Avis sur SanDisk Clé Ultra USB 3.0 32 Go

SanDisk Clé Ultra USB 3.0 32 Go 17€95
Note générale :
9/10
sur 21 avis Charte de rédaction et de modération
  • 81%
    17 avis
  • 5%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 10%
    2 avis
  • 5%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par mehdi.dubucq
Publié le 22/06/2018

Parfaite

Fidèle de la marque Sandisk, cette clé USB a un rapport qualité/prix très correct. Pour le modèle, les performances sont au rendez-vous surtout dans l'utilisation que j'en fais. Elle me sert exclusivement de backup de mes documents. Du coup, elle n'est pas beaucoup sollicitée. Une mise à jour de temps à autres dès qu'un fichier est modifié. Possédant aussi le modèle 32Go Extreme, la version Ultra est bien en dessous coté performance. Pour un usage très intensif, je préfère la version Extreme qui à de meilleurs débit. Mais pour un usage standard, la version Ultra est amplement suffisante.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par bruno K
Publié le 11/11/2016

Je ne comprends rien.

Acheté dans le cadre de sa particularité. Sécurité et Rapidité de transfert. Hors elle n'est pas reconnu sur mes prises usb3 malgré plusieurs redémarrage. Là, elle est placé sur une prise usb2, et j'accède enfin au contenu. En lisant la notice, je m'aperçois qu'elle n'est pas prise en charge par W10. Que faire? j'espère trouvé la solution...
Lire la suite
Trier par :
  • par mehdi.dubucq
    Publié le 22 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/04/2018
    Nombre d'avis : 53 Note moyenne : 9

    Parfaite

    Fidèle de la marque Sandisk, cette clé USB a un rapport qualité/prix très correct. Pour le modèle, les performances sont au rendez-vous surtout dans l'utilisation que j'en fais. Elle me sert exclusivement de backup de mes documents. Du coup, elle n'est pas beaucoup sollicitée. Une mise à jour de temps à autres dès qu'un fichier est modifié. Possédant aussi le modèle 32Go Extreme, la version Ultra est bien en dessous coté performance.
    Pour un usage très intensif, je préfère la version Extreme qui à de meilleurs débit. Mais pour un usage standard, la version Ultra est amplement suffisante.

  • par Sandrine M
    Publié le 18 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 09/11/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bien, je dirais même très bien

    Elle fonctionne sous Windows 10 comme sous Ubuntu. Elle va sur les ports USB3 ou USB2. Le connecteur rétractable est une bonne idée (par contre, attention aux poussières et aux impuretés parce qu'il n'y a pas de protection contre ça). Le transfert est rapide et avec 32Go j'ai de quoi stocker. Le tout pour un prix modique. La réception fut rapide et la clé était bien emballée. En conclusion tout est parfait.

  • par RolandG
    Publié le 27 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/11/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bonne clé USB 3.0

    Très bonne clé USB, le débit de transfert est ce qu’on peut attendre d’un USB3.0.
    Le connecteur rétractable fonctionne parfaitement ce qui assure une bonne protection du connecteur.
    Prix raisonnable pour une capacité de 32Go.
    Expédition toujours impeccable en délai et en protection des pièces.

  • par Patrice
    Publié le 14 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/09/2017
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8

    Bon rapport qualité prix

    Correspond aux descriptions techniques. Rapide (USB 3 véritable), fonctionne nickel partout (tous systèmes, ports USB 2 ou 3…) Protection de la connectique fonctionnel (avec blocage pour éviter que la connectique ne rentre dans la clé lorsqu'on la connecte à un ordinateur…

  • par Michel L
    Publié le 5 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    clé usb

    très bon produit pour un prix très raisonnable, utilisation simple et facile.Bonne qualité du produit.La connexion est rétractable pour une bonne protection.livraison rapide. Toujours satisfait du site LDLC que je recommande.

  • par Yann C
    Publié le 13 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Livraison impeccable, clé USB pratique pour stocker des documents importants, l'USB 3.0 est un bon bonus en cas de gros transferts.

  • par Bernard R
    Publié le 17 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Fait son travail

    Clé compatible Windows 10(C'est bien indiqué sur emballage).

    Clé de dernière génération avec mention " Speed up to 100 MB/s".
    Chez la concurrence elle est souvent à moitié prix mais il s'agit de l'ancien modèle à 80 MB/s.

    En plastique peut-être un peu fin.

    Le connecteur USB est coulissant. Donc pas de capuchon de protection (à perdre ...) mais avec le temps quelle usure du système rétractable ?

    Test effectué : transfert d'un même dossier de 3,98 Go
    - sur cette clé : 3 minutes 21 secondes
    - sur clé USB 2.0 EMTEC : 14 minutes 06 secondes

    Petite frayeur aux premières utilisations : clé disparait plusieurs fois de l'explorateur puis Windows me signale un problème et demande effectuer une vérification du disque , ce que j'ai fait. RAS.
    Depuis aucun problème.

  • par bruno K
    Publié le 11 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Je ne comprends rien.

    Acheté dans le cadre de sa particularité. Sécurité et Rapidité de transfert. Hors elle n'est pas reconnu sur mes prises usb3 malgré plusieurs redémarrage. Là, elle est placé sur une prise usb2, et j'accède enfin au contenu. En lisant la notice, je m'aperçois qu'elle n'est pas prise en charge par W10. Que faire? j'espère trouvé la solution...

  • par AngelTears
    Publié le 12 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 17/01/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Excellent

    Excellent matériel je recommande. Je l'utilise quotidiennement depuis désormais 1 mois, et aucun soucis repéré jusqu'ici, le fabricant et le vendeur sont tous deux très sérieux à tous les niveaux, il n'y a pas à s'inquiéter.

  • par Bastien P
    Publié le 11 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/01/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    tres bon materiel

    très bon matériels rien a dire fonctionne très bien sur tout le pc je recommande ce types de matériels pour tout types d'utilisation mémé pour transféré des logiciel entre pc et qui a un prix abordable

    ce produit est satisfaisant

  • par Christophe R
    Publié le 2 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/01/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    très bien

    marche très bien pour le moment, pas de soucis à comparer d'une autre marque que j'ai jetée directe à force de faire des retours chez vous.
    Autrement ldlc toujours impeccable, rapide, propre et a l'écoute du client.

  • par Fataghost
    Publié le 23 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2016
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Très bonne clé

    Utilisée principalement pour déplacer des fichiers vidéos, rien à en redire, elle fait très bien son travail et exploite l'USB 3.0 comme elle le doit. J'aurais peut-être juste dû prendre le modèle 64Go parce que je suis vraiment satisfait.

  • par clement
    Publié le 10 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    RAS

    Clé usb de bonne qualité qui fait son travail en 3.0 rien n'a dire. Article reçu dans les temps ( livraison avant 13H)

  • par sevan D
    Publié le 4 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    aucun probleme

    après 6 mois d'utilisation intensif cette clé fait toujours son job

  • par axel S
    Publié le 21 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/04/2015
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Nikel !

    Clé usb qui ne fais "que" 30 Go comme toutes les autres. L'usb 3.0 est ultra rapide. Un fichier de 700Mo met 15 sec de transfert (vieux disque dur). Je ne sais pas parler du logiciel car je n'en avais rien a faire, je l'ai directement supprimer. A acheter les yeux fermé !!

  • par Brice H
    Publié le 27 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/03/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Entièrement satisfait

    Achetée pour stocker films & dessins animés, elle rempli parfaitement son rôle, puisque j'ai une capacité de stockage énorme (grâce à ses 32 GO), de la rapidité (USB 3)pour un prix dérisoire.
    je tiens également à souligner qu'elle ne recule pas lorsqu'on la connecte. en plus sandisk est une bonne marque.
    parfait !!

  • par Julien Z
    Publié le 25 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/04/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    Problèmes de détection

    Clé pas mal sur le papier, mais pour une raison mystérieuse (surcouche logicielle?) elle est mal reconnue par les 4 PCs (XP, 7, 8) que j'utilise habituellement: l'OS la détecte à la deuxième insertion et doit à chaque réinstaller un driver. Pas pratique du tout. Pourtant, c'est simple, en théorie, une clé...

  • par Joel L
    Publié le 13 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/04/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    clé usb pas pour un novice de l'informatique

    je n'ai jamais rien compris à cette clé. trop compliqué. je cherchais une clé avec un code d accès pour être sécurisée pour mes sauvegardes personnelles des fins de mois c'est tout. là une fois je rentre quelque chose et le mois suivant en cherchant plus rien ainsi de suite ?

  • par Robin R
    Publié le 30 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/08/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Clé 32Gb Sandisk

    Aucun soucis avec la clé USB SANDISK 32 Gb , elle convient parfaitement à une utilisation journalière. Elle parfait au niveau de la vitesse de chargement , elle permet un transfert rapide , pour un prix mini. A avoir chaques jours dans sa poche !

  • par Fabrice M
    Publié le 12 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/05/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    Clé 32go Sandisk

    Pas de problèmes . elle est conforme a mes attentes en terme de débit...très rapide(idéal pour les films). Cette clé est coulissante. Contrairement à d'autres clé elle ne " recule pas" au moment de la connecter. De plus, la taille du connecteur USB permet , à mon avis, une meilleure connectivité électrique. Cela évite les déconnexions intempestives au oindre effleurement.
    Livraison et délai : IMPECCABLE

  • par alexandre M
    Publié le 25 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 24/10/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    clé sandisk

    aucun probleme avec cette clé usb de 32giga.
    super vitesse de chargement et de transfert pour un prix mini.produit a avoir dans son sac tous les jours, aussi bien au bureau qu'a la maison pour sauvegarder ses fichiers ou ses photos.