Avis sur Ducky Channel Flipper Extra R

Ducky Channel Flipper Extra R 29€95
Note générale
9/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 86%
    6 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par KevinP
    Publié le 20/07/2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/08/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit !

    Un tapis qui ne dérape pas.
    Concernant l'usure il tient bon après 1 an intensif d'utilisation
    Nettoyage facile je recommande
    A la hauteur de Ducky

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Splint
    Publié le 14/02/2018
    Produit acheté chez LDLC le 10/02/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Très bon produit pour le prix, la surpiqûre est bien épaisse, antidérapant de l'autre côté, je ne me fais pas de soucis quand à se durée de vie.

    Je ne met que 3.5/5 car emballage inacceptable malheureusement, j'ai reçu un carton de 80x30x20 rempli de 10m de papier carton(J'ai mesuré...), alors que l'emballage du tapis de souris doit faire 10x40x10, on aurait pu rentrer une dizaine de tapis dans le carton,d'emballage pour un si petit produit.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Adamaen
    Publié le 19/01/2018
    Produit acheté chez LDLC le 13/11/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Superbe qualité

    Très bon produit, d'une bonne taille qui permet de loger aisément un clavier et la souris. Très bonne qualité générale, le tapis est bien épais, la glisse parfaite et les finitions impeccables avec la surpiqûre rouge tout autour. Bref super rapport qualité/prix, surtout quand on voit le prix de tapis équivalent chez certaines grandes marques.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Flav
    Publié le 29/12/2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/11/2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Un très bon et très grand tapis

    1er point important la glisse de la souris est bonne. Ensuite j'en avais marre d'avoir mon clavier a cheval sur le tapis. Plus de problème maintenant il y a largement la place pour la souris, mon clavier et mon bordel.
    Pour finir le prix est correct.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AFA_lemarechal
    Publié le 09/12/2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    surpris !

    j'ai fait des recherche pendant plusieurs jours pour un tapis anti_dérapent ( j'ai un bureau en verre ) suffisamment grand pour accueillir un clavier de taille standard ( avec pavé numérique ) et avoir un espace suffisant pour les déplacement de la souris , ici l'espace souris est a peine plus grand qu'un tapis de taille moyen ( c'est parfais ) outre le liserer qui n'est qu’esthétique est d'un très bel effet ! d'une bonne épaisseur ; 3mn d'une composition robuste ce n'est pas un coup de poker mais une valeur sure !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Geoff44
    Publié le 04/07/2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/06/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Super

    Joli pas cher et juste la taille qui me fallait les autres étaient tous trop grand. Reste bine fixé . . .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Aziz G
    Publié le 11/05/2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/04/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Ducky flipper extra R

    Tout est parfait sur ce tapis: l'épaisseur, la taille, la tenue (il bouge pas d'un poil), et les petits rebords rouges qui n'étaient pas présent sur le modèle précédent.
    Vraiment la rolls des tapis de souris !
    La seule et unique raison pour laquelle je n'ai pas mis 5, c'est l'odeur de plastique qui dure à peu près 2/3 jours. En somme, rien avoir avec la qualité du produit qui est au top ! Si vous cherchez un tapis de souris avec une excellente tenue et de grande taille, celui ci est parfait.

    Signaler cet avis comme inapproprié