Avis sur Microsoft LifeCam Studio

Microsoft LifeCam Studio 89€95
Note générale :
9/10
sur 11 avis Charte de rédaction et de modération
  • 73%
    8 avis
  • 27%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Mamirock
    Publié le 3 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/07/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bonne webcam

    L'image et la fluidité sont vraiment bonne. C'est un bon produit. En revanche, le micro intégré ne m'a pas convaincue. J'utilise un casque avec micro donc cela ne me dérange pas. Mais je vous déconseiller de vous baser sur le micro. Il faut l'utiliser en Cam et elle fait très bien son travail.
    5/5

  • par kevkev974
    Publié le 21 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/09/2016
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8

    Bien dans l'ensemble

    Les plus :
    - Bonne qualité d'image (pour une webcam) 1080p/720p
    - Logiciel pour modifié l'aperçu de l'image intéressant
    - fluidité assez bonne

    Les moins :
    - Le prix (cher pour ce qu'elle fait)
    - Logiciel sans intérêt si on utilise Skype, il ne se lance pas
    - D'après les caractéristique, 1080p sur Skype et 720p sur les autres (en gros)
    - Latence entre capture et diffusion assez élevé
    - Le support, une fois placé ne pas le bouger sinon faut le re-régler. Sur ce point je dirai qu'il est mal fait
    - À utilisé dans un endroit éclairé (ultra important)

    Micro pas utilisé car j'ai déja un micro largement mieux que celui intégré.
    Sinon niveau livraison, LDLC comme d'habitude très bien.

  • par WheelDone
    Publié le 11 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Bien pour le stream !

    Après avoir comparé diverses webcam, et selon les conseils avisés de LDLC, je suis très satisfait de mon achat !
    la qualité est présente en 1080p :)
    Cependant, l'auto-focus est assez long par moment dès lors qu'on bouge de trop ou que l'on est plusieurs dessus .. (-0.5)
    Sinon je recommande ce produit pour tous les farouch de stream !

  • par White
    Publié le 18 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/01/2015
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Tres bien dans l'ensemble

    Bonne camera dans l'ensemble, micro correcte egalement.

    Le support se prete bien aux divers positionements hauts ( au dessus d'un objet, comme un écran ) mais jais moyennement si vous esperez faire reposer la webcam sur votre bureau.
    Il y a une fixation a vis sur le pied qui est bien pratique mais il n'y a pas d’accessoire inclus pour l'utiliser bien que ce soit une fixation standard pour laquelle vous pourrez trouver divers outils.
    J'ai trouvé une ventouse doté d'une vis et ca fonctionne bien.

    Coté point négatif,
    Je trouve que l'auto focus n'est pas totalement satisfaisant. ( - ½ étoile )
    Le cache en silicone pour proteger l'objectif n'a aucun moyen de fixation. Il est a peine posé dessus et tombe sans arret. Une simple bosse sur l'interieur matché avec un petit creu dans la coque aurai permit que cela reste en place ( - ½ étoile )

  • par vincent M
    Publié le 11 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    qualite livraison

    le site est bien détaillé et les produit d'excellente qualité mais le service de traitement moins
    .....................................................................................................

  • par damien F
    Publié le 23 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/05/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    très bonne webcam

    très bonne webcam rien a dire le seul reproche et tout simplement qu'il lui faut de la lumières elle a du mal quand c'est un peux sombre mai a part sa rien très bonne qualité
    image fluide et le logiciel qui et fournie avec fait très bien le boulot il y a même une option qui permet de régler 50 ou 60 hz qui et très pratique

  • par Benjamin M
    Publié le 10 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/06/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Super pour le stream!

    Pour un ordinateur de bureau je tiens à préciser! Autrement vous aurez des problème pour la stabilité de la fixation!

    L'image et la fluidité sont vraiment bonnes. La résolution est aussi de qualité, la HD est au rendez-vous! Je n'ai pas testé le micro car j'ai un micro plus adapté aux streams. Niveau rapport qualité/prix je la conseille vivement car pour un résultat quasi similaire, vous économiserez environ 20€ face à la logitech C920 qui est aussi une très bonne webcam.

    J'ajoute, que le logiciel qui s'installe via windows update (je saurais même pas vous dire si il y a un CD avec, je préfère allé chercher tous mes pilotes et autres sur le net), permet de faire des zooms, de décaler l'image, d'appliquer des distorsions/effets (juste pour le fun!), et d'autres choses que je n'ai pas cherché à exploiter^^

    Bref, à tous les streamers, vous pouvez y aller les yeux fermé ;)

  • par Bernard J
    Publié le 26 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 23/04/2015
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Comme déjà indiqué par plusieurs utilisateurs vantant le mérite de cette webcam, je ne ferais donc pas de répétitions sur les multiples qualités de ce produit.
    Parfait à tous points de vue. Bravo Microsoft

  • par Martin I
    Publié le 2 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/01/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Tres bonne webcam

    Une webcam simple mais efficace avec une tres bonne qualité d'image (pour une webcam). a utilisé cependant dans un endroit bien éclairé pour pouvoir profité de cette qualité d'image.
    Sinon extérieurement elle inspire la qualité et les finition sont très propre !
    comme toujours service ldlc au top :)

  • par narvil
    Publié le 11 juillet 2013
    Produit acheté chez LDLC le 02/07/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Tres Bonne Cam

    LA Qualité d image est au rendez vous
    Le support est bien pensé le seul reproche que l on peut lui faire , il manque un bouton marche arrêt et la documentation
    du produit est inexistante même sur le net

  • par Kangal
    Publié le 26 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 27/03/2013
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Etonnant de qualité et de finition

    Inutile d'épiloguer sur la qualité d'image, elle est idéale pour une caméra de bureau.
    Le micro est très directionnel et permet d'utiliser pleinement la reconnaissance vocale qui fonctionne sous Win7 mais devient un vrai plaisir sous Windows8.
    Faire une recherche orale sur Google, ouvrir un programme à la voix, dicter son texte.... tout cela devient agréable!

    Une mention spéciale pour le support déformable qui permet de fixer la cam sur le haut de tout écran bureautique et qui, en outre, possède un écrou fileté au standard photo...
    L'usage d'un petit trépied photo est donc possible.