Avis sur Logitech Wireless Mouse M235 (Rouge)

Logitech Wireless Mouse M235 (Rouge) 23€95
Note générale :
10/10
sur 18 avis Charte de rédaction et de modération
  • 89%
    16 avis
  • 6%
    1 avis
  • 6%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Christ
    Publié le 26 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Bon produit

    J'étais déjà habitué aux souris LOGITECH, c'est pour cela que je suis revenu sur la marque. Par contre, j'espère qu'ils ont fait des modifications sur l'émetteur car mes deux derniers ont rendu l'âme au bout de 3 mois :-(
    Grande précision et fonctionne sur tous les supports que j'ai testé....

  • par Eucmh G
    Publié le 13 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Élémentaire mon cher

    Logitech ! est il utile d'en dire plus ? Tu déballes le colis qui est arrivé en un temps record, tu plugs le récepteur USD, la souris n'a pas besoin d'être ouverte, les pilles sont dedans et quelques secondes plut tard BINGO

  • par Angelique P
    Publié le 3 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/11/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    souris

    un design soigné et une prise en main très intéressante. Elle est très souple et nous permet une navigation tout en douceur. pour les jeux, elle est aussi très maniable donc un très bon achat pour moi.

  • par Jean-luc R
    Publié le 13 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Nickel!!!

    Ce n'est pas la première souris de ce même modèle que j'achète et pour cause. Cette fois ci, j'ai choisi un format plus petit,plus ergonomique et c'est parfait. Si je dois recommencer, je le ferai. Je recommande sans hésiter.

  • par Tintin
    Publié le 21 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/11/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Rien à reprocher

    Achetant deux souris identiques celle-ci me convient parfaitement on verra plus tard si la durée des piles atteint l'objectif signalé.
    Bonne rapport qualité/prix
    Mise en fonctionnement rapide








  • par Paul D
    Publié le 12 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/07/2015
    Nombre d'avis : 37 Note moyenne : 8

    Super !

    C'est la troisième souris de ce type que j'installe, non par manque de fiabilité mais parce que j'ai 3 PC. Que du bon, ergonomie, facilité et communication sans fil impeccable. De plus, la consommation en pile est minime.

  • par Patrick H
    Publié le 10 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/05/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Joile, mais petite

    Matériel reçu dans les temps, et conforme à ma commande, comme d'habitude LDLC est précis de ce côté là.
    La souris par contre n'est pas ce que j’attendais : trop petite à mon gout. Elle convient plutôt à de petites mains.

  • par Francois M
    Publié le 18 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/11/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Parfait

    Prix raisonnable, excellent confort d'utilisation, le côté pratique est incontestable. J'arrive même à faire entre l'ordi dans un petit sac sans enlever la clef. Pour la tenue dans le temps, on verra bien !

  • par Cecile H
    Publié le 2 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Exactement ce que je voulais

    Je voulais une souris sans fil, pas trop grande et sans problème. Celle-ci nous convient parfaitement (mon épouse aussi en a une) et nous en avons trois en tout. En plus, bien que je ne pense jamais à l'éteindre, la batterie tient à peu près un an en usage quotidien ! Bref, très bon matériel et excellent rapport qualité/prix.

  • par Schizoidfox
    Publié le 27 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Efficace

    Souris très efficace pour un prix plus que raisonnable.
    Point fort : son nano récepteur qui se fait parfaitement oublier, parfait pour un portable car ça permet de le ranger dans sa sacoche sans enlever le capteur.

  • par Annie E
    Publié le 15 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfaite

    Petite et vraiment agréable en main.
    Installation facile, surtout pour un utilisateur lambda.
    Bonne connexion radio.
    Facile à utiliser, la liberté en plus bien sûr.
    Convient parfaitement à ce que j'attendais.

  • par Eric Z
    Publié le 1 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bien

    Petite mais pas trop, très bonne prise en main, fiable et très précise sur toute surface. Installation quasi instantanée. En rouge elle est plus jolie. Le rapport qualité prix est convenable. Bref un très bon produit.

  • par ROLOR 30
    Publié le 3 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2013
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    impeccable

    Cette souris est de taille intermédiaire entre une M510 et une M187, ce qui la classe malgré tout dans les petites souris. La prise en main est agréable , fonctionne sur pas mal de surfaces diverses.
    Bonne glisse, le clic est bien présent , un peu lourd mais pas dur, le curseur est précis.
    La connexion radio avec le nano transmetteur est sans reproche, la souris est aussi réactive qu'une filaire avec les câbles en moins...L'interrupteur M-A permet d'améliorer encore la durée de la pile et évite les sorties de veille intempestives
    Cette souris confirme tout le bien que je pense des matériels logitech dans cette catégorie.(souris et clavier)

  • par Emmanuelle
    Publié le 23 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 22/08/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    bon produit

    petite, maniable, fiable. répond à tout mes critères, je vais en commander une autre pour mon autre ordinateur.bon rapport qualité prix. je recommande ce produit les yeux fermés.

  • par Turrican-brother
    Publié le 10 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 30/07/2013
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 9

    répond au doigt et à l'oeil !

    Que lui demandée de plus ?

    Très pratique pour les petits bureaux, elle ne prend absolument pas de place. (ou pour les grands bureaux très encombrés également !)

    Bonne prise en main et surtout très précise.

    Merci pour le sérieux de LDLC

  • par Raphael
    Publié le 30 septembre 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Tres bonne souris

    Tres bien :
    Place reservée dans le compartiment a pile pour ranger le transmetteur USB, ca evite de le perdre pendant les deplacements.

    Sinon, c'est une souris aux fonctions de base, qui fonctionne tres bien.


  • par Quentin B
    Publié le 28 juin 2012
    Nombre d'avis : 60 Note moyenne : 8

    Juste ce qu'il faut

    Souris entre mes mains depuis près de un mois.

    Elle est très légère et maniable. Son choix de couleur m'a amené a prendre ce modèle afin de sortir des couleurs triste ^^

    Son autonomie est bonne. La pile tient toujours.

    Directement reconnu par l'ordinateur. (windows 7 pro)

  • par Saluna
    Publié le 10 février 2012
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Trè bien

    Lorsqu'on a goûté à la marque Logitech on n'achète plus autre chose à cause de la fiabilité, de l'esthétique...
    Ce modèle est bien pour le prix.
    Un bémol car elle ne possède pas de bouton double-clic au pouce gauche (ce qui me manque un peu)
    Je retire une étoile pour ce point.