Avis sur Logitech G Gamepad F310S

Logitech G Gamepad F310S 36€95
Note générale
9/10
sur 51 avis Charte de rédaction et de modération
  • 76%
    39 avis
  • 16%
    8 avis
  • 4%
    2 avis
  • 4%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par CharlieD
    Publié le 24/11/2021
    Produit acheté chez LDLC le 13/11/2021
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    .

    super ça fonctionne bon la manette un peu petite j'ai les doigts qui se touche quand les deux joystik sont orrienter vers le centre et ça manque un peu de place pour les majeur mais j'ai des grand doigts alors une manette idéale pour les petite mains

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marc L
    Publié le 19/05/2021
    Produit acheté chez LDLC le 16/04/2021
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Valeur sûre

    Pas chère, solide, facile à transporter, cette manette a toujours fait le taf en ce qui me concerne. Evidemment on peut sans doute trouver mieux, mais j'y suis habitué.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Stephane R
    Publié le 16/04/2021
    Produit acheté chez LDLC le 16/03/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Manette confortable à utiliser et compatible GNU/Linux

    Cette manette est très comfortable à utiliser et bien reconnue par GNU/Linux, comme souvent avec les produits Logitech. Je l'ai testée aussi bien avec des jeux rétro (e.g., Metal Slug via MAME) qu'avec des jeux modernes (e.g., Téléglitch via Steam).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DominiqueD
    Publié le 22/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 24/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    reçu rapidement, conforme à la commande.

    Rien à dire sur le service, reçu ma commande rapidement avec un suivi correct.
    Conforme à la commande, le contenu convient bien à mes attentes.

    Good job !!!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RossiM
    Publié le 13/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 30/10/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    fonctionne très bien

    Je ne joue pas aux jeux xbox
    Je m'en sers sur steam et pour du rétrogaming (snuper nintendo)
    Fonctionne parfaitement
    Boutons reconnus, impec

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par OlivierZ
    Publié le 17/07/2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/07/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Solide sur les appuis

    Manette solide, aucun problème à l'installation, ergonomique
    Mais légèrement petite je trouve (et j'ai des petites mains). Auparavant j'avais une manette Spirit of gamer pour Switch (de type manette de XBox). mais on s'habitue vite. autre remarque, quand il fait chaud, elle glisse un peu. Mais vu le prix, c'est un très bon rapport qualité/prix !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Arcturus
    Publié le 05/07/2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/06/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Vraiment bien mais...

    Gamepad vraiment bien mais malheureusement trop petit pour mes mains. Par contre c’est vraiment du bon matériel la sensation de solidité et de qualité est bien présente. Je l’ai passé au fils de mon neveu et il est ravi.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MADJ
    Publié le 02/06/2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    très agréable et solide

    livraison rapide, produit de qualité, agréable à l'utilisation, très maniable,
    je conseille ce produit

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ClémentT
    Publié le 20/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Fiable et cool

    Manette reconnue immédiatement sur Windows 10 (8 aussi). Utilisée pour émulateurs diverses et Steam, ça fonctionne bien, c'est agréable. La couleur est mieux en vrai que sur la photo, sa solidité devrait lui permettre de survivre à quelques jetés en règle.
    Le câble est déjà pas si mal en matière de longueur, mais j'utilise une bonne vieille rallonge USB d'un mètre pour jouer devant la télé.
    Je ne voulait pas la même sans fil afin d'éviter d’éventuels problèmes de compatibilité, vous avez-dit prudent?
    God bless LDLC!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lothreck
    Publié le 18/02/2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2020
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Je recommande

    J'adore, je suis bien contant d'avoir fait confiance à la gamme Logitech. Bonne réponse, bonne prise en main... Un design qui n'est pas sans rappeler celui de la playstation.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Toine
    Publié le 02/02/2020
    Produit acheté chez LDLC le 31/01/2020
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 9

    Parfait

    Pour le prix avec en plus 20% de réduction, on peut dire que c'est une manette qui fait le taff ! Compatibilité Logitech, comme d'hab

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jordiL
    Publié le 15/11/2019
    Produit acheté chez LDLC le 17/08/2018
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    Une manette un peu cheap

    Sans être dramatique, la qualité n'est pas folle avec cette manette, l’ergonomie proche de la manette playstation est bonne, mais la croix directionnel comme la plupart des manettes est à la ramasse... La manette est trop légère, il faut un minimum de poids car sinon une sensation de vide se fait sentir, autre point la taille, la manette convient très bien à un enfant ou ados, mais pour un adulte c'est un peu trop petit.
    Compte tenu du prix, cela reste une bonne manette, mais je dirai qu'il vaut mieux s'orienter vers un modèle de plus grande qualité si l'on utilise beaucoup la manette.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Franfran
    Publié le 17/06/2019
    Produit acheté chez LDLC le 05/05/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Bien

    Ajouté sur un PC gamer, elle marche très bien.
    Rien compris au logiciel Logitech d’affectation des touches etc...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DominiqueB
    Publié le 07/05/2019
    Produit acheté chez LDLC le 05/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un classique.

    Gamepad sans fioritures mais confortable et léger. ergonomie éprouvée proche des manettes PS2 de l'époque. Depuis on a guère fait mieux.

    Depuis quelques années la croix directionnelle est montée sur microswitchs au lieux des contacteurs à l'ancienne. plus précis, à voir sur la durée.

    Plutôt costaud et compatible windows toutes version et Linux.

    Un classique.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jayson.F
    Publié le 05/05/2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/02/2019
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Bonne manette

    Pour des jeux de combats et de course principalement, très bon produit.
    Légère, sans chichi elle fait ce qu'on lui demande ni plus ni moins.

    Les gâchettes progressives sont un plus, mais le plastique marque facilement et semble fragile, évitez de la faire tomber.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Skwal
    Publié le 18/10/2018
    Produit acheté chez LDLC le 14/10/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 2

    parfait

    à préciser: la manette dispose de 2 gâchettes progressives, idéal pour accélérateur/frein sur jeu de course.

    en cas de problème sur certains jeux, il y a un switch sous la manette, bref lisez la notice!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par nicolas D
    Publié le 14/07/2018
    Produit acheté chez LDLC le 06/07/2018
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    super

    acheter pour joué a gta 5 sur pc marche très bien rien a tire
    merci ldlc pour l’envoie rapide..........................................................................................................

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par claudel M
    Publié le 05/01/2018
    Produit acheté chez LDLC le 29/12/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Le produit est petit une première fois mais dès l'utilisation vous sentez rien dans vos mains et justement elle est solide pour son prix. Je pensais qu'elle était plus grosse mais non elle est parfaite franchement rien à dire .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Djip
    Publié le 24/10/2017
    Produit acheté chez LDLC le 24/09/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Une manette simple et fonctionnelle

    Au poids parfaitement équilibré, ni trop léger ni trop lourde, les boutons répondent bien ainsi que les analog... Compatible Windows et ubuntu :) avec la robustesse qu'on connaît de Logitech. Excellent rapport qualité-prix.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AbAdOn
    Publié le 25/04/2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/03/2017
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    prennez la

    j'ai hésité a prendre une manette noname, a peine plus chère , j'ai préféré joue l'assurance de la qualité .
    En effet pas décu , bonne prise en main, qualité des matériaux , reste plus qu'a attendre de voir la solidité des joystick , mais je reste confiant, foncez !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Fabslm
    Publié le 04/04/2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/03/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Bonne manette

    Manette sympas dommage on sent les ressorts de rappelle ...................

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Laurent L
    Publié le 31/03/2017
    Produit acheté chez LDLC le 22/03/2017
    Nombre d'avis : 49 Note moyenne : 9

    facilité de maintien

    très bon produit, pour dire que nous en avons 2 de cette marque et model
    le maintien est excellent pour jouer, cela ce rapproche de le manette PS3 PS4, ce que j'aime bien chez Sony sait la forme de cette manette

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Coco
    Publié le 26/01/2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bonne manette

    Manette agréable a utiliser, sobre et fonctionnelle. Fait très bien son boulot, pas besoin d'installation, bref un bon produit à un bon prix.
    Pas de défaut à signaler après trois semaines d'utilisation.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Naruto
    Publié le 04/08/2016
    Produit acheté chez LDLC le 27/06/2016
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Convaincante

    Une très bonne manette dans l'ensemble. Je trouve par contre les touches multidirectionnelles un peu lâchent. Le logiciel de "remappage" des touches du clavier sur la manette est quant à lui parfaitement fonctionnel. J'ai pu jouer à X2 the threat sans problème alors que ce jeu est injouable sans joystick.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Karaman
    Publié le 26/05/2016
    Produit acheté chez LDLC le 27/04/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Un produit complet

    Totalement configurable, avec plusieurs modes de gestion (préférez le mode DirectX avec l'interrupteur à l'arrière pour les jeux un peu anciens).
    L'ergonomie est un peu basique, mais ça reste un produit de qualité.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas H
    Publié le 26/04/2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/04/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Parfait ! Bon produit reconnus dans les jeu sans aucune configuration

    J'ai acheté 2 manettes LOGITECH GAMEPAD F310S.

    Correspond en tout point à mes attentes, produit de qualité.

    Reconnu sans aucun ajout de logiciel ni de configuration particulière par Windows 7.

    Fonctionne nativement sur des jeux comme Fifa, NBA 2k, F1...

    Attention n'a pas de retour de vibration comme sa grande soeur la Logitech F710 sans fil !
    Câble un peu court pour jouer sur son canapé dans une configuration de salon ! Rallonge USB necessaire

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Damien B
    Publié le 05/04/2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/02/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    impec

    bonne prise en main matériel de qualité dommage pas de retours de vibrations bon rapport qualité prix.. bonne ergonomie dommage que le plastique utilisé n'est pas trop de bonne qualité sinon sa va bonne manette

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par belzebutjc
    Publié le 10/02/2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Impeccable

    voilà tout est dit, impeccable , installation sans problème et reconnue tout de suite par seven, j'ai quand même été chercher le pilote de Logitech, et vraiment sans soucis, elle fonctionne à merveille, réglages des configurations faciles, bonne réactions pour tous les boutons, ras ! Merci !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par woujing
    Publié le 06/01/2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité/prix

    Comparer à celles de Playstation, peut-être que c'est parsque j'ai pas l'habitude des manettes mais je trouve qu'elle est pas très confortable pour une utilisation prolongé. Les gâchettes sont bien ferme du coup ça peu être gênant lors d'une longue utilisation. En tout cas la qualité et là malgré le prix.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par simon B
    Publié le 29/11/2015
    Produit acheté chez LDLC le 31/10/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Un choix à faire

    Logitech est réputé pour ses produits de qualité, cette manette ne fait pas exception à la règle.

    C'est plus une question de goût dans l'ergonomie et la position des croix et joystick...pour moi c'est Logitech gamepad depuis des années.
    De plus, pas de pilotes à installer.

    Livraison impeccable, bien sécurisée, le top.
    MERCI LDLC

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par joel B
    Publié le 23/11/2015
    Produit acheté chez LDLC le 13/11/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Dommage !

    La manette est très bien mais, les joystick gauche n'est pas reconnue en tant que tels dans les jeux ! il est impossible de jouer a un jeux de course avec cette manettes, je vous parle pas des FPS ! donc je suis bloquer pour the crew et fallout 4 c'est bien dommage !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Florent F
    Publié le 12/08/2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/07/2015
    Nombre d'avis : 66 Note moyenne : 9

    Un bon GamePad pour PC

    C'est la 2° que je possède et c'est toujours un plaisir de jouer avec ce GamePad sous mon PC.

    Comme j'ai 2 F310, j'ai puis faire le test de jour en streamer avec steam, avec cette 2° manette branché sur mon PC portable dans une autre pièce et sa fonctionne.

    Petit info util, cette manette fontionne très bien sous Windows 10.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gerald D
    Publié le 08/03/2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/11/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 7

    Très bien mais.

    Pad pratiquement parfait, si ce n'est une croix directionnelle flottante il faut aimez, direction analogique parfaite zone morte également parfaite, gâchette analogique très dur mais avec le temps ça devrais allez.

    Pas reconnue par tous les jeux exclusif au pad xbox 360, ces le gros point noir...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Geoffrey L
    Publié le 09/01/2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/11/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Fonction remplie

    Voila déjà un bon bout de temps que je l'utilise et pas de détérioration notable.

    Les gâchettes sont assez difficiles à presser mais c'est celons moi une question d'habitude.

    Très bon produit pour son prix, je recommande.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par myriana B
    Publié le 07/01/2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/01/2015
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Bien mais ....

    Alors , produit reçu rapidement sans dégât ect .Elle marche super bien.La croix directionnel et bof mais n'est pas catastrophique , le boutons et les joystick fonctionnent très bien ! Gros point noir je trouve les gâchettes affreuses . Pour ma part je décommanderai cette manette pour les fps .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean W
    Publié le 17/12/2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/11/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bien mais perfectible.

    Manette qui tient très bien en main, très facile à paramétrer sous Windows 7. Utilisée sur émulateurs Snes, Megadrive et jeux plus récents PC (saga GTA notamment).
    Seul petit bémol : la croix directionnelle qui n'est pas très pratique à utiliser, ni très précise (jeux de combat à éviter !)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Valérie F
    Publié le 08/12/2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/11/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Quoi dire si ce n'est que tout est bien !
    Logitech égal et constant en sa qualité : pas déçue de ce produit.
    Les délais de livraison ont été respectés, aucun problème.
    Vous pouvez commander ce ce site .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christian H
    Publié le 24/11/2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/11/2014
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 8

    Un bon complément

    Achetée en complément d'une manette Xbox 360, surtout pour la croix directionnelle, celle de la Xbox étant une calamité naturelle.

    Sur Street Fighter et consorts, le gain est appréciable, tout comme sur les émulateurs fonctionnant uniquement avec la croix directionnelle. Le double joystick façon PS2/3, sans être d'une précision de sniper comme sur la Xbox 360, permet de doser suffisamment (mieux que les manettes PS2 originelles du moins).

    Reconnaissance immédiate, soit comme une manette de Xbox 360 (mode Xinput), soit comme une manette générique (mode Directinput). Un petit interrupteur, qui permet d'adapter la manette sur des jeux plus anciens ne supportant pas nativement (ni de quelque manière que ce soit, même pas au marteau et au burin) la manette de la Xbox. Oui GTA, c'est toi que je regarde.

    Par contre, pas de vibrations, quelques problèmes d'alignement (et non pas d'assemblage, nuance) des plastiques. En revanche, si vous la lancez contre un mur, vous fracassez le mur et la manette vous revient sans rayures. Et au vu du tarif, il y a de quoi se faire plaisir.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Loïc P
    Publié le 13/11/2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Top !

    Logitech, une marque qu'on ne présente plus pour ses produits de qualité.
    Une prise en main au top, un confort au rendez-vous même après plusieurs heures de jeu !
    Vous avez besoin d'une manette, n'hésitez plus, foncez !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par mathieu D
    Publié le 30/10/2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/09/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    super !

    gamepade top :)rien a dire très bien pour jouer au jeux multijoueur :)sur le pc quand et entre pote :)super manette bonne prise en main les touche son bien agencé il ya pas mieux les manettes sont cool

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par arnaud F
    Publié le 02/09/2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/02/2014
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Mouais

    Quand je peux m'en passer, j'utilise des Logitech Rumblepad™ 2 dont je préfère la finesse naturelle. Mais, comme les emulateurs obligatoires pour certains jeu prennent du temps, j'ai tenté l'expérience. Je n'ai pas réussi à régler la sensibilité comme je le souhaitais : au bout de 10 minutes, je suis passé au jeu en maudissant systématiquement un touché trop réactif pour la visée d'un jeu comme Tombraider. Elle mérite largement la moyenne, mais pour du Logitech je ne lui donne pas plus compte-tenu de son prix. Sinon, ultra résistante.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cross
    Publié le 06/08/2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/07/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Perfect

    Rien à dire sur cette manette, si ce n'est qu'elle fais bien son boulot, elle est propre, à un bon grip, est réactive et solide, what else ? En plus elle est relativement belle ^^ Vu le prix, je la recommande vraiment :)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par bender
    Publié le 29/07/2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/07/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Déception

    Je dois dire que cette manette m'a déçu, je l'ai choisie car elle ressemble un peu à une manette PS3. Mais la croix directionnelle est immonde, et les gâchettes sont vraiment pas terribles, les autres boutons ça va.
    Je ne recommande pas, prenez plutôt une manette Xbox 360 pour PC ou bien une autre...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sodasi
    Publié le 16/06/2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/05/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    après la première j'en ai recommandé une

    Toujours satisfait des produits Logitech, qualité/prix, cette manette est on ne peu plus simple d'installation ce qui me convient parfaitement. Que dire d'une manette si ce n'est que c'est une manette... Mais sur PC, elle permettent quand même de se simplifier la vie sur certains jeux, voire même carrémént de pouvoir y jouer sereinement sans s'arracher les cheveux. Comme je le disais en titre, après mon premier achat j'en ai racheté une sans hésiter pour pouvoir jouer avec mon amie. Comme d'habitude le service LDLC est irréprochable.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BigAppel
    Publié le 02/04/2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/03/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 7

    Tout bon

    Du logitech...donc du bon.
    Matériaux de qualité, des drivers complets, reconnaissance dans les jeux.
    Les grip pourraient un peu améliorés, mais c'est du détail.
    A acheter les yeux fermés, vous ne serez pas déçus.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Miller77
    Publié le 28/03/2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/03/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    parfait

    Produit commandé le lundi et reçu le mercredi en relai colis, donc livraison extras rapide bravo LDLC. Dés la réception et l'ouverture de la boîte on remarque tout de suite que ce produit respire la perfection et la qualité, idem à l'utilisation, produit parfait!!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par David D
    Publié le 17/02/2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    A fond les manettes !

    Je trouve que cette manette fonctionne très bien. Il n'y a rien a configurer ni a installer et ça fonctionne (Windows m'a quand même installer une mise jour par après).
    Tout de suite reconnu par mes jeux avec les bons boutons.
    J'en suis satisfait.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mathieu D
    Publié le 24/11/2013
    Produit acheté chez LDLC le 04/10/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Bon investissement pour les casuals

    Ce gamepad est jsute ce qu'il me fallait. Bonne prise en main, les stick sont très réactifs. On le branche directement au pc et hop c'est parti!
    Reconnaissance comme manette x-box dans la plupart des jeux.
    Fonctionne très bien avec le steam Big Picture.

    Le seul défaut, il faut configurer le bouton "Logitech" en home manuellement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par David C
    Publié le 22/10/2013
    Produit acheté chez LDLC le 04/10/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Elle m'accompagne dans mes victoires !

    La structure de cette manette Logitech s'adapte très facilement à la prise une prise en main naturelle et donc optimale. L'ensemble des boutons permet une grand nombre de configurations et de paramétrages dans les différents jeux.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Boris
    Publié le 07/10/2013
    Produit acheté chez LDLC le 31/07/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Ce que je cherchais

    La forme et la prise en main que je voulais, plutôt agréable à utiliser, malgré un côté un peu plastoque.
    Parfaite pour Steam en mode big picture, puisqu'elle reprend la terminologie des manettes xbox il n'y a rien a maper, tout va bien.

    Signaler cet avis comme inapproprié