Avis sur Advance Vertical+ RF

Advance Vertical+ RF 19€94
Note générale :
6/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 25%
    2 avis
  • 25%
    2 avis
  • 13%
    1 avis
  • 13%
    1 avis
  • 25%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par MatthiasM
Publié le 25/12/2020

Super ergonomie, repose petit doigt bien pratique !

Super ergonomie, j'ai la version filaire tous les jours en CAO Repose petit doigt bien pratique. La clé USB peut se loger sous la souris. Il manque juste les voyants DPI.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Eric G
Publié le 25/06/2020

deuxième souris hors service

La première souris reçue a marché une semaine puis plus rien, elle ne reste plus alumée mais après la charge ou directement branchée par le cable USB. J'ai contacté le SAV qui m'a demandé de la renvoyer (merci bon service SAV). J'en ai reçu une autre rapidement qui n'a fonctionné aussi qu'une semaine.
Lire la suite
Trier par :
  • par MatthiasM
    Publié le 25 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super ergonomie, repose petit doigt bien pratique !

    Super ergonomie, j'ai la version filaire tous les jours en CAO
    Repose petit doigt bien pratique.
    La clé USB peut se loger sous la souris.
    Il manque juste les voyants DPI.

  • par HolySheep
    Publié le 26 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/03/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Rapport qualité prix très interessant

    Parfait pour tester les souris ergonomique sans risque. Un rapport qualité-prix intéressant et pour ma part une batterie qui tient plutôt bien (facilement une dizaine de jours sans recharger).

    Bien sûr vu le prix, un compromis au niveau des finitions doit être fait. Autre petit bémol, les boutons latéraux seraient plus facilement utilisable si ils étaient placés au dessus du pouce et non en dessous car de ce fait le mouvement n'est pas naturel (obligé de décoller la main de la souris pour les atteindre).

  • par Eric G
    Publié le 25 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    deuxième souris hors service

    La première souris reçue a marché une semaine puis plus rien, elle ne reste plus alumée mais après la charge ou directement branchée par le cable USB. J'ai contacté le SAV qui m'a demandé de la renvoyer (merci bon service SAV). J'en ai reçu une autre rapidement qui n'a fonctionné aussi qu'une semaine.

  • par antoine H
    Publié le 25 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 16/04/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Bien mais...

    Bien au niveau du confort mais à utiliser en filaire... elle tient sur la batterie 1h seulement ....

  • par Cédric M
    Publié le 6 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 18/06/2018
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Gain de temps et de confort...

    Au début, habitude oblige, j'avais tendance à la tenir comme une souris standard, mais une fois qu'on reprogramme son cerveau à repositionner la main, on s'aperçoit du gain en confort.
    Les douleurs , c'est fini !!
    De plus les boutons sur le coté gauche permettent de reculer et d'avancer plus vite pour la navigation web .
    Donc on a ici une souris qui tient son rôle et qui permet un gain léger et à ne pas négliger en productivité et , très important en confort.
    Merci!!

  • par vieille arthrosique
    Publié le 16 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    soulagement

    Fini les douleurs du poignet et du pouce, épicondyle moins sollicité. Pour l'épaule rien n'est top sauf les logiciels de dictée pro qui font tout ou presque sur commande vocale mais le prix est beaucoup plus élevé. A la maison j'ai la souris, au boulot j'ai les deux...

  • par jd.gonon
    Publié le 8 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 10/04/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Pas convaincu...

    Ce modèle ne m'a pas convaincu (confort, prise en main, sensibilité).
    Je trouve aussi que son utilisation n'est pas pratique avec le câble USB de recharge.

    J'ai largement préféré le modèle filaire "Advance Vertical+" (à la maison et au travail)

  • par Antony
    Publié le 4 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 29/03/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Déçu...

    J'attendais beaucoup de cette souris ergonomique... Effectivement, elle est très confortable dans la main, cependant,il est difficile de poser le poignet, il faut donc bouger tout le bras, ce qui génère l' Inconfort du coude et de l'épaule !
    J'ai pourtant régler le mouvement au plus sensible.
    Déçu, ou alors je ne sais pas l'employer.