Avis sur Samsung 32" LED - LC32JG50QQUXEN

Samsung 32" LED - LC32JG50QQUXEN 369€95
Note générale :
9/10
sur 6 avis
  • 83%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par OGERM
    Publié le 7 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Presque parfait

    Ecran de bonne qualité et confortable
    Parfait pour une utilisation en DAO, bonne définition, pas de fatigue visuelle et fluide.
    Manque réglage en hauteur sur le pied pour avoir 10/10

  • par GuillaumeE
    Publié le 6 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/06/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Top

    J'ai acheté cet écran pour une activité Pro.
    Je passe 3/4 de mon temps pro sur écran ( mixage MAO ).
    J'avais besoin d'un ecran qui soit assez grand pour mon workflow et avec un bonne définition.

    De plus je m'en sers également pour du jeu ( OW R6 Wow ) c'est top ;)
    Petite astuce l'entré d'alimentation est TRES dure pour entrer n'hésitez pas a forcer !

  • par MassinM
    Publié le 24 mai 2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    un monstre

    conseil, prenez vos distance, cet écran est gigantesque. très agréable pour le gaming.

    rien de spécial a dire tout est parfait, seul bémol, la led sous l'écran clignote en mode veille

  • par Thibault N
    Publié le 13 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Pixels morts au bout d'une semaine

    L'écran est propre, rien à redire, la courbe est sympa pour jouer, et je viens de découvrir la différence entre 60hz et 144hz (c'est génial)

    Malgré cela je donne une note négative. En effet au bout de à peine 1 semaine j'ai déjà un pixel mort qui apparaît rouge sur n'importe quel fond sombre. On ne voit plus que ça.
    J'ai remarqué un autre effet bizarre sur le fond d'écran de windows où quand on a une fenêtre pas en plein écran il y a une barre légèrement grise du bord de la fenêtre jusqu'au bord de l'écran.

    Voir l'image ici : https://bit.ly/2QKrpnS

    Je vais renvoyer l'écran à LDLC via droit de rétractation mais attention ces soucis ne sont même pas pris en charge par la garantie de base. Il faut payer 40€ la garantie 0 pixels morts de LDLC qui dure 3 MOIS, ou avoir plus de 15 pixels colorés (comme celui que j'ai) sur un écran de cette résolution. Outrant selon moi.

    J'esserais de récupérer cet écran ailleurs parce que c'est le moins cher qui fasse 144hz, 2560x1440 en 32 pouces de ce que j'ai vu.

  • par Snouz
    Publié le 12 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/01/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Superbe écran

    Je n'ai pas encore trouvé de défaut à cet écran. Absolument immersif. Quand on touche à du 144Hz, on ne revient plus en arrière.

  • par Geoffrey D
    Publié le 6 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon écran!!

    J'ai acheté cet écran pour du jeu essentiellement, et regarder des films à l'occasion. Je ne regrette absolument pas mon achat!
    Pour :
    -très bonne qualité d'image, des noirs profonds, c'est très agréable, sans parler la possibilité de faire tourner les jeux à 144 images/seconde, un vrai +
    -une taille plus que respectable, qui permet une bonne immersion en jeu ainsi que de ne pas devoir se coller à l'écran. En se mettant à un mètre ou un mètre cinquante c'est parfait
    -le fait qu'il soit incurvé améliore encore l'immersion en jeu
    -On peut le monter sur un support mural, l'écran est très léger et possède les 4 pas de vis nécessaires
    Contre :
    -l'écran incurvé, c'est super si on est relativement près, si on se met à 3 mètres ça déforme l'image. C'est pas méchant cela dit.

    Conclusion :
    Un écran de très bonne qualité, plutôt sobre, bref le top !