Avis sur AOC 27" LED - G2778VQ

AOC 27" LED - G2778VQ 189€95
Note générale :
9/10
sur 9 avis
  • 78%
    7 avis
  • 22%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Julien W
    Publié le 5 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Excellents écrans - beaux et de qualité

    Excellents écrans que j'ai en DUO.

    Les pieds sont stables et les écrans ne bougent pas.

    Une demi étoile en moins uniquement car l'on ne peut pas les régler en hauteur.

    Je recommande ce produit pour ceux qui veulent avoir le confort des grands écrans.

  • par Clément M
    Publié le 14 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/03/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Super satisfait

    J'avais un écran datant de 2010, je peux vous dire que j'ai vue la différence en terme de qualité graphique et de fluidité.

    facile a installé , il dispose de toute les connectiques vidéo (dp,hdmi,vga....) donc aucune mauvaise surprise ! surtout le prix qui est bas ainsi la garantie de 3ans m'ont fait pencher pour cette écran

    reçu le lendemain en chronoposte , ras PARFAIT

  • par Imrane G
    Publié le 29 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Yes!

    Ayant changé de PC récemment, j'ai du me séparer de mon très cher écran Asus de 22 pouces que j'avais depuis 9 ans, faute de connectiques suffisantes (juste vga). J'ai choisi cet écran un peu à l'aveuglette, ayant 9 ans de retard sur l'avancée technologique des écrans haha. Je ne suis vraiment pas déçu. Meilleur rapport qualité/prix . Un écran de 27" et de cette qualité pour ce prix là, j'ai cru à une blague! Mais non les finitions sont impeccables, écran très réactif, bon les boutons sont pas très intuitifs mais on s'y fera à la longue; la qualité de l'image est incroyable quand je l'ai allumé, j'ai eu l'impression d'avoir utilisé un grille-pain en guise de moniteur pendant 9 ans! Question Hz bah je n'utilise pas le Freesync d'AMD, j'ai une Nvidia. Au cas ou vous ne l'auriez pas compris, je recommande cet écran :)

  • par Antoine L
    Publié le 13 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Nickel

    Très bon écran. Je passe d'un 21" (qui fonctionne comme 2nd écran maintenant) à ce bijou.
    Une bonne qualité d'image, on peut choisir ses modes.
    J'ai eu un problème au niveau du branchement de l'écran (écran non reconnu par windows mais c'est réglé maintenant).
    J'en suis très ravi
    PS: avec les cables fournis, très pratique :)

  • par johann D
    Publié le 22 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/04/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait

    Après 1 mois d'utilisation je donne mon verdict
    Je passe d'un acer 23" à un 27" donc rien à dire
    Menu facile d'utilisation
    Qualité d'image impeccable très réactif surtout pour les jeux avec les modes prédéfinis
    Pour les retouches photos aussi et du dessin indus(Catia) parfait
    Les finitions de l'écran sont belles avec sa petite touche de rouge

  • par Gregory C
    Publié le 13 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Top

    Excellente qualité d'image rien à reprocher. Design sympa avec cette touche de rouge. Livraison rapide. Vient remplacer mon écran acer 22 pouces qui avait 10 ans et qui fonctionne toujours. En espérant que cette écran dure aussi longtemps.

  • par ceciest13
    Publié le 9 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/03/2017
    Nombre d'avis : 48 Note moyenne : 4

    Correct pour le prix

    Ecran reçu dans carton décollé et donc petite appréhension pixels morts mais en fait RAS à la mise sous tension.

    Le taux de rafraîchissement est de 60 Hertz sans Freesync, donc pas reposant des masses on va dire, sous Dishonored 2 j'avais un fourmillement vidéo en statique que je n'ai plus avec mon écran actuel (Acer 27" LED - Predator XB271Hbmiprz), et enfin les menus ne sont pas les plus intuitifs du monde.

    Ecran renvoyé donc, mais il était très correct pour le prix et la réactivité était bonne.

  • par Renaud S
    Publié le 5 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Triple écran

    Achat pour du Triple écran (avec GTX 1070), objectif simracing.
    Ecran qui fonctionne très bien, très réactif, couleur correcte, esthétique très sympa.

    Qualité prix impeccable !

    J'utilise pas le freesync, mais les 75hz de affranchissement sont franchement un petit plus.

  • par Pierre P
    Publié le 2 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/07/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Super !

    Esthétiquement l'écran est très sympa, je voulais un écran rouge/noir assortie à ma tour, mon clavier et ma souris. Etant donné que j'utilise une carte graphique NVIDIA, je n'utilise pas la technologie AMD FreeSync.
    Le seul point négatif, c'est les haut parleurs intégré à l'écran qui ne sont pas super, mais c'est déjà bien qu'il y en ai. Sinon l'écran est de bonne qualité, la dalle mate fais très bien sont boulot, aucun reflet.

    Utilisation : Gaming et suite Adobe (InDesign, Illustrator, Photoshop, Dreamweaver, Premiere PRo etc...)

    Livré en 1 semaine avec le reste de mon pc que j'avais commandé (tour, clavier, souris).

    Je recommande cet écran !