Avis sur AOC 31.5" LED - C32G1

AOC 31.5" LED - C32G1 299€95
Note générale :
8/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 33%
    2 avis
  • 50%
    3 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par DamienC
    Publié le 30 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Qualité prix au top.

    Je donne 8/10 juste pour le pied qui n'est pas réglable. Sinon produit parfait pour du triple screen sur support comme je l'utilise.

  • par ArthurC
    Publié le 17 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon rapport qualité prix

    Très bon même si on aurait apprécié la possibilité de pouvoir monter ou descendre l'écran ou encore l'incliner.

  • par AhmedB
    Publié le 28 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    extraordinaire

    cet écran est tout simplement parfait pour mon usage,( gaming, montage....) je le recommande fortement est sa taille c'est wahou sans parler de sa fluidité avec ses 144hz...SUPER ECRAN

  • par JacquesB
    Publié le 16 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    excellent produits, mais...

    Ecran de très bonne qualité pour du gaming. Mais commande éffectuée sur le site LDLC et 4,95€ pour un retrait de la commande en magasin LDLC c'est un peu cheap comme politique commerciale.

  • par RomaimR
    Publié le 7 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 05/02/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Super écran !

    Écran parfait pour mon utilisation (gaming et montage vidéo) les couleur sont super propres avec une belle intensité.

  • par Christophe V
    Publié le 8 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    etre tres beau ne fait pas tout.

    bonjour
    j'ai commandé ce très joli écran avec de bonne specs sauf que la résolution est très moche en jeux (PUBG, WOW,..) pour du 32"avec les graphisme au max.
    donc j'ai opté pour un 27" qui sera plus approprié et toujours incurvé car sa fait toujours un effet d'immersion.
    pour le reste au top ( dalle VA, 144hz,...)

    je recommande comme même pour des personnes moins exigent que moi.

    ps: pour avoir eu affaire au sav aoc, il sont au top.