Avis sur ASUS STRIX B450-F GAMING

ASUS STRIX B450-F GAMING 149€96
Note générale :
9/10
sur 13 avis Charte de rédaction et de modération
  • 85%
    11 avis
  • 15%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Boris V
    Publié le 11 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 02/09/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Super mais attention

    Rien à dire sur le matos , conforme à mes attentes mais par contre , ne pas oublier de remettre les vis de la carte mère LDLC lors de votre mise à jour BIOS..

  • par Kojak
    Publié le 20 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2020
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 8

    Trés bonne carte mère pour son prix

    j'ai toujours eu des cartes mère Asus et je n'ai jamais été décu , par contre je repasse chez Amd avec un Ryzen 7 2700X commandé en meme temps, aprés + de 15ans chez Intel , bref , je ne me fie jamais trop au commentaire mais plutot au review sur internet . Cette carte a tout d'une grande , elle possede tout ce qu'il faut meme encore en décembre 2020, bonne upgrade pas cher, quand on a un budget normal pour un bon pc , car faut avouer , ca devient ouf les prix du matos informatique.
    Par contre petite erreur dans le descriptif technique , cette carte possède bien toute les fonction d'overcocking avancé , et je ne rencontre aucun souci avec mon Ryzen 2700x Oc a 4.2 sur tout les coeurs. Je précise ceci car j'ai lu qu'il y a des gens qui on eu des souci de vrm , et pour ma part aucun souci, meme oc , la carte mere et vrm sont toujours sous les températures de sécutité.

  • par Batou69
    Publié le 28 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/08/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Super

    Carte mère bien reçu, merci LDLC !!!
    Rien à dire sur la carte mère, UEFI intuitif et facile à la monter.
    Je mets 8/10 car je suis un peu déçu du contenu à l’intérieur :
    - Manque vis pour l'installation
    - Qu'une seule partie est en RGB

  • par YvannB
    Publié le 6 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/07/2020
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Excellent produit !

    Excellente carte mère avec un rapport qualité prix à la hauteur de ROG. La carte mère est belle, épurée avec un beau éclairage. La carte mère a aussi de bonnes caractéristiques et reste complète pour une B450.

    Ce que je pourrais juste reprocher à cette carte mère c'est son bios mal traduit en français, les textes restent la plupart du temps en anglais et certaines phrases ne veulent rien dire, c'est le seul point que je peux reprocher à cette carte mère ! Sinon foncer elle en vaut le coup ;)

  • par YanisK
    Publié le 24 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/04/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Tres bonne carte mere

    Super carte mere qui fait tres bien le travail. La led pour signaler d'ou viennent les problemes est bien pratique et le design de la carte est vraiment pas mal.

    Seul bémol j'ai du forcer pour la faire rentrer dans mon boitier Zalman X3

  • par Alfred G
    Publié le 17 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bien

    Mise en route immédiate, fonctionnement impeccable. Démarrage rapide du PC.
    Un peu luxueux pour de la bureautique.

  • par Aquaponey
    Publié le 7 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/05/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bonne MB et abordable

    Design très appréciable style gamer mais pas too much. Monté avec un Ryzen 5 2600. Le Bios est moins intuitif que sur mon ancienne carte mère Sabertooth FX990 R2 mais franchement quand on ne s'amuse pas de trop avec l'overclocking c'est plutôt suffisant. Petit problème pour éteindre l'ordi j'ai constaté sur des forums que MSI avaient des problèmes similaires. L'arrêt de l'ordinateur est d'environ 10 min pour un démarrage en 5 secondes...

  • par karl
    Publié le 14 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2019
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 10

    Un vrai plaisir pour les yeux

    Je met un 5 car je suis surpris de toutes les capacités de cette carte mère mais en plus,le RBG est juste magnifique.

  • par VerchereD
    Publié le 19 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 10/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    ASUS STRIX B450-F GAMING

    Reçus en 3 Jours , produit bien emballé , rapport qualité prix pour le moment j'ai pas trouver mieux merci LDLC, et surtout MERCI a marc de chez LDLC,qui ma bien conseiller au passage,pour la carte,et surtout pour beaucoup d'autres produits avenir .

  • par Célestin B
    Publié le 6 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/12/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    CM Correcte

    Accompagnée d'un Ryzen 5 2600, 16 Go DDR4 Corsair et d'une RX480 je n'ai pas de problèmes de compatibilité.Bon rapport qualité prix. L'UEFI d'Asus est pas mal du tout.

    Cependant je regrette:
    - qu'il n'y ai pas assez de ports pour les ventilateurs
    - une version corrigée de cette carte est sortie et améliore les problèmes de VRM de celle ci: la ASUS B450-E

  • par jason F
    Publié le 27 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/02/2019
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Au top

    Je viens de monter mon premier PC et tout va pour le mieux.
    Le l'ai équipée du Ryzen 5, d'une carte graphique RX 580 avec une CM asus strix B450-F.
    Aucun soucis de montage. Le PC tourne nickel tout les jeux auquel j'ai joué: Apex, LOL, BF5,..
    C'est un excellent rapport qualité prix !!
    LDLC toujours au top !

  • par Thomas G
    Publié le 19 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Excellent !

    Carte mère qui fait l'affaire ! Le contenu de la boîte est très bien fournit (câble SATA, stickers, Fiche de remerciement d'achat , vis pour visser les cartes SSD fournit avec).

    Petit truc négatif la notice est entièrement en anglaise ! Donc pour les personnes ayant un niveau faible pas top mais beaucoup d'explications avec schéma ce qui viens compléter pour ce qui ne comprennent pas l'anglais.

    Mise à part ceci je recommande !

  • par KLEMICHIRO
    Publié le 20 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 09/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    jolie carte

    tres bonne carte jolie,logiciel rog +1,boite fourni en stickers,2cables sata,etc
    montage facile dans un nzxt 340 elite
    couplé avec un rysen 5 1500x,8 go ddr 4 hyperX,
    Gtx 1060 6go rog strix, 550 seasonic gold 80 modulaire

    tout les jeux en full
    ex: FH3 60/100 FPS

    en conclusion je suis satisfait de mon achat :)