Avis sur BenQ 28" LED - EL2870U

BenQ 28" LED - EL2870U 269€95
Note générale
8/10
sur 18 avis Charte de rédaction et de modération
  • 61%
    11 avis
  • 17%
    3 avis
  • 17%
    3 avis
  • 6%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Jean-Baptiste N
    Publié le 16/03/2021
    Produit acheté chez LDLC le 09/02/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon rapport qualité prix

    Beau produit, fonctionne parfaitement. Nécessité d'avoir un câble display port car non fourni, mais c'est quasiment indispensable.
    Le HDR n'apporte pas grand chose et le bouton on/off est bizarrement situé par rapport au bouton HDR, mais c'est anecdotique.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gobicéfalle
    Publié le 21/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Excellent r Q/P

    Super images, belle couleurs après réglages personnalisés, ne conviendra peut être pas aux plus exigent ou pour un usage professionnel montage vidéo / photos... Mais bon la qualité reste tout de même excellente.
    Difficile de trouver mieux à 249€

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par HugoA
    Publié le 28/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon écran pour introduire la 4K

    Cette écran est un bon rapport/qualité prix, si vous avez un petit budget il est très bien, (acheté à 250 €).
    Si vous rechercher un écran avec de la HDR de qualité, il faut aller vers un autre écran car celui ci n'est clairement pas fait pour ça.
    La première fois que je teste la 4K et il est impossible pour moi de retourner en 1080p.
    Les couleurs sont acceptables (normal pour une dalle TN) et il est parfait pour le gaming car il est très réactif.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AlbanR
    Publié le 22/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 21/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon écran pour le prix

    Cet écran BenQ est de très bonne facture pour le prix. Le montage est facile. Les boutons font un peu "cheap" mais ce n'est pas d'une grande importance si on ne les touche que très rarement. J'ai pris cet écran pour ma PS4 Pro et en prévision de la PS5, et tout fonctionne très bien avec un affichage 3840 x 2160.
    La HDR n'est pas vraiment un plus mais je recommande cet écran.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alain S
    Publié le 06/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bien

    Je ne suis pas gamer, utilisation web et multimedia.
    Je suis pleinement satisfait de cet écran.
    Rapport Q/P excellent

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MFS
    Publié le 16/10/2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Ecran 70 cm (en diagonale)

    C'est un écran trop large si on est à 30 cm de l'écran à taper sur son clavier (60 suffise par rapport au recul). Alors finalement, il est branché uniquement sur une PS4 PRO avec un casque (avec le volume réglable) branché sur la manette de la console. En prenant assez de recul, il est parfait

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alain F
    Publié le 29/08/2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/05/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 3

    Ecrans noir intermittant

    Depuis sa réception, j'ai des écran noir par intermittence. J'ai changé la carte graphique par une RTX 2060, changé le câble USB, Passé en Display port, toujours la même chose. Je pense retourner l'écran en SAV.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Claude D
    Publié le 14/07/2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/06/2020
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Un bon compromis

    le rapport qualité prix
    la facilité d'installation
    la conformité du produit aux spécifications annoncées
    Cet écran est utilisé pour faire de la bureautique en multifenêtrage.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FrancoisB
    Publié le 07/06/2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Satisfait

    Quelle qualité pour le prix ,je recommande vivement ,j ai une xbox one x et le résultat est à couper le souffle !!!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Fred
    Publié le 16/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/04/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Super

    Bon pour une première commande d'un écran PC enfin moniteur dans les DOM (La Réunion) pour être précis commande reçu assez rapidement en 1 semaine et demi bref l'écran est super je le recommande sans hésiter. :)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par CedricG
    Publié le 26/10/2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Pur régal

    Un jolie design et un bel écran que j'utilise pour tous usages.
    Le Bonheur visuel au quotidien qui me satisfait pleinement .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bilal I
    Publié le 05/10/2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/09/2019
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    je suis déçu.

    Jais acheter cette écran car il me fallait un écran 4k avec de la hdr à moindre coup pour une ps4 pro.
    Sauf que cette écran fait de la hdr mais pas avec le bon matériel.
    Au premier démarrage j'ai remarqué que le blanc était pas blanc mais orange, les réglage de base son régler avec des couleurs chaud .
    On ne peut pas régler la couleur quand le hdr est activer et l'écran devient plus sombre.
    Par contre avec les réglage utilisateur on peut corriger ce problème mais sans le hdr.
    Si vous voulez absolument un écran qui fait de la hdr chercher un autre écran .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yohann C
    Publié le 19/02/2019
    Produit acheté chez LDLC le 21/01/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Super

    Belle qualité d'image bien que même avec les réglages l'image est pâle (les logiciels des cartes graphique rattrape le tir).
    Rapport qualité/prix vraiment intéressant !
    Je recommande vivement cette marque qui est une première pour moi.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Samy A
    Publié le 23/01/2019
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Décevant !

    C’est claire qu’il n’y a pas mieux en terme de rapport qualité prix, mais le hdr est bof sur ps4 pro, pire netflix en 4K hdr marche pas sur cette écran, et les jeux sombre ( tomb raider, résident évil 2 ) on voit rien, et les couleurs sont gravement terne malgré les réglages !
    Testé aussi sur nintendo switch, pas mal !

    Pour finir si on est pas au centre de l’ecran, l’image il y a des problèmes d’éclairage, sûrement à cause de la dalle Tn.

    Bref perso je regrette un peu, si vous pouvez mettre 100€ Ou plus pour un autre écran 4K hdr allez y !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Benjamin W
    Publié le 07/01/2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bien

    Écran reçu très bien emballé
    Montage assez simple.
    Il est livrais avec un cable hdmi 2.0 compatible 4k60 hdr
    L’écran est très polyvalent pour jouer ou même l’utiliser pour du montage et la lecture de films
    C’est un très bon rapore qualité prix
    Je le conseil

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas
    Publié le 16/10/2018
    Produit acheté chez LDLC le 18/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Très mauvais sous Macbook pro 2017 (sans touchbar)

    Sous Macbook pro 2017, impossible d'avoir + de 30 fps, même en 1920x1080.

    Testé avec plusieurs câbles HDMI et un Macbook pro 2017 15": même constat. Du coup, la souris parait lente, et ce n'est pas agréable à l'utilisation!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Benoit B
    Publié le 21/08/2018
    Produit acheté chez LDLC le 15/08/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super !

    Vraiment super content. J'ai moins de place qu'avant sur mon bureau j'ai pris cet écran pour remplacer un tv 40''
    Nickel avec les bons réglages (branché sur PS4).
    Les enceintes intégrés sont loin d'être ridicules !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Edmond B
    Publié le 14/08/2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/06/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Upgrapde 4K

    Produit bien reçu après avoir renvoyé un autre écran qui ne supportait pas l'HDMI 2.0.
    Un des meilleurs dalle TN du marché mais la HDR est assez douteuses et le support n'est pas réglable.
    Très bon rapport qualité prix.

    Signaler cet avis comme inapproprié