Avis sur AOC 27" LED - G2790PX

AOC 27" LED - G2790PX 299€95
Note générale :
7/10
sur 5 avis
  • 60%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    1 avis
Trier par :
  • par Kevin B
    Publié le 29 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Merci LDLC

    J'ai déjà commandé plusieurs fois sur LDLC avec le compte de mon entreprise, pour du matériel. C'est la première fois que je m'achetais quelque chose pour mon utilisation personnelle, et je suis tellement satisfait.
    Acheté pour du Gaming : je suis passé de 59Hz à 144 MON DIEU J'AI L'IMPRESSION DE PLUS JOUER AUX MEMES JEUX C'EST TELLEMENT FLUIDE.
    - 144Hz
    - Les couleurs sont incroyables, encore plus sur des jeux où l'environnement est très détaillé (MMORPG's)
    - Le fait qu'il soit bordeless avec la barre AOC en bas lui donne un effet stylé très prononcé.
    - Il s'équipe sur un pied qui permet de modifier sa taille avec une simple poussée de la main, mais aussi de le faire privoter à droite ou à gauche très aisément.

    De plus LDLC m'avait prévu 1 semaine et demi de livraison pour le produit... Au bout de 4 jours j'ai un SMS annonçant qu'il m'attend en relais colis, je vous aime ldlc <3

  • par yoan D
    Publié le 5 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Point vert, pixel endommagé !

    Bonjour, ravis de recevoir cet article, malheureusement j'ai un point vert ou pixel bloqué sur l"écran... sur les blancs pas de soucis mais sur les noirs c'est genant...

    L'écran en soit est super, mais je suis tombé sur un écran avec un défaut

  • par Rodd
    Publié le 21 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/03/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Image trompeuse

    + Très grand, vraiment agréable
    + Chauffe peu
    + N'abime pas les yeux
    + La petite manette pour les options derrière l'écran

    - Peu de d'option disponible
    - Image du produit trompeuse car moins borderless que l'image du produit, il y'a facilement 1 cm d'espace entre le bord et l'image que l'écran affiche.


    Rien que pour ça, mauvais score car il y a aucune indication en centimètre dans la description et c'est pour cela que je l'avais acheté.

  • par OLIVIER
    Publié le 5 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/04/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    TOPISSIME !!!

    1ere experience avec LDLC :
    Superbe ecran 27 pouces !!
    Il a tout, 144hz, 1ms, + toute la connectique qui va bien !
    Le tout pour moins de 300€ livraison incluse !
    Je recommande le produit ainsi que le site LDLC (tres serieux)
    Vous pouvez y aller les yeux fermés !!

  • par marllabas
    Publié le 20 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/02/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Top

    J'ai acheter cet écran pour remplacer mon 75hz de la même marque, il est top, la qualité est au rendez-vous. il est léger et se positionne dans les premiers pour les écrans 27' en 144 hz au vu de son prix largement abordable.