Avis sur Infosec ZEN-X 800

Infosec ZEN-X 800 149€95
Note générale :
7/10
sur 5 avis Charte de rédaction et de modération
  • 40%
    2 avis
  • 20%
    1 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    1 avis
Trier par :
  • par christianM
    Publié le 31 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    suite avis du 29

    J'ai réussi à me connecter sur le site d'infosec hier, j'ai reçu un nouvel onduleur aujourd'hui, SAV très réactif.

  • par christianM
    Publié le 29 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    pas fiable

    logiciel de gestion impossible à installer
    batterie morte au bout d'un an
    J'essaie de me connecter au site infosec, impossible.
    J’avais voulu acheter français, on ne m'y reprendra pas.

  • par Antoine D
    Publié le 12 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/05/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    bon produit-livré dans les temps.-il n'y a qu'à le brancher et il fonctionne

    bon produit-livré dans les temps-il n'y a qu'à le brancher et il fonctionne-
    voltage affiché en entrée, ce sera le même en sortie.

  • par Christian M
    Publié le 18 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 06/02/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Excellent onduleur

    Contrairement à d'autres commentaires qui disent que l'onduleur ne communique pas, il communique très bien avec le logiciel infosec upsilon qu'il faut télécharger sur le site infosec. ( L'astuce est de dire au logiciel qu'il faut communiquer avec le port usb).
    L'onduleur fonctionne très bien et le service infosec est extrêmement réactif, (mon modèle avait le port usb de charge inactif pour la charge des téléphones et infosec l'a changé sans posé de question en 48h)
    Le logiciel permet de désactiver une partie des alarmes mais pas toutes.
    Je l'ai essayé avec mon pc all in one, il tient 18 minutes ce qui me permet de tout arrêter.
    Par contre je n'ai pas assez de recul pour l'évaluer plus en profondeur comme un coup de foudre(ce que je souhaite pas).

  • par Le Pat
    Publié le 31 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 18/08/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

    Bien mais

    Impossible de faire communiquer le PC avec cet outils!! et pas de réponse constructeur...A part cela c'est stable en tension et c'est complet en prise. C'est puissant pour un gros pc avec un écran. Il était temps que cet technologie d' onduleur soit abordable. Pour rappel, le courant passe toujours par l'onduleur, c'est lui qui régule les tensions sur les 6 prises. Il permet de bénéficier d'une assurance en souscrivant sur le site constructeur après achat. La marque référence les batteries de rechange.