Avis sur AOC 27" LED - G2790PX

AOC 27" LED - G2790PX 299€95
Note générale :
6/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 43%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
  • 14%
    1 avis
  • 29%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Kevin B
Publié le 29/09/2018

Merci LDLC

J'ai déjà commandé plusieurs fois sur LDLC avec le compte de mon entreprise, pour du matériel. C'est la première fois que je m'achetais quelque chose pour mon utilisation personnelle, et je suis tellement satisfait. Acheté pour du Gaming : je suis passé de 59Hz à 144 MON DIEU J'AI L'IMPRESSION DE PLUS JOUER AUX MEMES JEUX C'EST TELLEMENT FLUIDE. - 144Hz - Les couleurs sont incroyables, encore plus sur des jeux où l'environnement est très détaillé (MMORPG's) - Le fait qu'il soit bordeless avec la barre AOC en bas lui donne un effet stylé très prononcé. - Il s'équipe sur un pied qui permet de modifier sa taille avec une simple poussée de la main, mais aussi de le faire privoter à droite ou à gauche très aisément. De plus LDLC m'avait prévu 1 semaine et demi de livraison pour le produit... Au bout de 4 jours j'ai un SMS annonçant qu'il m'attend en relais colis, je vous aime ldlc <3
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Rodd
Publié le 21/06/2018

Image trompeuse

+ Très grand, vraiment agréable + Chauffe peu + N'abime pas les yeux + La petite manette pour les options derrière l'écran - Peu de d'option disponible - Image du produit trompeuse car moins borderless que l'image du produit, il y'a facilement 1 cm d'espace entre le bord et l'image que l'écran affiche. Rien que pour ça, mauvais score car il y a aucune indication en centimètre dans la description et c'est pour cela que je l'avais acheté.
Lire la suite
Trier par :
  • par Geoffrey M
    Publié le 22 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Fiabilité et SAV AOC pas au rendez-vous

    L'écran est de qualité correcte, globalement dans la moyenne. On aurait préféré une entrée DVI versus les 2 entrées HDMI mais passons.

    En fait le principal problème vient de la fiabilité de ce modèle qui clairement pose problème. Au bout d'un an, vous vous retrouvez avec un écran inutilisable : écran immaculé de blanc dès qu'on le branche sur une prise de courant (peu importe que vous le branchiez ou non à votre PC).

    Ensuite, le SAV vous dit que ce problème est connu et que c'est "normal" (sic). Effectivement, sur les forums, vous constatez que vous n'êtes pas le seul "malchanceux".
    De toute façon, on vous promet un échange, donc vous vous dites que ça ira. Notez qu'"il est important de les rappeler si au bout d'un mois, vous n'avez pas de nouvelles."

    Bilan : problème survenu début février, nous sommes en juin. Je les ai relancé 3 fois et bien-sûr il m'a fallu racheter un écran entre temps. A l'heure où je vous écris, l'échange n'est toujours pas effectif.

    Conclusion : la probabilité que vous soyez contraint et forcé d'acheter un second écran après acquisition du G2790PX n'est pas négligeable. Faites vos compte ;)

  • par Jac.
    Publié le 18 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 25/05/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Il y a mieux pour moins cher

    - Arrivé avec un pixel mort vers le centre de l'écran dès le départ... J'ai fait avec pendant environ 1 an et demi, et l'image est soudainement devenue toute blanche. L'écran est mort... Je vais tenter la garantie constructeur mais c'est pas gagné.
    +/- La qualité d'image en soi était plutôt bonne et le design assez épuré mais malheureusement cet écran ne vaut pas son prix.

  • par Kevin B
    Publié le 29 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/07/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Merci LDLC

    J'ai déjà commandé plusieurs fois sur LDLC avec le compte de mon entreprise, pour du matériel. C'est la première fois que je m'achetais quelque chose pour mon utilisation personnelle, et je suis tellement satisfait.
    Acheté pour du Gaming : je suis passé de 59Hz à 144 MON DIEU J'AI L'IMPRESSION DE PLUS JOUER AUX MEMES JEUX C'EST TELLEMENT FLUIDE.
    - 144Hz
    - Les couleurs sont incroyables, encore plus sur des jeux où l'environnement est très détaillé (MMORPG's)
    - Le fait qu'il soit bordeless avec la barre AOC en bas lui donne un effet stylé très prononcé.
    - Il s'équipe sur un pied qui permet de modifier sa taille avec une simple poussée de la main, mais aussi de le faire privoter à droite ou à gauche très aisément.

    De plus LDLC m'avait prévu 1 semaine et demi de livraison pour le produit... Au bout de 4 jours j'ai un SMS annonçant qu'il m'attend en relais colis, je vous aime ldlc <3

  • par yoan D
    Publié le 5 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 01/09/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Point vert, pixel endommagé !

    Bonjour, ravis de recevoir cet article, malheureusement j'ai un point vert ou pixel bloqué sur l"écran... sur les blancs pas de soucis mais sur les noirs c'est genant...

    L'écran en soit est super, mais je suis tombé sur un écran avec un défaut

  • par Rodd
    Publié le 21 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 26/03/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Image trompeuse

    + Très grand, vraiment agréable
    + Chauffe peu
    + N'abime pas les yeux
    + La petite manette pour les options derrière l'écran

    - Peu de d'option disponible
    - Image du produit trompeuse car moins borderless que l'image du produit, il y'a facilement 1 cm d'espace entre le bord et l'image que l'écran affiche.


    Rien que pour ça, mauvais score car il y a aucune indication en centimètre dans la description et c'est pour cela que je l'avais acheté.

  • par OLIVIER
    Publié le 5 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    TOPISSIME !!!

    1ere experience avec LDLC :
    Superbe ecran 27 pouces !!
    Il a tout, 144hz, 1ms, + toute la connectique qui va bien !
    Le tout pour moins de 300€ livraison incluse !
    Je recommande le produit ainsi que le site LDLC (tres serieux)
    Vous pouvez y aller les yeux fermés !!

  • par marllabas
    Publié le 20 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 08/02/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Top

    J'ai acheter cet écran pour remplacer mon 75hz de la même marque, il est top, la qualité est au rendez-vous. il est léger et se positionne dans les premiers pour les écrans 27' en 144 hz au vu de son prix largement abordable.