Avis sur Logitech M171 Wireless Mouse (Noir)

Logitech M171 Wireless Mouse (Noir) 15€95
Note générale :
9/10
sur 13 avis Charte de rédaction et de modération
  • 77%
    10 avis
  • 8%
    1 avis
  • 15%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par FrancoisV
    Publié le 3 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2020
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 7

    Souris LOGITECH M171 WIRELESS

    Satisfait de l'achat de cette souris bluetooth qui remplie parfaitement son rôle, notamment avec sa molette scrolling pour faire défiler les pages. Elle semble robuste mais un peu volumineuse par rapport à d'autres souris concurrentes.
    Seul bémol, le point de livraison relais colis qui j'avais choisi à été remplacé par un point de livraison "éphémère" situé dans une rue à sens unique, sans places disponibles et sans parking à proximité.

  • par olivierC
    Publié le 8 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    petit modèle

    Je n'ai pas des grosses mains pourtant mais elle est toute petite dans la paume de ma main et c'est pas très agréable.
    Ceci dit !!! J'ai fais des grosses journées avec elle dans les mains (+ de 12h/j) et je n'ai pas de contractures ou de début de TMS comme avec des modèles plus volumineux par le passé mais plus confortable.
    A voir donc avec le temps ...

  • par SylvetteC
    Publié le 16 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/08/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    rien a dire fonctionne trés bien

    car elle fonctionne très bien je m en sers avec mon ordi je l ai bien en main car je n aime pas me servir de la touche de l ordi

  • par Mjjp
    Publié le 9 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/09/2020
    Nombre d'avis : 39 Note moyenne : 9

    Pour 14 balles...

    Aucun regret, pour 14 euros j'en attendais pas plus.
    Reconnu instantanément par Windows 10.
    Elle marche, la connexion est nickelle, c'est précis, agréable pour la bureautique, pas trop grande ni trop légère et à ce prix on demande pas grand chose de plus !

    Très bonne souris d'entrée de gamme.

  • par DominiqueC
    Publié le 7 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/09/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Précise, lourde juste comme il faut, logement pour la prise USB qui permet de vraiment la transporter sans risquer de la perdre. J'apprécie vraiment. Seul léger bémol, elle est à pile, et bon, les couleurs, on pourrait faire plus gai quand même.

  • par DéFCoM
    Publié le 28 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/02/2020
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 10

    Excellente souris, conforme à la description

    Reçue dans les temps,
    Son ergonomie assure une bonne prise en main et son revêtement est agréable au toucher, sans faille, portée très correcte.

  • par PierreG
    Publié le 17 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/03/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Simple et efficace

    Souris paraite pour utilisation bureautique et quelques jeux, prise en main facile, aucun pb technique après 3 semaines d'utilisation. Parfaite pour être transportée.

  • par François R
    Publié le 31 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    tres bien

    ça marche simplement bien ...........................................................................

  • par Firedog07
    Publié le 5 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 06/09/2019
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9

    Elle court

    Petite souris Logitech qui comme une grande majorité de leurs produits fait bien son travail. Tient bien en main, clic quand on lui demande, que dire de plus ?

    Quant à LDLC, toujours dans les temps pour la mise à disposition, matériel bien emballé, ... voir trop bien ;) Le contenu était largement plus petit que le contenant.

    Je recommande

  • par 6comor
    Publié le 13 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/08/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Souris agréable bien en mains répond à mes désirs.

    Cette souris au prix très abordable est fort agréable d'utilisation je l'utilise toute la journée c'est à dire une bonne douzaine d'heures; cette souris est légère et donc bien maniable, je la recommande sans problèmes à tous.

  • par Brigitte P
    Publié le 16 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 01/11/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bon produit, bon rapport qualité prix

    Cette souris est parfaite. Elle s'adapte parfaitement à ma main. Elle est petite agréable, même mon mari l'a bien en main lui qui a de grandes mains. L'avantage est que l'on peut ranger la clé USB à l'intérieur de la souris pour le transport. Je la conseille.

  • par Jean Pierre L
    Publié le 5 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/03/2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    bon produit

    Rien a dire, fait le boulot

    On l a bien en main et elle est assez loude

    Bref un bon achat

    voila