Avis sur DXRacer Formula F08 (noir)

DXRacer Formula F08 (noir) 289€95
Note générale
7/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 71%
    5 avis
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 29%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Jean-sebastien C.
Publié le 09/04/2019

Top fauteuil

Product de qualité. Il est très confortable et peut adopter différentes positions. La livraison a été rapide aussi.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par WendyW
Publié le 30/12/2019

300 euro pas confortable du tout

payer 300 euro pour une chaise ou en peut pas tenir 30min je ne vous conseil pas du tout pour se prix la vaut mieux prend noblechair ou secretlab
Lire la suite
Filtrer par :
Trier par :
  • par Eloann
    Publié le 26/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 18/06/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 5

    Décevant pour son prix

    J'ai acheté ce siège en Juin 2019 et j'en suis globalement très déçu.

    L'assise est trop étroite et le coussin lombaire trop épais ce qui ne permet jamais de trouver une position relaxante. Je poste cet avis tard car je ne l'utilisait que pour de courtes sessions au début et son inconfort ne me gênait pas énormément. Maintenant que je passe beaucoup plus de temps devant mon pc, je dois faire une pose toute les heures et m'étirer si je ne veux pas avoir mal au dos.

    Le seul point positif est sa résistance, il a survécu à des déménagements et n'a pas bougé. Passez votre chemin vers d'autre modèles et assurez vous que l'assise dépasse les 45 cm de largeur pour un confort optimal.

  • par RomainJ
    Publié le 24/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    très bonne chaise

    La chaise est super simple à monter, des clés sont fournies. Les matières sur le tissu et le dossier sont de bonne qualité. Les accoudoirs sont confortables avec une plastique caoutchouc un peu moelleux. Elle peut se régler assez bas (je mesure 1m68). Comme bémols je mentionne le coussin lombaire, bien trop volumineux pour moi. Du coup je ne l'utilise pas, sinon mon dos ne repose pas sur la chaise. Je mentionne aussi le côté un peu baquet qui font que les genoux sont plus hauts que les hanches, ce qui donne l'impression d'être un peu enfoncé dans son siège. Mais bon tous les sièges gaming semblent être comme ça.

  • par WendyW
    Publié le 30/12/2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    300 euro pas confortable du tout

    payer 300 euro pour une chaise ou en peut pas tenir 30min je ne vous conseil pas du tout pour se prix la vaut mieux prend noblechair ou secretlab

  • par Jean-sebastien C.
    Publié le 09/04/2019
    Produit acheté chez LDLC le 10/03/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Top fauteuil

    Product de qualité. Il est très confortable et peut adopter différentes positions. La livraison a été rapide aussi.

  • par Anthony H
    Publié le 17/01/2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    DXRACER FORMULA F08

    Envoi du colis très rapide et bonne réception comme indiqué dans les détails de la commande.

    La chaise en elle-même est sobre et confortable mais avec une assise très ajustée, ce qui peut être un avantage ou un défaut pour certain.

    LDLC fait toujours bien les choses, je ne suis jamais déçu.

  • par Benoit G
    Publié le 13/02/2018
    Produit acheté chez LDLC le 19/12/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Colis envoyer rapidement et en parfait état reçu a la date indiqué.
    Montage simple pour un bricolo.
    Pour moi il manquerait un peux plus de mousse pour le fessier un peux trop ferme a mon goût.
    Je recommande au gens qui passe des heure devant leur PC.

    Bravo pour LDLC pour leur sérieux.

  • par greg
    Publié le 25/12/2017
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait !!

    colis parfaitement emballé. Livraison rapide !!
    montage simple , ce siège est très confortable,solide, sobre et classe.
    Je le recommande pour toutes les personnes qui jouent plusieurs heures de suite!