Avis sur SanDisk Extreme Portable SSD 500 Go

SanDisk Extreme Portable SSD 500 Go 129€95
Note générale :
10/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 86%
    6 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par JJ05
    Publié le 27 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 21/01/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    SANDISK EXTREME SSD 500 GO

    Utilisateur d'une clé usb Sandisk Extreme depuis plus de 7 ans, sans le moindre problème, j'ai acheté ce disque SSD Extreme en toute confiance.
    J'ai partitionné ce disque avec W10 pour faire une partition "sauvegarde système" et une partition fichiers "perso" à sauvegarder. Depuis j'ai fais un "Survival kit" sur la partition sauvegarde qui s'est créé en NTFS (EXfat à l'origine), sans aucun problème.
    De plus la faible taille et le peu d'épaisseur du disque permet de le mettre dans une poche de jean ou une poche intérieur de veste ou de le transporter dans un petit sac à dos ou, comme moi dans la sacoche de mon pc portable lorsque je voyage.
    En conclusion: achetez ce disque en toute confiance. Sandisk c'est du "tout bon" ! Une étoile en moins car on le trouve à 30 ou 35 € de moins dans d'autres grandes enseignes...

  • par Nicolas L
    Publié le 13 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Superbe

    Une rapidité de transfert ! C’est agréable quand on a besoin de fluidité.
    La petite taille du SSD est bluffante, hyper pratique pour le transport.

  • par NCL92
    Publié le 14 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rapide petit et portable le top !

    Je suis surpris par la rapidité de ce disque dur ! Je stocke uniquement des vidéos qui sont visibles sur tout types de supports, ordinateurs, tv Sony, tv Samsung

  • par PascalB
    Publié le 7 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Disque SSD

    SSD compact et de forme agréable;
    Vitesse de transfert rapide; espace sécurisé sur le disque
    Je recommande ce produit;

  • par Jean-louis V
    Publié le 28 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    bien

    Je l'utilise principalement pour la sauvegarde.Il est discret rapide est beau. Son gabarit le rend facilement transportable.Bon achat.

  • par Claude A
    Publié le 11 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 14/10/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Excellent produit

    Petit, très rapide, passe-partout, on peut l'avoir en permanence sur soi. Seul petit défaut : le câble qui traine. Personnellement, j'ai mis le tout dans une "chaussette" de portable.

  • par ChristianT
    Publié le 8 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 11/10/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Dd ultra portable

    Je recommande ce produit de scandisk.
    Ce ssd est ultra pratique et me sert dans tout mes déplacement. Vu qu'il ne prend pas de place c'est l'outil indispensable.