Avis sur Corsair Gaming Harpoon RGB Wireless

Corsair Gaming Harpoon RGB Wireless 59€95
Note générale
9/10
sur 13 avis Charte de rédaction et de modération
  • 85%
    11 avis
  • 8%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 8%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par HenerickR
    Publié le 02/09/2021
    Produit acheté chez LDLC le 27/08/2021
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Très bonne souris mais a l'air fragile

    Cette souris est excellente en terme de réactivité et d'ergonomie. Possibilité de la brancher en usb, 2.4ghz et bluetooth. Cependant elle a l'air fragile, donc faire attention à ne pas la faire tomber.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Rider973
    Publié le 06/07/2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/09/2019
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    super rapport qualité/prix

    Souris impeccable pour son prix,
    le confort USB/sans fil et Bluetooth est formidable pour passer d'un ordinateur a l'autre ou la TV sans bouger du canapée !
    légère mais pas trop, elle fait le taf en bureautique et reste suffisamment performante pour le gaming.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PaulR
    Publié le 15/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 05/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Peu durable

    Très bon feeling avec cette souris.
    Malheureusement, après seulement 9 mois d'utilisation de façon modérée, le clique gauche est défectueux.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Vladimir J
    Publié le 07/10/2020
    Produit acheté chez LDLC le 31/08/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellent souris

    Avis au bout de quelques semaines d'utilisation pour du taff majoritairement. Les plus :
    - La souris est rechargeable par USB
    - relativement légère pour une souris
    - autonomie correcte
    - esthétique ok
    - rien à redire sur la précision du clic, la détection sur différentes tables etc

    les moins :
    - un poil petite pour mes mains ( je suis un homme de 1m80), après je pense que c'est un parti pris mais j'aurais préféré qu'elle vienne vraiment se loger dans ma main, et c'est aussi un préférence perso pas forcément partagée donc je ne baisse pas ma note

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Baptiste W
    Publié le 25/09/2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/08/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Cela fait le job

    La connection en bluetooth peut être un peu complxe en fonction du PC, mais autrement cela fonctionne nickel (et au pire il est possible d'utilisé la clé de connection fournit si le bluetooth du PC ets défaillant). Donc tout à fait satisfaisant.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Laulo973
    Publié le 04/08/2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/06/2020
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Une bonne souris

    Ayant un peu (pour ne pas dire beaucoup) marre des fils, je fais évoluer mes périphériques vers le sans-fil. Cette souris est parfaite pour l'utilisation que j'en fait, bureautique et gaming parfois. En jeu, je n'ai pas perçu de temps de latence (je ne joue pas en ligne), c'est réactif. La souris dispose d'une fonction d'extinction lorsqu'elle n'est utilisée (paramétrable dans iCue). En utilisation "classique", elle peut facilement rester une semaine sans avoir besoin d'être rechargé. Le petit plus, les 3 modes de fonctionnement : filaire (qui sert aussi à la recharge de la batterie), bluetooth et avec le dongle 2.4GHz.
    Merci LDLC

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Arielle
    Publié le 06/07/2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/02/2020
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Respire la durabilité

    Je suis passée d'une Corsair Gaming Glaive RGB à celle-ci, suite à un malheureux accident de roulette, et je dois dire que je suis agréablement surprise. Au-delà du "Corsair Fangirling" je suis très satisfaite de cette souris. Bonne durée d'utilisation en sans-fil, réactivité au top et modulable. J'ai parfois un peu de mal entre les modes sans-fil ou filiaire car la réactivité de l'un n'est pas celle de l'autre mais la prise en main est instinctive. La molette me semble plus durable et moins sensible au choc que la Glaive. A voir dans le temps.

    Je recommande.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lucas B
    Publié le 27/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Souris qui correspond à mes attentes

    Je recommande cette souris car elle est parfaite pour ceux qui ont un petit budget et des petites mains,

    Juste un soucis parfois le clic gauche s'actionne deux fois d'affilé mais surement un sensibilité du bouton qui est trop élever mais qui n'empêche pas du tout pour jouer et autres.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par alexisL
    Publié le 22/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Fabuleux

    Une souris meilleur que la Ironclaw rgb wireless qui ne faisais que de beuger avec les MAJ et déconnexion incessante pendant les session de jeux et batterie qui tenais pas les clics qui prenais du jeux c'était chiant, et les patins de mauvaise qualité. Mais cette Harpon et bien meilleur et beaucoup plus légère et petite comme il faut pour des petites mains, pour le moment RAS jamais déçu de Corsair ormis la souris Ironclaw.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Maxence Pages
    Publié le 15/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/04/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Harpon wireless RGB Parfaite

    Colis reçu très rapidement ! Je trouve la souris agréable au toucher et la prise en main excellente son côté RGB magnifique, luminosité ajustable, les DPI réglables avec un bouton sur la souris ou avec le logiciel Icue fournit par Corsair ! La souris est rapide et fluide, que demander de plus pour si peux je vous la recommande vivement

    Merci Ldlc pour votre service de qualité et votre réactivité continuer comme cela !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par KennyB
    Publié le 29/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent

    Expédition & Livraison très rapide, rien à dire la souris est très performante et offre une grande game de configuration en DPI, rétro-éclairée bonne prise en main.

    Merci LDLC ! :)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par cfdev
    Publié le 08/08/2019
    Produit acheté chez LDLC le 10/07/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Très bonne souris !

    La souris Corsair Harpoon RGB Wireless est vraiment bien et n'a rien à envier à d'autre souris gaming hors de prix !

    Très ergonomique, le choix filaire ou sans fil est très appréciable. La souris idéale, même si sur batterie l'autonomie n'est pas "folichonne".

    Le Service LDLC est au top pas de soucis !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BilalZ
    Publié le 07/08/2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/07/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bonne souris

    Très bonne souris qui peut satisfaire les gamers tout en conservant un design assez basique. Il est possible de régler le rétroéclairage du logo à l'aide du logiciel Corsair Icue. Elle est agréable en main et les boutons sont faciles à paramétrer.

    Signaler cet avis comme inapproprié