pas mis la note max car à votre comme tout sur le long terme, mais je pense que c'est un de mes meilleurs achats de connectique PC !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Matthieu F
    Publié le 11/10/2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/09/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    Mal conçus

    Cette souris n'est clairement pas adapté au gaming au vue de l'installation des touches ( surtout pour la modification des DPI ) qui peu accidentellement être presser pendant une partie, ce qui crée un gros problème... Hormis cela, le produit est clairement trop petit ( bien que les dimensions on l'air correcte ) la prise en main n'est pas facile.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ClementF
    Publié le 02/07/2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    excellent !

    bonne ergonomie, facile d'utilisation. Seul petit soucis, parfois j'appuie sur le bouton pour regler la sensibilité de la sourie par accident. Cela est relativement rare mais lorsque cela ce produit en parti, cela peut s'averer désagréable pour l'experience du joueur. Sinon la souris fonctionne parfaitement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ElieF
    Publié le 13/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Fonctionnelle mais légère

    La souris honore ses promesses techniques et le logiciel de Corsair permet une super personnalisation mais le matériau et les boutons paraissent fragiles...
    Dommage pour une souris à ce prix.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Dadou
    Publié le 01/02/2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Déçu par la taille trop petite

    En remplacement d'une Razer Mamba Elite, je voulais une souris légère (moins de 100g) mais surtout une marque qui ne me demande pas de connexion internet pour utiliser le matériel (donc pas Razer).
    Comme j'ai pris le combo clavier/souris en même temps, j'ai choisi ce modèle simple. Pas besoin de 1000 boutons.
    La molette est agréable et la prise en main correcte pour peu que votre main ne soit pas trop grande. Pour moi c'est un peu juste et par rapport à la Mamba, elle fait environ 2cm de moins en longueur.
    Elle fait le job pour le moment, mais ça reste une souris à 30€ donc à voir si elle tient dans le temps.
    On peut bien régler l'éclairage du logo ou l'éteindre avec le soft Corsair.
    Attention, la molette ne bascule pas sur les côtés.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Rigaux S
    Publié le 22/01/2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Rapport qualité/prix au top

    parfaite pour toutes les utilisations

    je m'en sers en bureautique et en FPS et rien a redire.

    légère et pas cher

    tip top

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GauthierG
    Publié le 09/01/2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    ne fonctionne pas bien sous windows 7

    bonjour,

    j'ai bien reçu mon colis, LDLC très rapide et très bien comme souvent.

    en revanche ce produit qui est censé être une souris gamer n'est pas bien reconnu avec windows 7 (version originale mis à jour). De plus le bouton central (qui sert à régler le DPI, n'est pas configurable donc inutile puisque qu'on peut déjà régler la vitesse du pointeur avec windows donc un bouton gadget qui ne sert à rien sauf qu'a appuyer dessus en jeu et faire rager le joueur....) bref cette souris n'est pas terrible (ah oui j'oublie le logiciel Icue par Corsair qui foire et qui bug.... ) Dommage d'habitude corsair est une très bonne marque mais cette souris 'entrée de gamme' ne vaut pas un clou !!!

    Signaler cet avis comme inapproprié