Avis sur Noblechairs Epic (noir/rouge)

Noblechairs Epic (noir/rouge) 399€95
Note générale
8/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 75%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par QuentinM
Publié le 03/08/2020

Très bon produit

Je mets 10/10, je n'ai rien à lui reprocher. Il est confortable, élégant, facile à monter... Je vous le recommande vivement.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Florent A
Publié le 29/01/2018

Pas satisfait

Emballage impeccable et pourtant lors du montage je me suis aperçu qu'il y avait une entaille profonde sur la partie velours en haut à droite... de plus il manque le coussin de tête à ce prix la on attend quelque chose de nickel et de complet je suis déçu y'a pas d'autre mot.
Lire la suite
Trier par :
  • par XavierA
    Publié le 25/11/2021
    Produit acheté chez LDLC le 02/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Top GAMING, confort, seul accoudoirs Bof

    + + + Très bon fauteuil , confort, solide, robuste, diverses positions ...bref au top

    - - seul les accoudoirs en plastique laissent à désirer, mais ce n'est pas le plus important pour moi...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par QuentinM
    Publié le 03/08/2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Je mets 10/10, je n'ai rien à lui reprocher. Il est confortable, élégant, facile à monter...
    Je vous le recommande vivement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Rémy B
    Publié le 19/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/04/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Parfait

    Tout d'abord livraison hyper rapide (surtout pendant le confinement), ensuite chaise de très bonne qualité rien à redire, confortable et jolie.

    Je recommande !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FreddyK
    Publié le 19/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Un très beau fauteuil !!

    Finition impeccable, petits coussins de maintiens des lobaires et des reins en velours, roulettes silencieuses, surpiqure rouge, mélange de matières, réglages… Seul point faible est l'assise un peu ferme.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AurelienD
    Publié le 01/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 21/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Incroyable produit

    Etant fada de produit d'un certains luxe, j'ai commander ce magnifique fauteuil,
    Avec ce confinement j'ai déjà aisément passé plus de 7h Assis/Allonger, rien de grince, rien ne bouge, tout est très confortable, les définitions en plus de ça déchire, on ressent bien certains partenariat avec des voitures de luxe pour la conception de ce fauteuil, GENIAL !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Florent A
    Publié le 29/01/2018
    Produit acheté chez LDLC le 24/01/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Pas satisfait

    Emballage impeccable et pourtant lors du montage je me suis aperçu qu'il y avait une entaille profonde sur la partie velours en haut à droite... de plus il manque le coussin de tête à ce prix la on attend quelque chose de nickel et de complet je suis déçu y'a pas d'autre mot.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yves
    Publié le 18/10/2017
    Produit acheté chez LDLC le 14/10/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Tout simplement superbe.

    Je viens de recevoir à l'instant cette Noblechairs Epic. Couleur comme indiqué, noir et rouge, simili cuir et petite bande style velour/alcantara sur les extérieures.
    Le carton était impeccable à son arrivé et toute les parties de la chaise en elle même, nickel. Pas de coup ou de griffes à déplorer. Juste les caches au niveau des boulons latéraux pas super net en terme de finition. Dommage pour un fauteuil de ce niveau. Bref.

    Le montage est vraiment facile (j'ai 2 mains gauche :p) et je l'ai montée seul. Suffit juste de prendre son temps et ça passe.

    Au départ, j'étais fort hésitant dans mon choix de fauteuil gaming entre cette Noblechairs et la Corsair T1. Surtout à cause du commentaire laisser ici même. Je tiens à signaler que mon fauteuil ne grince pas, qu'il n'est pas du tout abîmé. Donc je me suis lancé sur ce modèle et je ne regrette pas. Je ne vais pas parler de confort d'utilisation, et autres car je ne l'ai que depuis trop peu de temps, mais en tout cas, j'avais un peu peur des coussins (lombaire et tête) et vraiment, ils sont super. Ne gêne absolument pas au niveau du dos et pour la tête, c'est un plus non négligeable. Ils sont en genre de velours, très doux et agréable.

    La chose qui a fait que je suis passé sur cette chaise, c'est son système d'inclinaison, réglage en hauteur, etc... qui est beaucoup plus robuste que celui de chez Corsair. Le verin est super, vraiment. On sent qu'il est prévu pour une masse élevée (je fais 1m78 pour 105kg, oui, je sais) et le fauteuil m'adore déjà :p .

    Bref, je vais en rester là, en disant que c'est vraiment un siège qui respire la qualité au niveau finition, matériaux (plastique mis à part, et il y en a peu). Je ferai peut être une mise à jour plus tard (si je n'oublie pas)

    J'enlève une demi étoile pour la finition des 2 caches boulons latéraux et un peu pour le prix aussi :p

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AmNeSyS
    Publié le 29/09/2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/08/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Déception

    La chaise grince et les plastics sont de mauvaise qualité.

    La chaise était emballer parfaitement mais pourtant il y avais un gros coup sur la partie métallique qui aurai seulement pu être fait a l'usine. Vive le contrôle qualité made in china.

    Vraiment déçu.

    Signaler cet avis comme inapproprié