Avis sur Samsung 27" LED - C27F396FH

Samsung 27" LED - C27F396FH 189€95
Note générale :
9/10
sur 61 avis Charte de rédaction et de modération
  • 80%
    49 avis
  • 11%
    7 avis
  • 7%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 2%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Philippe C
Publié le 04/01/2018

Super ecran

Conseillé par ldlc avant d'acheter, pas déçu, le service est parfait et les produits ( l'écran pour cette fois) correspondent à mes attentes. L'image incurvée est sympas et le temps de réponse est correct pour les fps. Je suis sur battlefront 2 et je m'éclate. Merci aux conseillers toujours dispos et pro !
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Damien F
Publié le 22/01/2020

Pixel mort apparait après un an d'uitlisation

Je pensais au vu des commentaires avoir un écran de bonne qualité et durable. Commandé en aout 2018, un pixel mort qui fait toute la hauteur de l'écran apparait à l'allumage depuis septembre 2019. Je m'en sers pour le boulot toute la journée et en milieu de journée le pixel mort disparait et l'écran fonctionne à nouveau normalement. A croire qu'il à trop froid le matin... la garantie d'un an étant passé je dois faire avec ce défaut. Alors autant le signaler aux aux acheteurs potentiels.
Lire la suite
Trier par :
  • par DamienJ
    Publié le 26 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bon écran

    Utilisé pour jouer, je ne trouve rien à y redire. Une télécommande pour paramétrer pourrait être un plus.

  • par Theo H
    Publié le 8 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon écran

    Le rapport qualité prix est excellent, je recommande !

    La livraison à été très rapide comme d'habitude.

  • par laurentJ
    Publié le 19 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/08/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    déçu par ce produit

    Au final, hormis la taille, cette écran est moins bien que mon précédent que j'avais acheté il y a 10 ans. Je m'explique :
    - les couleurs sont très fades et il y a peux de contraste. En jeu, je ne distingue plus des ennemis que je voyais bien avec mon écran précédent et ceux malgré tous les réglages possibles.
    - lorsque l'on regarde un film un peu sombre il y a des gros halos de lumière moches sur les bords.
    - plusieurs pixels morts
    - des détails agaçants : le bouton pour éteindre l'écran est mal pensé et il faut s'y reprendre souvent à plusieurs fois. Le pied du support est trop large et pas pratique

    Bref à part pour le prix, je ne comprends pas l'avalanche de commentaires positifs

  • par IzoD
    Publié le 6 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Fait ce qu'on lui demande

    J'apprécie beaucoup cet écran et il fait le taf depuis plus d'un an.
    Le seul côté un peu chiant est la diode qui clignote quand le pc est éteint du moment que l'écran est sous tension. Dans une chambre ça peut être dérangeant, réglé avec un bout de scotch noir...
    Le pied de base prend beaucoup de place sur mon bureau mais j'ai réglé ça par un support d'écran. Par contre le pied et dur à enlever et j'avais peur de casser l'écran au passage, au final il n'en est rien.

  • par JeanmarcD
    Publié le 14 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/03/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    très correct

    Bel écran avec une grande surface d'affichage.
    Je l'utilise pour le télétravail en remplacement de 2 22'' habituellement. La résolution est un peu basse pour la taille de la dalle. le 4K serait parfait.
    LDLC au top comme d’habitude pour la livraison et le suivi !!!

  • par Damien F
    Publié le 22 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/08/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Pixel mort apparait après un an d'uitlisation

    Je pensais au vu des commentaires avoir un écran de bonne qualité et durable.
    Commandé en aout 2018, un pixel mort qui fait toute la hauteur de l'écran apparait à l'allumage depuis septembre 2019. Je m'en sers pour le boulot toute la journée et en milieu de journée le pixel mort disparait et l'écran fonctionne à nouveau normalement. A croire qu'il à trop froid le matin... la garantie d'un an étant passé je dois faire avec ce défaut. Alors autant le signaler aux aux acheteurs potentiels.

  • par ArnaudT
    Publié le 6 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon achat

    Le produit est conforme à la description, fonctionne parfaitement et la livraison s'est bien passée! merci :)

  • par Bigtata
    Publié le 23 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 24/09/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Rapport de qualité prix correct, mais vraiment moyen en qualité.

    Positif :

    * L'incurvé est génial et n'est clairement pas un problème.
    * La taille est nikel je suis super content de passer de 24 pouces a 27 et cela me rend le travail plus agréable.
    * Couleur et luminosité rien n’a dire c'est dans la norme Samsung.

    Négatif :
    * Pas assez de résolution (1920x1080) sur du 27" les pixels sont très présent et ont une fâcheuse tendance a être bien visible.
    * Fuite de la lumière à gogo sur un fond gris foncé vous allez avoir envie de tuer les ingénieurs de Samsung c'est un vrai travail de merde.
    * Latence de 5ms ?!? La latence est énorme et dans les mouvements de caméra type fps ce n’est pas agréable.

    J'étais dans l'urgence et je me suis calé sur les commentaires de novices. Personnellement je vous recommande de passer a une résolution 1440p et le modèle supérieur. (Note importante le passage de 1080p à 1440p diminue vos FPS de +/- 15-20%. donc si vous avez une carte graphique faible rester sur des 1080p en 24".

    Tu es pauvre prend cet écran il est bien. Tu as un peut d'argent passe ton chemin.

  • par garnierD
    Publié le 21 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/09/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Apres 3 ans

    Je viens laisser un avis apres 3 ans de utilisation gaming et bureautique a raison de 6h par jour.
    L'ecran est parfait je peux rien dire de plus. les film les jeux en haut qualité avec lumière bleu magnifique. Mais si je viens laisser un avis c'est que enfet qu'il vient de lâcher aujourd'hui mais c'est tout a fait normal la durabilité des produit électronique sont fait pour tomber en panne je m'attendait a le changer au bout de 2 ans mais non 3 ans. Je vais regarder pour le répare et l’envoyer en reconditionnement pour une seconde vie , ne jetez plus vos appareil HS offrez leur une seconde vie :)
    A dans 3 ans ou moins sur un nouveau avis pour un autre écran !!!!

  • par Sébastien J
    Publié le 11 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 05/09/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    bel ecran mais pas assez de connectique embarqué ds le carton

    bel écran, bien stable, image pas trop mal(je dois encore affiner les réglages) mais pas de connectique dans le carton excepté le HDMI. Pas de notice. elle est a télécharger.
    De plus, je n arrive pas a élargir l’image au maximum de l écran avec les réglages affichage PC et ceux de l’écran lui même. J ai une bande noire de 2 cm sur le pourtour. Peut être ma vielle carte graphique ¨!!!!! On devrait au moins etirer l'image en manuel.

  • par Kevin F
    Publié le 19 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/07/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Pile ce que je cherchais

    Le titre se suffit à lui-même. L'écran donne une excellente image et de superbes couleurs pour un confort optimal.

  • par Jeremy H
    Publié le 24 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Fonctionne très bien

    L'écran est vraiment bien, les couleurs sont belles, la luminosité est très bonne. L'"incurvation" est vraiment bien et donne une impression de 3D.

    Deux détails qui peuvent être un peu gênant :
    - Pas de réglage de l'inclinaison horizontal
    - Une led en face avant clignote lorsque l'écran est en veille

    Sinon très bien, livraison au top et le contenu complet.

  • par Ruddy T
    Publié le 21 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Rien a redire

    Correspond a mes attentes. Un très beau rendu d'image et un très bon rapport qualité prix pour un écran incurvé.

  • par Gérard W
    Publié le 5 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 24/05/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bien mais

    Effet incurvé super, très beau design, très immersif, par contre je trouve que 27" c'est trop grand pour du 1080p, on voit facilement les pixels ( il faut vraiment y faire attention ) sinon RAS, c'est un bon écran, attention, certaine personne n'aime pas l'effet incurvé !! a tester.
    l'option de protection des yeux est super efficace également.

  • par Bini
    Publié le 22 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/09/2017
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Tout est dans le titre.
    Fluidité de l'image et qualité des couleurs sont au rendez-vous. J'ai du mal avec l'anti-lumière bleue, du coup je ne l'utilise jamais. sinon rien à dire

  • par GrégoryM
    Publié le 9 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 11/03/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Je note 10/10 car c'est un très bon écran, lumineux, les couleurs ne sont pas trop vives, pour le prix j'en suis parfaitement satisfait.

  • par Patrick G
    Publié le 3 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Très bien

    Écran acheté pour compléter la configuration d'un PC gamer Bazooka. Très bon écran. Très agréable à l'usage. Belle image.
    La courbure de l'écran apporte un confort visuel certain à l'usage.
    Pas de regret sur cet achat.

  • par Léa G
    Publié le 1 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 28/11/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 5

    Moyen

    Bon point:
    - La courbure de l’écran permet de mieux voir une plus grande surface. Le confort en est amélioré.

    Mauvais points:
    - L’angle de vue vertical n’est manifestement pas de 178° et il y a donc un halo/dégradé de la teinte quant le regard n'est pas parfaitement au centre et se rapproche de l’écran.
    - Trop lumineux
    - Contraste décevant (noirs pas assez profond). Là encore on sent bien qu’il y a des procédés logiciels incorporés pour améliorer l’image, mais ça cache surtout le manque de performance de la dalle LCD. Mon écran LCD précédent avait un bien meilleur contraste et de véritables angles de vue verticaux et horizontaux de 178° sans tricher sur les publicités.
    - Les réglages d’usine sont entièrement à revoir pour que ça restitue correctement le texte, je rejoins l’avis de https://www.ldlc.com/avis/PB00211267.html#PC01138628 sur ce point mais ça se règle.
    - Je rejoins le même avis ci-dessus cité concernant l’absence de réglage en hauteur. J’ajoute qu’il manque également un réglage d’inclinaison

  • par Marie R
    Publié le 26 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 14/09/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon achat

    Chouette écran ! Il demande un peu de temps d'adaptation au début, mais on s'y fait vite.
    Si on y regarde de très près, on voit quelques pixels, mais quand on l'utilise simplement sans y faire trop attention, il est super ! Je ne regrette pas mon achat, cet écran est assez immersif.
    Plusieurs commentaires critiquaient le pied qui est grand. Je l'ai placé à l'extrême bord de mon écran et c'est parfait en ce qui me concerne. Quand j'ai besoin d'un peu plus de place, je passe le clavier par-dessus, qui est bien calé, et c'est impeccable ! Donc pas de souci pour moi !

  • par Hocine B
    Publié le 6 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 10/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    RAS

    Commande et livraison sans soucis grand écran 27" incurvé très jolie fonctionne parfaitement et a recommandé pour ceux qui cherche un compromis entre beau et pratique et pas cher...ainsi que LDLC car services et prix parmi les plus intéressant...

  • par Psilone
    Publié le 12 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/09/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Immersif et efficace

    Je fais du montage vidéo, du home studio et de la retouche photo avec un peu de gaming. Et il convient PARFAITEMENT à toutes ces tâches. Pas de reflet gênant et ce, même s'il y a une forte de source de lumière juste derrière soi. On s'adapte très vite à l'écran incurvé et on y trouve même des qualités.
    En plus c'est hyper esthétique visuellement, en tant qu'objet dans une pièce.
    Le bouton pour allumer est en fait un petit stick qui permet de naviguer dans les menus. Hyper agréable !
    Et pour LDLC, livraison rapide, carton impeccable. Rien à dire.

  • par Constant B
    Publié le 15 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super écran

    J'en ai acheté deux après avoir bien réfléchi. Il est bien niveau qualité/prix. Il correspond à ce que je recherchais voulant passer le cape des écrans incurvé (pour ceux qui
    hésitent entre une dalle plate et une dalle incurvé, le temps d'adaptation est très rapide, il m'a fallu même pas une heure). L'envois est très professionnel.

    Je le recommande

  • par Docksan K
    Publié le 10 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 05/06/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    grandement satisfait ^^

    La courbure est super, l’image est top et les couleurs aussi, je joue à Witcher 3 avec une GTX 970 et je suis aux anges...
    Pour moi,cet écran est de grande qualité et je le recommanderai à plusieurs amis.
    A acheter les yeux fermé ^^

  • par Lagazelle
    Publié le 5 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 25/02/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bon écran

    Rien à redire ,écran superbe et très confortable
    Il m'a fallu un temps d'adaptation et de réglage au début mais après que du bonheur.
    Et comme d'habitude avec LDLC livraison parfaite et rapide.
    a acheter sans hésiter

  • par Philippe C
    Publié le 4 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super ecran

    Conseillé par ldlc avant d'acheter, pas déçu, le service est parfait et les produits ( l'écran pour cette fois) correspondent à mes attentes. L'image incurvée est sympas et le temps de réponse est correct pour les fps. Je suis sur battlefront 2 et je m'éclate. Merci aux conseillers toujours dispos et pro !

  • par mourad Z
    Publié le 12 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très satisfais

    Rien a dire de + .c'est exactement ce que je voulais.Avec ce nouvel écran incurvé 27" Samsung C27F396FHU,j'ai trouver le bonheur .***************************************************************************

  • par Isabelle. G
    Publié le 10 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 26/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super rapport Qualité/Prix !

    27" c'est une taille parfaite pour accompagner les magnifiques couleurs qu'affichent ce bel écran. En plus, incurvé, c'est classe moderne et agréable à l'œil sur un bureau. Parfait, ni trop grand, ni trop petit ! 5/5
    Seul PETIT bémol: en FHD (Full HD) la définition peut se montrer un peu faible.

  • par TONY D
    Publié le 7 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 20/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Top

    Écran au top je suis super content de mon achat prix très abordable pour un écran de cette qualité très bien emballé reçu super vite une fois branché c’est que du bonheur c’est un très belle écran incurvé acheter les yeux fermés

  • par aspa
    Publié le 29 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 26/11/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    SAMSUNG 27" LED - C27F396FH

    Très bon écran, bon rapport qualité prix, seul petit bémol c'est le temps de réponse qui est assez faible(4ms) mais sinon un on écran 27 pouces en incurvé en full hd

  • par Naufal Ahmed
    Publié le 23 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/11/2017
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    LDLC, vous êtes les meilleurs

    J'étais entrain de chercher un écran pour mon nouveau pc gamer, et franchement, je pense que vous lise les idées!! :) je mis ecrans sur votre recherche et d'un coup c'est l'ecran que je voulais!

    Je vous remercie, un bon ecran et parfait bien évidement.

  • par Giorgio
    Publié le 26 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/10/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent rapport qualité prix!!

    Au début, j'ai branché cet écran avec un câble VGA, la résolution était pas super, il fallait aimer les pixels! Je me suis ensuite branché en HDMI (merci à Samsung pour le câble fourni!), et j'ai réglé le tout avec le système "SamsungMagicBright"( disponible facilement sur le menu de l'écran) améliorant les contrastes... Parfait! Evidemment c'est toujours légèrement pixelisé car l'écran est grand et ce n'est pas du 4k, mais c'est largement satisfaisant et agréable à l'oeuil!! La seule chose étrange, c'est qu'on ne peut plus gérer la luminosité ensuite, sauf à appliquer le mode protection des yeux, qui marche super bien d'ailleurs.
    Mes collègues de bureau sont tous jaloux!!
    Attention, je ne fais que de la bureautique avec, donc au niveau des jeux, je sais pas trop.
    Enfin, j'ai souvent lu que l’incurvé était inutile : peut-être pour une grande TV avec 4 ou 6 mètres de recul, mais pour un écran de PC ou vous êtes à 30-50 cm : c'est juste génial et immersif!
    Bravo à LDLC pour l'envoi rapide (commandé le jeudi après-midi, reçu le vendredi matin à 9 h!!! Incroyable!) + le paiement en 3 fois très simple.
    Je recommande les yeux fermés!

  • par Daniel
    Publié le 21 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/09/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    LDLC, un service au top

    Rapidité d'expédition. Écran parfait à tous points de vue, et à un prix raisonnable pour cette qualité, c'est du Samsung ! Et LDLC, depuis le temps, toujours une réputation au top et grandement justifiée. Bref que de l'excellence ! Rien d'autre à ajouter.

  • par Naib Fedaykin©
    Publié le 9 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/08/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Parfait

    J'ai cet écran depuis quelques temps actuellement. Et franchement, il est juste parfait.

    Que ça soit pour la bureautique, des vidées/films ou pour le jeu, il est vraiment bien. Je m'en sers aussi comme écran pour ma PS4, et ça passe vraiment bien.

    Le "seul" souci, c'est un ghosting léger, mais pas vraiment dérangeant.

    Un écran de cette taille, de cette qualité et pour ce prix. c'est vraiment une bonne affaire

  • par Adriano C
    Publié le 25 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/09/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Avis personnelle écran Samsung

    L'écran est vraiment super ! On peut mettre l'écran en mode nuit qui est assez bien fais quand on est trop près de L'écran. Il est incurvé et c'est assez génial ! Les seuls bémols : lors de la livraison il est dans un emballage on va dire ridicule il était tout sale mais l'écran est dans un état niquel et pour finir la patte qui tient l'écran penche un peut vers l'avant mais heureusement que les vises tiennent. Je ne mets que 4 étoiles pour ces 2 points mais Je le recommande !

  • par djrel
    Publié le 13 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 25/08/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    ldlc au top!!

    tres belle ecrans et image il manque juste des haut parleur intégré. emballage a revoir envoyé dans le carton d'origine et colis soit disant perdu par la poste mais tres bonne réactivité de ldlc qui a renvoyé un autre deux jour apres
    Enfin prix au top habitan a la reunion le prix est plus que doublé je recommande fortement!!!

  • par Antoine D
    Publié le 6 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/08/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon écran

    Attention si vous voulez l'acheter, il est "conçu" pour les jeux, quelques bugs visuel, du ghosting, pas très cool mais l'écran est vraiment pas mal ;) Je le conseil à tout les petit budget pour voir en grand.

  • par Julien152
    Publié le 2 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/08/2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 10

    Ecran de ouff!!!!

    Un écran au top et très confortable, son design incurvé est un plus! Sa me change de mon petit 22 pouces! tout plein de paramètres disponible grâce à un bouton molette derrière la dalle afin d’accéder au reglage.
    Un full HD de qualité par samsung surtout à son prix!!!
    attention car emballer dans son carton d'origine, donc pas trop discret pour l'envoi :/
    Ayant eu le soucis d'avoir un pixel mort, j'ai opté l'achat garantie zero pixel mort! heureusement pour moi aucun pixel mort des son 1er allumage!

    Reste à voir dans le temps maintenant!!!
    Merci LDLC encore une fois ;)

  • par Fabien S
    Publié le 28 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/07/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Cet écran est très confortable, l'aspect incurvé est indéniablement un gros plus.

    Le rendu couleur est top, et l'écran d'un bel aspect.

    Le traitement de la protection des yeux est également très agréable.

    A voir dans le temps.

    Mention spéciale à LDLC, très pro sur l'envoi et le suivi.

  • par FrançoismichelJ
    Publié le 1 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Confort et qualité

    Un grand confort visuel apporté par cet écran.
    Conforme aux descriptions.

    Mise en oeuvre simple en mode HDMI.

    Le cordon HDMI était déficient. Le SAV a géré le remplacement en 24 heures!

    Parfait.


  • par Maurice H
    Publié le 4 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/06/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Ecran super

    Écran impeccable. Contrastes supers. Envoi en tous points conforme. Emballage impeccable. Le galbe de l'écran permet une vision sans déformation. Il est réglable d tant en inclinaison qu'en luminosité, contrastes, traitement de la protection des yeux. Super

  • par KeurK
    Publié le 22 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/04/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Ecran au poil

    Ecran super

    L'aspect incurvé pour les jeux et même la simple bureautique avec un écran de cette taille est un confort énorme pour les yeux.


    Je passe d'un 27" plat à celui ci, la différence est énorme.

  • par John
    Publié le 9 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bon écran VA mais bon recule nécessaire

    Très bon écran pour le prix, le Freesync marche très bien, le taux de contraste de la dalle VA est superbe pour toute utilisation, film et jeux, vraiment supérieur aux IPS et incomparable aux dalles TN.

    Prévoyez un bureau assez profond pour ne pas trop voir les pixels car la résolution maxi reste en 1080p mais pour le prix que demander le plus, on a déjà une dalle VA, 27", l'incurvé et le Freesync.

    Bref un très bon rapport qualité/prix si vous ne pouvez pas passer à la 4K.
    Pour une qualité d'image supérieur il faudra regarder chez Iiyama mais perdre la dalle VA pour le l'IPS.

  • par Anne-Laure L
    Publié le 26 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    je recommande

    très bon produit, j'aime bcp l'aspect incurvé. usage bureautique et qques films. j'avais lu que l'écran ne pouvait pas se régler. c 'est faux. vous n'aurez aucun problème à l'ajuster à l'angle souhaité.

  • par Michel D
    Publié le 21 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 29/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent écran

    Rien à dire, conforme - et bien plus - à mes attentes.
    Connecté à mon laptop du boulot, ainsi qu'à mon ordinateur personnel.
    Excellents résultats dans les deux cas.
    Attention, je ne suis pas un gamer, j'ignore comment se comporte cet écran dans des conditions de jeux extrèmes.
    Excellent service de LDLC, cela va sans dire.

  • par VINCENT N
    Publié le 21 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super

    Acheté pour utilisation quotidienne (Ordi / PS4), j'en suis tout à fait satisfait. Super finition, belles couleurs.
    Installation facile. Livraison LDLC en point relais toujours au top. Rien à rajouter.

  • par RaphB
    Publié le 12 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Super

    Un très bon écran agréable dans les jeux vidéos.

    Un temps de réponse au top et une installation facile.

    Livraison rapide et sans encombre comme à chaque fois avec LDLC.

    Payer en 3 fois sans frais c'est parfait.

    Mon setup est enfin terminé.

  • par Jacky G
    Publié le 21 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 15/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon écran

    Un écran exellent tant dans les couleurs que dans la netteté de l'image. Pour les jeux style fps, jeux de role ou autre ainsi que pour la bureatique en tout genre il est parfait. De plus, même si ce n'est pas un ecran qui dépasse les 60hz, il y a une mode qui rend l'affichage de l'image plus fluide dans les régles de l'écran. Je suis a environ 70 cm et + de l'écran, cela n'a aucun impact sur la qualité, celle ci est parfait.
    Je recommande fortement

    UN EXCELLENT RAPPORT QUALITE/PRIX

  • par Vincent T
    Publié le 17 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 14/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Avis mitigé

    La courbure de l'écran est un plus au niveau du confort de vision. Les couleurs sont belles et homogènes, la dynamique excellente. Cependant, je trouve la netteté des pixels assez moyenne, en particulier pour l'affichage de texte de petite taille. Le pied prend beaucoup trop de place et n'est pas réglable en hauteur, seulement en inclinaison. Au final, correct, mais je m'attendais à mieux...

  • par olivier L
    Publié le 9 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bel écran

    Aucun regrets, belle image et très agréable,Image fluide. L'écran incurvé est un plus pour le gaming,c'est pour la ps4 de mon fils, il est ravi de plus le mode moins de lumière bleue est un excellent. Envoi très rapide et soigné à recommander.

  • par Benjamin B
    Publié le 9 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon écran

    Effet waow assuré, l'aspect incurvé donne de la profondeur et de l'immersion au contenu,
    rapport qualité / prix imbattable de mon point de vue
    Petit moins (mais vu le prix ca se comprend) plastique un peu cheap, ils sont assez déformables et pas de réglages de hauteur. Le hic c'est que pour etre vraiment immergé dans l'image il faut etre vraiment au milieu de l'écran, et vu qu'il ne se règle pas en hauteur, il faut prévoir le coup et adapter son bureau / sur bureau / autre pour l'écran.

    Sinon vraiment à redire.
    Image / connectique / contraste / livraison niquel.