Avis sur iiyama 24,5" LED - G-MASTER G2530HSU-B1 Black Hawk

iiyama 24,5" LED - G-MASTER G2530HSU-B1 Black Hawk 144€95
Note générale :
9/10
sur 59 avis Charte de rédaction et de modération
  • 75%
    44 avis
  • 15%
    9 avis
  • 7%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 3%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Demortirox
Publié le 23/06/2017

Franchement... beau.

Avant toute chose, ma commande à été modifiée pour un 27" mais cela ne change en rien les caractéristique de cet ecran. Merci à ldlc pour sa rapidité à avoir réagi à ma requête. Bref. L'écran pour commencer est vraiment.. beau. Par rapport à ce que j'ai pu voir auparavant, le borderless se fait Bel et bien présent ce qui optimise la taille que prends l'écran, et le rend donc à la fois gros (27") mais aussi discret. (Pour donner un ordre d'idée je jouais sur tv Samsung 24" et il fait presque la même taille...) Ensuite la qualité, je ne m'y connais pas suffisamment pour pouvoir faire une critique constructive mais encore une fois je vais comparé à mon expérience précédente. J'étais sur du 60hz et je peux vous garantir que les 15hz supplémentaire + le freesync se font vraiment ressentir. Et pourtant je l'ai reçu hier et je n'ai pu testé qu'un simple match à mort sur counter strike, mais j'ai vu la différence. Le jeu paraît plus fluide, sans saccade, propre. Pour ce qui est du son... on achete un ecran, donc forcément il ne faut pas s'attendre à avoir du bose.. si vous ne jouez pas au casque je vous conseil d'opter pour des enceintes supplémentaires !
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par ask
Publié le 27/07/2018

A éviter

Couleurs impossibles à régler sans avoir des problèmes de luminosité ou de contraste. Supporte mal les permutations entre les entrées HDMI et DP (plusieurs machines sur le même moniteur) Pas de signal si utilisation d'un convertisseur DVI/DP. Parasites occasionnels avec le DP Gel d'image ou passage au noir avec le HDMI Testé sous PC Linux Debian (video intégré Intel0, PC Windows 7 (nvidia), laptop Windows 10 (radeon mobility). Problèmes sous toutes les configuration. Produit à éviter absolument. J'ai demandé un retour.
Lire la suite
Trier par :
  • par PierreC
    Publié le 2 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Trés satisfait... jusqu'au pixel mort au bout de 15 jours d'utilisation

    J'attends toujours quelques jours avant de donner un avis sur un produit, et j'étais prêt à mettre un 9/10 car très satisfait du produit ET du service LDLC.
    Mais aujourd'hui un premier pixem mort est apparu dans le quart supérieur droit, gênant pour mon usage professionnel, mais certainement beaucoup moins pour un usage récréatif.

    Je me renseigne donc sur les conditions de garantie pour ce genre de pépin...

  • par Pierre A
    Publié le 6 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/02/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    3 écrans, aucun pixel mort

    3 écrans commandés en même temps et aucun pixel mort sur les 3. C'est toujours plaisant !!
    Les fixations, pour le pieds de l'écran ou pour le fixer à un support, sont simples et efficaces.
    Rien a redire sur la qualité et clarté de l'image

  • par david C
    Publié le 11 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    ecran

    super ecran ,pixels nickel je recommande vivement cet ecran rapport qualite prix excellent!!!! tres bon achat ldlc toujours au top.

  • par BenjaminD
    Publié le 10 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Prix bas, paramétrage nécessaire

    Écran agréable à regarder mais seulement après un petit paramétrage car la définition est affreusement boosté (éclairage bien trop puissant et scintillement omniprésent). Une fois paramétré c'est un bonheur à petit prix.

  • par ThomasV
    Publié le 30 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/12/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très satisfait !

    Ils sont performants. Les bordures d'écrans sont assez fines ce qui est appréciable ! Et leurs design est assez ergonomique !
    Je recommande.

  • par RogerG
    Publié le 9 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/12/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Ecran 24,5"

    Site efficace, rapidité et réactivité pour la commande de 2 écrans 24,5 pouces et remplacement de 2 écrans 19 pouces

  • par Maxime A
    Publié le 3 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2019
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 7

    Très bon, sauf les VESA

    L'écran est bien, les couleurs sont propres la présence de toutes les connectiques aide bien pour moi qui ai ce modèle en trois exemplaire mais qui ne possède pas 3 connectique identiques sur ma carte graphique.
    Les bords fins sont une merveille en multi-écran.
    Petits bémols:
    - Le plastique pour y visser les VESA est très mauvais, j'ai casser le pas de vis simplement en vissant, et pas fort en plus. J'ai un petit bout de plastique je suppose qui est tombé à l’intérieur, le produit perd ses étoiles pour ça.
    - Un petit logiciel fournis permettant de mieux régler les couleurs urait été bienvenu, j'ai eu du mal à obtenir la même image sur mes 3 écrans à cause de leur connectique différente.

  • par crysias
    Publié le 30 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Je l'utilise depuis un moment, et il fait le job.

    Un très bon écran, en jeux, je trouve que l'éclairage est top, j'ai pu le tester sur des jeux comme Detroit become human Ou uncharted 4, et les jeux de couleurs sont bon, tout est bien retransmit. Il y a un port HDMI et un port VGA donc je peu brancher ma PS4 et mon PC dessus, et ça c'est cool.

    Pour le prix, c'est dur de trouver des critiques négatif.

  • par Skwal
    Publié le 29 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 2

    dure pas

    Mort au bout de 9 mois, en l'utilisant qu'en soirée + week-end...
    Du coup j'ai repris mon vieil asus qui lui fonctionne encore... avec ses 7 ans allumé h24!

  • par BoBle
    Publié le 29 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 14/06/2019
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Excellent pour les jeux.

    Acheté pour remplacer un écran de même marque ayant grillé suite à un orage.
    Mieux que l'ancien. Les jeux ont un affichage superbe, les couleurs sont douces et pas agressives.
    Excellent produit.

  • par Cyril D
    Publié le 24 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 3

    Bof bof

    Ecran acheté en double pour faire un peu de gaming et beaucoup de dev.

    Je ne suis pas un grand spécialiste des écrans, je me contente habituellement d'écrans très bon marchés avec leurs réglages d'usine, et cela me convient.

    J'ai été surpris de la mauvise qualité des réglages d'usine de cet écran. Pour surfer & le dev c'est juste horrible sans se décoller une rétine. Et les réglages pré-sélectionnés sont juste une blague faite par l'ingé couleurs c'est pas possible autrement ^^

    Au final en bidouillant longuement j'arrive à un résultat potable, mais c'est pas vraiment à la hauteur de la réputation de cet écran sur ce site.

  • par Arnaud D.
    Publié le 22 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Fait son travail correctement

    Esthétique sans bordure sur le côté, appréciable.
    Léger et de bonne taille. Le socle m'inquiète un peu, c'est que du plastoc léger, j'ai peur qu'avec le temps, des morceaux pourrais casser.

    Je ne m'y connais pas particulièrement sur les écrans. Cependant, elle fait correctement son travail avec les jeux vidéos. Pour un écran Gaming d'entrée de gamme et peu cher, c'est clairement une bonne affaire. APRES, je dis bien "après. Reste à voir si elle tient la route avec le temps. Mais pour l'instant, j'adhère.

  • par Samuel S
    Publié le 16 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 25/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent produit pour son prix

    La qualité de l'image est magnifique pour un écran de ce prix.
    Je l'utilise pour ma xbox one s et j'ai rien a redire sur la qualité visuelle.
    Pour la partir audio, les haut parleurs intégré font le travail mais ce n'est pas quelque chose de fou ( ce qui est normal pour un écran de ce prix) mais personnellement j'utilise une enceinte externe.
    Je recommande ce produit.

    Ps : pour les habitants des Dom Martinique et Guadeloupe, compté environ 30e de taxes douanière en passant par Chronopost.

  • par Maxence D
    Publié le 16 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 11/04/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Excellent rapport qualité/prix

    J'en ai acheté 2 pour remplacer mes 2 anciens écrans qui commençaient à dater et qui n'étaient absolument pas identiques en terme de taille et de qualité.
    Et c'est parfait, ils ont une bonne qualité d'image et le borderless est vraiment superbe, s'il y aurait un point négatif ça serait le son, mais bon on utilise surtout un écran pour voir et à côté on achète des baffles et un caisson pour une bonne qualité.
    Donc pour le prix je recommande, surtout si vous comptez en acheter plusieurs (pour le borderless).

  • par Activytree
    Publié le 24 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/07/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Très bon produit malgré le fait qu'il n'y aie pas de G-Sync ce que je trouve un petit peu décevant Mais raport-qualité/prix très bon.

  • par Arnaud C
    Publié le 12 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Tres bon rapport qualité prix

    Venant d'un Acer assez ancien la différence se fait directement sentir; très bon écran et très bon rendu !

  • par LAURENT L
    Publié le 26 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 26/09/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Superbe

    Venant d'un Samsung 2253lw (ancien mais de qualité, maintenant HS), j'ai choisi ce Iiyama et j'en suis ravi.
    Superbe image, couleurs au top après réglage, à ce prix c'est le top.
    Après quelque temps d'utilisation variée (bureautique, surf, jeux), je suis TRES content de mon achat.
    Laurent

  • par Fabian
    Publié le 12 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Pour une première commande je suis satisfait

    J'ai passé ma première commande sur LDLC, sincèrement je suis très content, l'écran n'a aucun problème !
    Tout est bien fournis, pas de rayure sur la dalle.
    iiyama 24,5pouces 75hz 1080p est niquel pour du gaming en plus je fais du WoW, LoL personnellement c'est propre mais il faut bien régler l'écran pour que ça soit niquel donc faites un petit tour dans les options de l'écran.

  • par MrDokeo64
    Publié le 6 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 20/09/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    iiyama valeur sur

    J'ai commander un ecran iiyama 24". sur conseille de quelle que amis qui me l'ont conseiller
    il change beaucoup de mon ancien ecran quand on pas l'habitude des ecran de style et aussi grand
    un très bonne résolution
    bien emballer merci le service LDLC

  • par Vipire317
    Publié le 13 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 17/08/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Un très bon 24 pouces !!!


    Très bon produit. Le borderless est du plus bel effet. Le support est plutôt solide et stable, et peu profond comparé à d'autres écrans. La réactivité en jeu est nickel,avec ma GTX 1060.Les réglages d'usine sont assez mauvais pour regarder un film par exemple, et on voit très vite des ombres vertes lorsqu'il y a beaucoup de mouvement. Cela disparaît avec un peu de réglage, même si comme moi vous n'y connaissez pas grand chose en image.
    Franchement pas déçu, il faut ajouté que vu le prix je suis vraiment surpris de la qualité générale 10/10 qualité/prix

  • par luis Alvarez
    Publié le 28 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/07/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Très bon moniteur

    Magnifique écran, idéale pour Microsoft f light simulator ou bien travailler sur deux programmes comment je fait souvent.
    IL a besoin de quelques réglages de couleurs qui ne sont pas top d'origine, après ceci le tours est joué !!!!!!!!!!

  • par NeoKyn
    Publié le 31 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 15/07/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Agréable et facile d'utilisation

    Un bel écran d'une taille plus qu'agréable. Le filtre anti-lumière bleue est pour moi essentiel. Un très bon rendu en jeu des images et une bonne fluidité en font un très bon écran gaming. Les paramètres intégrés sont très appréciables et permettent d'ajuster l'écran à ce que vous en faites.

    Concernant la livraison: livré dans son emballage d'origine avec un câble HDMI, l'alim et le pied. Le montage se fait en quelques secondes.

  • par AlainS
    Publié le 28 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 24/06/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Qualité d'image moyenne

    Il est beau, fin, léger, le bord d'écran semble quasi invisible quand il est éteint.
    Mais quand on l'allume, c'est autre chose, la qualité d'image est assez mauvaise. Un coin plus sombre que le reste, image qui tire sur le jaune et qui s'assombrit si on n'est pas en face, globalement terne, et on a l'impression que c'est flou.
    Mais quand même pour un prix imbattable.

  • par ask
    Publié le 27 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/07/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    A éviter


    Couleurs impossibles à régler sans avoir des problèmes de luminosité ou de contraste.

    Supporte mal les permutations entre les entrées HDMI et DP (plusieurs machines sur le même moniteur)

    Pas de signal si utilisation d'un convertisseur DVI/DP.

    Parasites occasionnels avec le DP

    Gel d'image ou passage au noir avec le HDMI

    Testé sous PC Linux Debian (video intégré Intel0, PC Windows 7 (nvidia), laptop Windows 10 (radeon mobility).

    Problèmes sous toutes les configuration.

    Produit à éviter absolument.

    J'ai demandé un retour.

  • par Kevin P
    Publié le 22 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 24/05/2018
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Excellent

    J'ai acheté deux Black Hawk 24.5" pour venir en complément d'un 27" Redd Eagle de la même marque. Et j'en sui très content, ça me permet de voir différent chose en simultané comme travailler sur des logiciels, écouter de la musique, regarder une série ou un film, un est en 75Hz et le second en 60Hz suite à un convertisseur dvi hdmi pas de chance ^^. Je recommande à fond ses écrans et cette marque ils font de très bons écrans.

  • par Abdelhamid B
    Publié le 19 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 16/04/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Magnifque

    Tres bon écran pour le prix si bas, très satisfait, de plus j'ai prix un pc gamer complet et franchement pour le prix que jai payer je suis vraiment satisfait, un tres bon site je conseil a toute personne, eviter les Cdiscount etc...

  • par Bastien G
    Publié le 14 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 26/03/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Surpris!

    J'ai longtemps hésité entre le 27" et le 24.5" pour au final prendre la décision du 24.5".
    Esthétiquement l'écran est beau, les rebords ne sont pas très épais.
    La qualité d'image est au rendez-vous. Le 75Hz est vraiment plaisant. Même si je pense un jour passer sur du 144Hz.
    En jeux la qualité est géniale.
    En bref un bon écran rapport qualité/prix.

  • par Alxs
    Publié le 26 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 11/04/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon écran

    La taille de l'écran, le design et la résolution full HD sont top ! Cet écran correspond parfaitement à mon besoin tant sur le gaming que pour la bureautique ou le web. A acheter sans hésitation :-) !

  • par Nicolas J
    Publié le 20 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 27/03/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Très bon écran mais un peu terne

    Très bon écran, la dimension est vraiment agréable.
    Un traitement des couleurs un peu terne, sans modification aucune fatigue visuel dans de longue session de jeux.

    Je le recommande franchement avec un prix assez raisonnable pour un produit de cette qualité


    Commandé des DOM-TOM arrivé en un seul morceau.

  • par Pajitnov_!
    Publié le 11 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 06/04/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    IIYAMA 24,5" LED - G-MASTER BLACK HAWK

    Avant tout, je tiens à faire un petit commentaire rapide sur LDLC.com qui encore une fois gère vraiment ! Se faire livrer un écran n'est souvent pas chose facile, on a toujours un peu peur d'avoir de mauvaises surprises, mais là rien ! LDLC.com toujours au top !!

    Maintenant en ce qui concerne l'écran :

    - La qualité de fabrication est vraiment rassurante, même si avec les bords fin on a peur de casser l'écran à la manipulation. Le pied n'est pas très grand ce qui peut être pratique si on a un gros clavier cela ne gène pas les câbles et le système d'installation de l'écran est simple et efficace.

    - Niveau connecteur : HDMI, VGA, DisplayPort, USB (2x) et Audio (Line-in et Line-out)
    Je pense que là il y aura plusieurs écoles, c'est vraiment chacun ses goûts. Mais pour ma part l'USB et le VGA ne servent à rien, surtout que ce dernier est obsolète depuis pas mal de temps et je doute fortement que maintenant les gens possèdent des cartes mère avec du VGA (peut-être pour la gestion de vieux serveurs, il y a bien encore des lecteurs de disquettes). L'USB je ne vois pas trop à quoi il sert, à vrai dire je n'ai jamais essayé et j'en ai assez sur ma carte mère et sur ma tour pour l'utiliser.

    Pour conclure c'est un très bon écran que je ne peux que conseiller, à ce prix-là c'est vraiment une bonne affaire en termes de réglages, de caractéristiques et qualité/prix, ce n'est peut-être pas un cador pour un gamer exigeant, mais il a assez d'arguments pour se faire une place.
    Je vous invite également à faire un tout sur le site officiel du produit si vous voulez plus d'informations.


  • par Maxime
    Publié le 4 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 26/03/2018
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Ecran correct - SAV iiyama / LDLC mauvais

    L'aspect extérieur de l'écran est de bonne facture et sympa visuellement. Pour ce qui est de la connectique, une DVI aurait été sympa.
    Le rendu à l'écran, dans l'ensemble est très correct pour le prix; après réglage.

    En revanche, sur les bords de l'écran lorsqu'on l'observe de côté, l'image s’assombrit et se déforme + Fort ghosting en navigation internet.

    Au final je note cet écran 3/5 car après branchement, j'ai constaté un led grillée...
    Non pris en charge par le SAV iiyama, ainsi que celui de LDLC.

    Extrêmement déçu par le service LDLC sur ce coup là, qui reprend l'écran uniquement car j'ai fais la demande de retours sous 14 jours (ce qui veux dire que j'ai dû payer les frais de livraison, d'un montant de 20€...).

  • par S.L.
    Publié le 6 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/03/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très beau, grand et performant

    Pour le moment pas grand chose d'autre à dire de plus dessus, je l'ai reçu aujourd'hui et j'ai été surpris en bien, pas de défaut de fabrication, pas de soucis, fonctionne parfaitement bien. Je recommande :)

  • par julien G
    Publié le 21 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Au top !!!

    Après un écran samsung plus que moyen et problème de rafraichissement j'ai redécouvert mes jeux et le plus est le displayport qui change toute ma connectique
    en gros je recommande
    un seul défaut : des bords existe entre le cadre et l'écran

  • par Manshion
    Publié le 16 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Excellent Mais

    Tres bien voire même exellent mais cette ecran comporte quand même un certain nombre de défauts les couleurs sont un peu faiblarde et on doit passer plusieurs heures a trouver la bonne configuration(je n'ai pas de matos pro) . Pour une dalle TN elle sent sort très bien avec les angles de vue (j'ai déjà vue pire). L'anti ghosting fait assez mal le boulot mais j'ai réussi a le régler de manière potable.
    exellent rapport qualité prix (frole les 2 ms de ping et attent effectivement 75 FPS) je trouve byzare de proposer du free-sinc a cette gamme de prix.

  • par Thomas L
    Publié le 14 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Superbe

    Magnifique écran, rien à redire.

    Plusieurs modes de réglage permettant de personnaliser l'affichage à sa convenance.

    La qualité sonore est également au rendez vous.

    Je recommande vraiment, livraison au top, merci LDLC

  • par Jeremy B
    Publié le 12 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 04/02/2018
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    *_*

    Cet écran remplace un 20" âgé de 11 ans (un Iiyama également, qui ne m'a jamais déçu) ; autant dire que l'écart de taille est conséquent et que ce nouveau fait forte impression.

    De base j'ai trouvé la luminosité de l'écran très élevée et 2/3 paramètres de couleurs à adapter à mon goût, mais tout se fait facilement.

    Aucun pixel mort, des bordures effectivement très fines, un design satisfaisant. Je l'ai testé quelques minutes sur DOOM et ai bien apprécié la fluidité et le rendu général de l'image. Bref, aucun reproche à lui adresser surtout au regard de son prix !

  • par inès
    Publié le 3 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Écran PC

    Je suis ravie, super écran.
    Si je devais en racheter un je passerai par ce site une fois de plus et je choisirai cet écran à coup sur. À acheter en fermant les yeux...

    Je le recommande vivement!

  • par Stéfan V
    Publié le 2 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 24/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Que dire de plus ?

    Juste sublime, rien à redire. J’en ai acheté 1 pour tester en attendant pour en prendre 2 autres, au final, 5 minutes après la reception, les deux autres étaient dans le panier !

    Niveau qualité / prix rien à redire.

    Beau, les bords ne ce voient même pas, que demander de plus ?!

    Je conseil pour ceux souhaitent un bon écran qui ne sois pas gêné par les bordures pour un multi-screen !

    Juste un point négatif, l’emballage, livré directement avec le boite d’origine, si le transporteur n’est pas d’humeur, le colis prend des coups ! Faut revoir l’emballage !

  • par Laetitia D
    Publié le 31 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 09/01/2018
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Bon rapport qualité/prix

    Ecran est d'une beauté déconcertante pour son prix ultra abordable certes ce n'est pas du 144 Hz mais convient pour le moment parfaitement a mes attentes le 75Hz semble efficace en jeu . Sobre au bord fin parfait pour le multi-screen, Il est vraiment agréable à la première utilisation, après quelques réglages effectués pour changer la couleur, etc.

    Je recommande à tout les gamers qui ne veulent pas se ruiner .

    Réception à merveille comme d'habitude, merci LDLC !

  • par skinny
    Publié le 26 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait pour le multi screen

    On me les à conseillés pour faire une conf tri-screen et je ne regrette vraiment pas de les avoir achetés, le borderless est parfait pour faire du multi-screen.

    Cependant, il y à eu quelques cafouillages avec la livraison chronopost, le point de retrait le plus proche n'est pas à l'autre bout de la ville.

  • par Gregory P
    Publié le 18 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 15/01/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Ecran au top mais...

    L ecran en lui meme en juste au top pour son prix, mais se qui est de la livraison c est juste pas possible, recevoir lecran dans son carton d origine cest a dire que toutes personnes qui on eu mon colis dans les mains on su que cetait un ecran et puis pour la protection de lecran cest pas du plus efficace !!!

  • par olivier L
    Publié le 7 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bel écran performant

    sobre au bord fin, les couleurs d’usine sont à régler car un peu fade et une luminosité un peu forte, mais les réglages de couleurs restent personnel, donc à chacun d’apprécié. Le 75Hz semble efficace en jeu et j’avoue que je n’ai pas trouvé de grande différence avec mon 144 Hz, vraiment pour la différence de prix c’est parfait et si vous n’êtes pas « un gamer pro » le rapport qualité/prix est excellent.
    L’expédition ultra rapide, bravo mais a revoir chez LDLC, l’emballage ! j’ai reçu mon écran dans le carton d’origine (pour un transport incognito ?!!) et ça me parait un peu léger pour un produit aussi fragile.

  • par KettyR
    Publié le 21 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/11/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    iiyama !

    cet écran est d'une beauté déconcertante pour son prix ultra abordable certes ce n'est pas du 144 Hz mais convient pour le moment parfaitement a mes attentes de plus l'équipe de LDLC étant formidable me l'on livré très rapidement alors que j'habite dans les DOM.

  • par Kylian S
    Publié le 21 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Un bon écran

    Superbe écran, je ne suis pas déçu pour le moment :)
    Il est vraiment agréable à ça première utilisation, après quelque réglage effectué pour changer la couleur, etc.

    Réception à merveille comme d'habitude, merci LDLC !

  • par Kmbl
    Publié le 18 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 31/10/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Superbe

    Cadeau pour un anniversaire.

    Très belle dalle avec de superbes couleurs et contrastes.

    Niveau qualité on est sur du haut de gamme et la finition est superbe.

    Livrason LDLC parfaite et service client au top.

  • par Flozza
    Publié le 14 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 7

    Très bien

    Rien à redire sur l'écran. Le montage et l'installation sont faciles. Esthétiquement très beau, les bords sont assez fins. L'image est belle, très nette. J'enlève une étoile car en presque 2018, fournir des cables qui ne font qu'1 mètre, et ne pas intégrer un système de réglage de hauteur, je trouve ça très négligeant.

  • par raphael B
    Publié le 13 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 26/09/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Tres bon

    J'en ai acheté 2 il y a déjà quelques mois et je les ai utilisé en intensif, il y n'y a aucun problème et ils fonctionnent très bien.

  • par Thomas G
    Publié le 5 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/11/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Beau Produit

    Belle écran 24 pouces, le sans bord donne un superbe effet même si un bord noir supplémentaire est visible quand la dalle est allumer. Rafraîchissement à 75Hz rien à redire.
    Très bonne luminosité et couleurs. Le son est pas top pour les jeux et autres.
    A voir maintenant sur la durée

  • par cédric L
    Publié le 4 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/11/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    vraiment satisfait

    Niveau esthétique l'écran en jette ! Attention toute fois, l'écran n'est pas aussi borderless que la photo le laisse pensé : il y a une marge noir tout autour, dommage !

    Sinon aucun problème, réglage en 75hz (personnellement je ne vois pas la différence avec du 60hz, mais c'est peut être mes yeux qui lag :) )

    Très satisfait de mon achat, rapport qualité prix très bon !

  • par Benoit P
    Publié le 3 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Magnifique ecran

    Superbe écran sans bord sur les coté permettant un dual screen parfait.
    très bonne marque je recommande fortement
    Seul bémol mais rien a voir avec LDLC c’est la livraison par Point Relais qui a été catastrophique ! je ne passerai plus part eux.