Avis sur iiyama 24,5" LED - G-MASTER G2530HSU-B1 Black Hawk

iiyama 24,5" LED - G-MASTER G2530HSU-B1 Black Hawk 179€95
Note générale
9/10
sur 72 avis Charte de rédaction et de modération
  • 76%
    55 avis
  • 15%
    11 avis
  • 6%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 3%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par yves S
Publié le 25/06/2020

très bien

j'ai commandé 2 et je suis très comptent il sont grand bonne qualité je suis très satisfait pour les jeux ils sont aux top question de la qualité d'image
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par ask
Publié le 27/07/2018

A éviter

Couleurs impossibles à régler sans avoir des problèmes de luminosité ou de contraste. Supporte mal les permutations entre les entrées HDMI et DP (plusieurs machines sur le même moniteur) Pas de signal si utilisation d'un convertisseur DVI/DP. Parasites occasionnels avec le DP Gel d'image ou passage au noir avec le HDMI Testé sous PC Linux Debian (video intégré Intel0, PC Windows 7 (nvidia), laptop Windows 10 (radeon mobility). Problèmes sous toutes les configuration. Produit à éviter absolument. J'ai demandé un retour.
Lire la suite
Trier par :
  • par liliane C
    Publié le 30/10/2021
    Produit acheté chez LDLC le 28/09/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rapide

    Une commande livrée rapidement, aucun souci quant au matériel qui sont tout à fait conformes à leur présentation

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JpWebdeveloppeur
    Publié le 31/05/2021
    Produit acheté chez LDLC le 26/05/2021
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Au top

    J'ai commandé cette écran en supplément des deux autres déjà acheter, honnêtement rien a redire au top !!!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sylvain L
    Publié le 29/03/2021
    Produit acheté chez LDLC le 27/02/2021
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Satisfait de mon achat

    Ecran très agréable après quelques réglages trouvés sur internet. La dalle est réactive pour les jeux et confortables pour la bureautique en télétravail.

    Les bords fins sont agréables visuellement.
    La connectique me permet d'y brancher facilement 2 ordinateurs et je passe de l'un à l'autre avec le bouton input facilement accessible.

    Le son est faiblard mais c'est du classique pour du son intégré et pour la majorité de mes usages c'est suffisant.

    Je recommande.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GuillaumeL
    Publié le 22/03/2021
    Produit acheté chez LDLC le 01/03/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Ecran au top mais pixel mort au bout d'un mois

    J'ai commandé deux écrans pour un setup dual screen et c'est vraiment niquel. J'ai eu la possibilité de mettre mes deux écrans sur mon support ATC40 de chez LDLC avec l'attache VESA.
    En revanche seul bémol, au bout d'un mois seulement un de mes écrans a un pixel mort... C'est vraiment dommage parce que le rapport qualité/prix est vraiment cool mais là c'est un peu décevant :/
    Le 24,5 pouces est vraiment agréable et les 75hz font la différences.

    A noté que le câble DisplayPort n'est pas fourni avec !

    Je recommande cet article mais gardez en tête que potentiellement quelques pixels mourront au bout d'un mois.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AntoineD
    Publié le 18/03/2021
    Produit acheté chez LDLC le 17/02/2021
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Cadre fin

    L'écran a une belle palette de luminosité, et a un excellent ratio taille d'écran / taille de l'image avec un cadre très fin. Impeccable en paire pour un double écran.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par NicolasD
    Publié le 30/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 27/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Nickel

    Ecran qui répond à toutes les attentes et correspond à sa description, 100% would buy it again ! Thanks LDLC

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AlexandreE
    Publié le 07/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Superbe écran

    9/10 car j'ai un doute sur la connectique du Displayport.
    Sinon rien à redire superbe écran pas de défaut pour mon utilisation et de bons conseils sur la boutique du Havre

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-michel M
    Publié le 24/11/2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/10/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Bel écran

    Très bel écran borderless. utilisé sur deux autres ordinateurs. Je n'ai pas testé la réactivité car je ne joue pas. J'apprécie les deux prises HDMI et DSP; Facilité de permutation entre les deux ordinateurs qui sont raccordés dessus. le clavier et la souris sont communs aux deux PC (moins de place occupée sur le bureau). Claviers et souris sont raccordés sur les prises USB de l'écran ce qui permet de ne bouger qu'un seul fil quand j'utilise l'un ou l'autre PC..Penser à aller sur le site IIYAMA pour récupérer les profils ICC. Regarder les tutos sur internet pour les installer.
    je suis satisfait de cet écran.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Joan P
    Publié le 13/11/2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/03/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 6

    Ecran correcte

    C'est un écran sympa, mais je regrette un peu maintenant de ne pas avoir opter pour quelque chose de plus quali avec une fréquence supérieure.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par yves S
    Publié le 25/06/2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/04/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    très bien

    j'ai commandé 2 et je suis très comptent il sont grand bonne qualité je suis très satisfait pour les jeux ils sont aux top question de la qualité d'image

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ticom_63
    Publié le 28/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Magnifique écran

    Cet écran est vraiment superbe
    J'ai acheté cet écran pour ma nouvelle configue car il était border less et pas trés cher, je ne suis pas déçu, il est parfait pour le Gaming (même sur console).
    Le seule point négatif c'est qu'il est un peu difficile d’accès pour ajuster l'angle de l'écran.
    Sinon rien a dire c'est un très bon rapport qualité prix.
    Je recommande.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cyril
    Publié le 06/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2020
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Super

    Super écran ! Vraiment une bonne marque ! Qualité au top ! très vite reçu, je recommande vraiment !

    Merci LDLC

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PierreV
    Publié le 21/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 21/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Au top !

    Achat effectué pendant le confinement . Réception en moins de 3 jours (commande le samedi pour une réception le mercredi). Réceptionné en TBE. L’écran correspond parfaitement a mes attentes, principalement pour du gaming (CS, WoW Classic, AOE DE, fortnite, COD etc...). Il est très beau esthétiquement, les bords fin ! Je recommande vivement LDLC (mon premier achat et sûrement pas le dernier). A voir dans le temps et voir le SAV. Très bon rapport qualité prix.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PierreC
    Publié le 02/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Trés satisfait... jusqu'au pixel mort au bout de 15 jours d'utilisation

    J'attends toujours quelques jours avant de donner un avis sur un produit, et j'étais prêt à mettre un 9/10 car très satisfait du produit ET du service LDLC.
    Mais aujourd'hui un premier pixem mort est apparu dans le quart supérieur droit, gênant pour mon usage professionnel, mais certainement beaucoup moins pour un usage récréatif.

    Je me renseigne donc sur les conditions de garantie pour ce genre de pépin...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pierre A
    Publié le 06/03/2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/02/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    3 écrans, aucun pixel mort

    3 écrans commandés en même temps et aucun pixel mort sur les 3. C'est toujours plaisant !!
    Les fixations, pour le pieds de l'écran ou pour le fixer à un support, sont simples et efficaces.
    Rien a redire sur la qualité et clarté de l'image

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par david C
    Publié le 11/02/2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    ecran

    super ecran ,pixels nickel je recommande vivement cet ecran rapport qualite prix excellent!!!! tres bon achat ldlc toujours au top.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BenjaminD
    Publié le 10/02/2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Prix bas, paramétrage nécessaire

    Écran agréable à regarder mais seulement après un petit paramétrage car la définition est affreusement boosté (éclairage bien trop puissant et scintillement omniprésent). Une fois paramétré c'est un bonheur à petit prix.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ThomasV
    Publié le 30/01/2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/12/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très satisfait !

    Ils sont performants. Les bordures d'écrans sont assez fines ce qui est appréciable ! Et leurs design est assez ergonomique !
    Je recommande.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RogerG
    Publié le 09/01/2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/12/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Ecran 24,5"

    Site efficace, rapidité et réactivité pour la commande de 2 écrans 24,5 pouces et remplacement de 2 écrans 19 pouces

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Maxime A
    Publié le 03/01/2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2019
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 7

    Très bon, sauf les VESA

    L'écran est bien, les couleurs sont propres la présence de toutes les connectiques aide bien pour moi qui ai ce modèle en trois exemplaire mais qui ne possède pas 3 connectique identiques sur ma carte graphique.
    Les bords fins sont une merveille en multi-écran.
    Petits bémols:
    - Le plastique pour y visser les VESA est très mauvais, j'ai casser le pas de vis simplement en vissant, et pas fort en plus. J'ai un petit bout de plastique je suppose qui est tombé à l’intérieur, le produit perd ses étoiles pour ça.
    - Un petit logiciel fournis permettant de mieux régler les couleurs urait été bienvenu, j'ai eu du mal à obtenir la même image sur mes 3 écrans à cause de leur connectique différente.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par crysias
    Publié le 30/08/2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Je l'utilise depuis un moment, et il fait le job.

    Un très bon écran, en jeux, je trouve que l'éclairage est top, j'ai pu le tester sur des jeux comme Detroit become human Ou uncharted 4, et les jeux de couleurs sont bon, tout est bien retransmit. Il y a un port HDMI et un port VGA donc je peu brancher ma PS4 et mon PC dessus, et ça c'est cool.

    Pour le prix, c'est dur de trouver des critiques négatif.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Skwal
    Publié le 29/08/2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 2

    dure pas

    Mort au bout de 9 mois, en l'utilisant qu'en soirée + week-end...
    Du coup j'ai repris mon vieil asus qui lui fonctionne encore... avec ses 7 ans allumé h24!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BoBle
    Publié le 29/06/2019
    Produit acheté chez LDLC le 14/06/2019
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Excellent pour les jeux.

    Acheté pour remplacer un écran de même marque ayant grillé suite à un orage.
    Mieux que l'ancien. Les jeux ont un affichage superbe, les couleurs sont douces et pas agressives.
    Excellent produit.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cyril D
    Publié le 24/05/2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 3

    Bof bof

    Ecran acheté en double pour faire un peu de gaming et beaucoup de dev.

    Je ne suis pas un grand spécialiste des écrans, je me contente habituellement d'écrans très bon marchés avec leurs réglages d'usine, et cela me convient.

    J'ai été surpris de la mauvise qualité des réglages d'usine de cet écran. Pour surfer & le dev c'est juste horrible sans se décoller une rétine. Et les réglages pré-sélectionnés sont juste une blague faite par l'ingé couleurs c'est pas possible autrement ^^

    Au final en bidouillant longuement j'arrive à un résultat potable, mais c'est pas vraiment à la hauteur de la réputation de cet écran sur ce site.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Arnaud D.
    Publié le 22/05/2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Fait son travail correctement

    Esthétique sans bordure sur le côté, appréciable.
    Léger et de bonne taille. Le socle m'inquiète un peu, c'est que du plastoc léger, j'ai peur qu'avec le temps, des morceaux pourrais casser.

    Je ne m'y connais pas particulièrement sur les écrans. Cependant, elle fait correctement son travail avec les jeux vidéos. Pour un écran Gaming d'entrée de gamme et peu cher, c'est clairement une bonne affaire. APRES, je dis bien "après. Reste à voir si elle tient la route avec le temps. Mais pour l'instant, j'adhère.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Samuel S
    Publié le 16/05/2019
    Produit acheté chez LDLC le 25/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent produit pour son prix

    La qualité de l'image est magnifique pour un écran de ce prix.
    Je l'utilise pour ma xbox one s et j'ai rien a redire sur la qualité visuelle.
    Pour la partir audio, les haut parleurs intégré font le travail mais ce n'est pas quelque chose de fou ( ce qui est normal pour un écran de ce prix) mais personnellement j'utilise une enceinte externe.
    Je recommande ce produit.

    Ps : pour les habitants des Dom Martinique et Guadeloupe, compté environ 30e de taxes douanière en passant par Chronopost.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Maxence D
    Publié le 16/04/2019
    Produit acheté chez LDLC le 11/04/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Excellent rapport qualité/prix

    J'en ai acheté 2 pour remplacer mes 2 anciens écrans qui commençaient à dater et qui n'étaient absolument pas identiques en terme de taille et de qualité.
    Et c'est parfait, ils ont une bonne qualité d'image et le borderless est vraiment superbe, s'il y aurait un point négatif ça serait le son, mais bon on utilise surtout un écran pour voir et à côté on achète des baffles et un caisson pour une bonne qualité.
    Donc pour le prix je recommande, surtout si vous comptez en acheter plusieurs (pour le borderless).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Activytree
    Publié le 24/12/2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/07/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Très bon produit malgré le fait qu'il n'y aie pas de G-Sync ce que je trouve un petit peu décevant Mais raport-qualité/prix très bon.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Arnaud C
    Publié le 12/11/2018
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Tres bon rapport qualité prix

    Venant d'un Acer assez ancien la différence se fait directement sentir; très bon écran et très bon rendu !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LAURENT L
    Publié le 26/10/2018
    Produit acheté chez LDLC le 26/09/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Superbe

    Venant d'un Samsung 2253lw (ancien mais de qualité, maintenant HS), j'ai choisi ce Iiyama et j'en suis ravi.
    Superbe image, couleurs au top après réglage, à ce prix c'est le top.
    Après quelque temps d'utilisation variée (bureautique, surf, jeux), je suis TRES content de mon achat.
    Laurent

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Fabian
    Publié le 12/10/2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Pour une première commande je suis satisfait

    J'ai passé ma première commande sur LDLC, sincèrement je suis très content, l'écran n'a aucun problème !
    Tout est bien fournis, pas de rayure sur la dalle.
    iiyama 24,5pouces 75hz 1080p est niquel pour du gaming en plus je fais du WoW, LoL personnellement c'est propre mais il faut bien régler l'écran pour que ça soit niquel donc faites un petit tour dans les options de l'écran.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MrDokeo64
    Publié le 06/10/2018
    Produit acheté chez LDLC le 20/09/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    iiyama valeur sur

    J'ai commander un ecran iiyama 24". sur conseille de quelle que amis qui me l'ont conseiller
    il change beaucoup de mon ancien ecran quand on pas l'habitude des ecran de style et aussi grand
    un très bonne résolution
    bien emballer merci le service LDLC

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Vipire317
    Publié le 13/09/2018
    Produit acheté chez LDLC le 17/08/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Un très bon 24 pouces !!!


    Très bon produit. Le borderless est du plus bel effet. Le support est plutôt solide et stable, et peu profond comparé à d'autres écrans. La réactivité en jeu est nickel,avec ma GTX 1060.Les réglages d'usine sont assez mauvais pour regarder un film par exemple, et on voit très vite des ombres vertes lorsqu'il y a beaucoup de mouvement. Cela disparaît avec un peu de réglage, même si comme moi vous n'y connaissez pas grand chose en image.
    Franchement pas déçu, il faut ajouté que vu le prix je suis vraiment surpris de la qualité générale 10/10 qualité/prix

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par luis Alvarez
    Publié le 28/08/2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/07/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Très bon moniteur

    Magnifique écran, idéale pour Microsoft f light simulator ou bien travailler sur deux programmes comment je fait souvent.
    IL a besoin de quelques réglages de couleurs qui ne sont pas top d'origine, après ceci le tours est joué !!!!!!!!!!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par NeoKyn
    Publié le 31/07/2018
    Produit acheté chez LDLC le 15/07/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Agréable et facile d'utilisation

    Un bel écran d'une taille plus qu'agréable. Le filtre anti-lumière bleue est pour moi essentiel. Un très bon rendu en jeu des images et une bonne fluidité en font un très bon écran gaming. Les paramètres intégrés sont très appréciables et permettent d'ajuster l'écran à ce que vous en faites.

    Concernant la livraison: livré dans son emballage d'origine avec un câble HDMI, l'alim et le pied. Le montage se fait en quelques secondes.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AlainS
    Publié le 28/07/2018
    Produit acheté chez LDLC le 24/06/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Qualité d'image moyenne

    Il est beau, fin, léger, le bord d'écran semble quasi invisible quand il est éteint.
    Mais quand on l'allume, c'est autre chose, la qualité d'image est assez mauvaise. Un coin plus sombre que le reste, image qui tire sur le jaune et qui s'assombrit si on n'est pas en face, globalement terne, et on a l'impression que c'est flou.
    Mais quand même pour un prix imbattable.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ask
    Publié le 27/07/2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/07/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    A éviter


    Couleurs impossibles à régler sans avoir des problèmes de luminosité ou de contraste.

    Supporte mal les permutations entre les entrées HDMI et DP (plusieurs machines sur le même moniteur)

    Pas de signal si utilisation d'un convertisseur DVI/DP.

    Parasites occasionnels avec le DP

    Gel d'image ou passage au noir avec le HDMI

    Testé sous PC Linux Debian (video intégré Intel0, PC Windows 7 (nvidia), laptop Windows 10 (radeon mobility).

    Problèmes sous toutes les configuration.

    Produit à éviter absolument.

    J'ai demandé un retour.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kevin P
    Publié le 22/06/2018
    Produit acheté chez LDLC le 24/05/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Excellent

    J'ai acheté deux Black Hawk 24.5" pour venir en complément d'un 27" Redd Eagle de la même marque. Et j'en sui très content, ça me permet de voir différent chose en simultané comme travailler sur des logiciels, écouter de la musique, regarder une série ou un film, un est en 75Hz et le second en 60Hz suite à un convertisseur dvi hdmi pas de chance ^^. Je recommande à fond ses écrans et cette marque ils font de très bons écrans.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Abdelhamid B
    Publié le 19/05/2018
    Produit acheté chez LDLC le 16/04/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Magnifque

    Tres bon écran pour le prix si bas, très satisfait, de plus j'ai prix un pc gamer complet et franchement pour le prix que jai payer je suis vraiment satisfait, un tres bon site je conseil a toute personne, eviter les Cdiscount etc...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bastien G
    Publié le 14/05/2018
    Produit acheté chez LDLC le 26/03/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Surpris!

    J'ai longtemps hésité entre le 27" et le 24.5" pour au final prendre la décision du 24.5".
    Esthétiquement l'écran est beau, les rebords ne sont pas très épais.
    La qualité d'image est au rendez-vous. Le 75Hz est vraiment plaisant. Même si je pense un jour passer sur du 144Hz.
    En jeux la qualité est géniale.
    En bref un bon écran rapport qualité/prix.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alxs
    Publié le 26/04/2018
    Produit acheté chez LDLC le 11/04/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon écran

    La taille de l'écran, le design et la résolution full HD sont top ! Cet écran correspond parfaitement à mon besoin tant sur le gaming que pour la bureautique ou le web. A acheter sans hésitation :-) !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas J
    Publié le 20/04/2018
    Produit acheté chez LDLC le 27/03/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Très bon écran mais un peu terne

    Très bon écran, la dimension est vraiment agréable.
    Un traitement des couleurs un peu terne, sans modification aucune fatigue visuel dans de longue session de jeux.

    Je le recommande franchement avec un prix assez raisonnable pour un produit de cette qualité


    Commandé des DOM-TOM arrivé en un seul morceau.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pajitnov_!
    Publié le 11/04/2018
    Produit acheté chez LDLC le 06/04/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    IIYAMA 24,5" LED - G-MASTER BLACK HAWK

    Avant tout, je tiens à faire un petit commentaire rapide sur LDLC.com qui encore une fois gère vraiment ! Se faire livrer un écran n'est souvent pas chose facile, on a toujours un peu peur d'avoir de mauvaises surprises, mais là rien ! LDLC.com toujours au top !!

    Maintenant en ce qui concerne l'écran :

    - La qualité de fabrication est vraiment rassurante, même si avec les bords fin on a peur de casser l'écran à la manipulation. Le pied n'est pas très grand ce qui peut être pratique si on a un gros clavier cela ne gène pas les câbles et le système d'installation de l'écran est simple et efficace.

    - Niveau connecteur : HDMI, VGA, DisplayPort, USB (2x) et Audio (Line-in et Line-out)
    Je pense que là il y aura plusieurs écoles, c'est vraiment chacun ses goûts. Mais pour ma part l'USB et le VGA ne servent à rien, surtout que ce dernier est obsolète depuis pas mal de temps et je doute fortement que maintenant les gens possèdent des cartes mère avec du VGA (peut-être pour la gestion de vieux serveurs, il y a bien encore des lecteurs de disquettes). L'USB je ne vois pas trop à quoi il sert, à vrai dire je n'ai jamais essayé et j'en ai assez sur ma carte mère et sur ma tour pour l'utiliser.

    Pour conclure c'est un très bon écran que je ne peux que conseiller, à ce prix-là c'est vraiment une bonne affaire en termes de réglages, de caractéristiques et qualité/prix, ce n'est peut-être pas un cador pour un gamer exigeant, mais il a assez d'arguments pour se faire une place.
    Je vous invite également à faire un tout sur le site officiel du produit si vous voulez plus d'informations.


    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Maxime
    Publié le 04/04/2018
    Produit acheté chez LDLC le 26/03/2018
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Ecran correct - SAV iiyama / LDLC mauvais

    L'aspect extérieur de l'écran est de bonne facture et sympa visuellement. Pour ce qui est de la connectique, une DVI aurait été sympa.
    Le rendu à l'écran, dans l'ensemble est très correct pour le prix; après réglage.

    En revanche, sur les bords de l'écran lorsqu'on l'observe de côté, l'image s’assombrit et se déforme + Fort ghosting en navigation internet.

    Au final je note cet écran 3/5 car après branchement, j'ai constaté un led grillée...
    Non pris en charge par le SAV iiyama, ainsi que celui de LDLC.

    Extrêmement déçu par le service LDLC sur ce coup là, qui reprend l'écran uniquement car j'ai fais la demande de retours sous 14 jours (ce qui veux dire que j'ai dû payer les frais de livraison, d'un montant de 20€...).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par S.L.
    Publié le 06/03/2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/03/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très beau, grand et performant

    Pour le moment pas grand chose d'autre à dire de plus dessus, je l'ai reçu aujourd'hui et j'ai été surpris en bien, pas de défaut de fabrication, pas de soucis, fonctionne parfaitement bien. Je recommande :)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par julien G
    Publié le 21/02/2018
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Au top !!!

    Après un écran samsung plus que moyen et problème de rafraichissement j'ai redécouvert mes jeux et le plus est le displayport qui change toute ma connectique
    en gros je recommande
    un seul défaut : des bords existe entre le cadre et l'écran

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Manshion
    Publié le 16/02/2018
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Excellent Mais

    Tres bien voire même exellent mais cette ecran comporte quand même un certain nombre de défauts les couleurs sont un peu faiblarde et on doit passer plusieurs heures a trouver la bonne configuration(je n'ai pas de matos pro) . Pour une dalle TN elle sent sort très bien avec les angles de vue (j'ai déjà vue pire). L'anti ghosting fait assez mal le boulot mais j'ai réussi a le régler de manière potable.
    exellent rapport qualité prix (frole les 2 ms de ping et attent effectivement 75 FPS) je trouve byzare de proposer du free-sinc a cette gamme de prix.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thomas L
    Publié le 14/02/2018
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Superbe

    Magnifique écran, rien à redire.

    Plusieurs modes de réglage permettant de personnaliser l'affichage à sa convenance.

    La qualité sonore est également au rendez vous.

    Je recommande vraiment, livraison au top, merci LDLC

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jeremy B
    Publié le 12/02/2018
    Produit acheté chez LDLC le 04/02/2018
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    *_*

    Cet écran remplace un 20" âgé de 11 ans (un Iiyama également, qui ne m'a jamais déçu) ; autant dire que l'écart de taille est conséquent et que ce nouveau fait forte impression.

    De base j'ai trouvé la luminosité de l'écran très élevée et 2/3 paramètres de couleurs à adapter à mon goût, mais tout se fait facilement.

    Aucun pixel mort, des bordures effectivement très fines, un design satisfaisant. Je l'ai testé quelques minutes sur DOOM et ai bien apprécié la fluidité et le rendu général de l'image. Bref, aucun reproche à lui adresser surtout au regard de son prix !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par inès
    Publié le 03/02/2018
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Écran PC

    Je suis ravie, super écran.
    Si je devais en racheter un je passerai par ce site une fois de plus et je choisirai cet écran à coup sur. À acheter en fermant les yeux...

    Je le recommande vivement!

    Signaler cet avis comme inapproprié