Avis sur Logitech Wireless Mouse M235 (Rouge)

Logitech Wireless Mouse M235 (Rouge) 19€95
Note générale
9/10
sur 21 avis Charte de rédaction et de modération
  • 90%
    19 avis
  • 5%
    1 avis
  • 5%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par williamG
    Publié le 22/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bonne souris sans fil

    Design sobre mais élégant. Toucher confortable
    Bonne réactivité du capteur pour un usage bureautique
    Prise en main agréable de par son petit format
    Bouton on/off très utile pour économiser la pile.
    Grande longévité de la pile (testé avec un autre modèle équivalent de la marque)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Chris
    Publié le 17/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2021
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Petite souris mignone

    Elle fait le job sans problème : connectivité, défilement, précision et en plus elle est jolie en rouge - bien visible sur le bureau -
    LDLC toujours aussi rapide pour les livraisons.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FrançoisB
    Publié le 02/09/2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/07/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Parfait

    Pour une main un peu petite comme la mienne cette souris est parfaite.
    Je l'utilise avec un portable, elle est peu encombrante en déplacement.
    Pour son prix elle est...parfaite.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christ
    Publié le 26/10/2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 7

    Bon produit

    J'étais déjà habitué aux souris LOGITECH, c'est pour cela que je suis revenu sur la marque. Par contre, j'espère qu'ils ont fait des modifications sur l'émetteur car mes deux derniers ont rendu l'âme au bout de 3 mois :-(
    Grande précision et fonctionne sur tous les supports que j'ai testé....

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Eucmh G
    Publié le 13/05/2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Élémentaire mon cher

    Logitech ! est il utile d'en dire plus ? Tu déballes le colis qui est arrivé en un temps record, tu plugs le récepteur USD, la souris n'a pas besoin d'être ouverte, les pilles sont dedans et quelques secondes plut tard BINGO

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Angelique P
    Publié le 03/12/2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/11/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    souris

    un design soigné et une prise en main très intéressante. Elle est très souple et nous permet une navigation tout en douceur. pour les jeux, elle est aussi très maniable donc un très bon achat pour moi.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-luc R
    Publié le 13/01/2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Nickel!!!

    Ce n'est pas la première souris de ce même modèle que j'achète et pour cause. Cette fois ci, j'ai choisi un format plus petit,plus ergonomique et c'est parfait. Si je dois recommencer, je le ferai. Je recommande sans hésiter.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Tintin
    Publié le 21/12/2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/11/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Rien à reprocher

    Achetant deux souris identiques celle-ci me convient parfaitement on verra plus tard si la durée des piles atteint l'objectif signalé.
    Bonne rapport qualité/prix
    Mise en fonctionnement rapide








    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Paul D
    Publié le 12/08/2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/07/2015
    Nombre d'avis : 37 Note moyenne : 8

    Super !

    C'est la troisième souris de ce type que j'installe, non par manque de fiabilité mais parce que j'ai 3 PC. Que du bon, ergonomie, facilité et communication sans fil impeccable. De plus, la consommation en pile est minime.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Patrick H
    Publié le 10/06/2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/05/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Joile, mais petite

    Matériel reçu dans les temps, et conforme à ma commande, comme d'habitude LDLC est précis de ce côté là.
    La souris par contre n'est pas ce que j’attendais : trop petite à mon gout. Elle convient plutôt à de petites mains.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Francois M
    Publié le 18/12/2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/11/2014
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Parfait

    Prix raisonnable, excellent confort d'utilisation, le côté pratique est incontestable. J'arrive même à faire entre l'ordi dans un petit sac sans enlever la clef. Pour la tenue dans le temps, on verra bien !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cecile H
    Publié le 02/12/2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Exactement ce que je voulais

    Je voulais une souris sans fil, pas trop grande et sans problème. Celle-ci nous convient parfaitement (mon épouse aussi en a une) et nous en avons trois en tout. En plus, bien que je ne pense jamais à l'éteindre, la batterie tient à peu près un an en usage quotidien ! Bref, très bon matériel et excellent rapport qualité/prix.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Schizoidfox
    Publié le 27/08/2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Efficace

    Souris très efficace pour un prix plus que raisonnable.
    Point fort : son nano récepteur qui se fait parfaitement oublier, parfait pour un portable car ça permet de le ranger dans sa sacoche sans enlever le capteur.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Annie E
    Publié le 15/02/2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfaite

    Petite et vraiment agréable en main.
    Installation facile, surtout pour un utilisateur lambda.
    Bonne connexion radio.
    Facile à utiliser, la liberté en plus bien sûr.
    Convient parfaitement à ce que j'attendais.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Eric Z
    Publié le 01/02/2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bien

    Petite mais pas trop, très bonne prise en main, fiable et très précise sur toute surface. Installation quasi instantanée. En rouge elle est plus jolie. Le rapport qualité prix est convenable. Bref un très bon produit.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ROLOR 30
    Publié le 03/01/2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2013
    Nombre d'avis : 46 Note moyenne : 9

    impeccable

    Cette souris est de taille intermédiaire entre une M510 et une M187, ce qui la classe malgré tout dans les petites souris. La prise en main est agréable , fonctionne sur pas mal de surfaces diverses.
    Bonne glisse, le clic est bien présent , un peu lourd mais pas dur, le curseur est précis.
    La connexion radio avec le nano transmetteur est sans reproche, la souris est aussi réactive qu'une filaire avec les câbles en moins...L'interrupteur M-A permet d'améliorer encore la durée de la pile et évite les sorties de veille intempestives
    Cette souris confirme tout le bien que je pense des matériels logitech dans cette catégorie.(souris et clavier)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Emmanuelle
    Publié le 23/09/2013
    Produit acheté chez LDLC le 22/08/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    bon produit

    petite, maniable, fiable. répond à tout mes critères, je vais en commander une autre pour mon autre ordinateur.bon rapport qualité prix. je recommande ce produit les yeux fermés.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Turrican-brother
    Publié le 10/08/2013
    Produit acheté chez LDLC le 30/07/2013
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 9

    répond au doigt et à l'oeil !

    Que lui demandée de plus ?

    Très pratique pour les petits bureaux, elle ne prend absolument pas de place. (ou pour les grands bureaux très encombrés également !)

    Bonne prise en main et surtout très précise.

    Merci pour le sérieux de LDLC

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Raphael
    Publié le 30/09/2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Tres bonne souris

    Tres bien :
    Place reservée dans le compartiment a pile pour ranger le transmetteur USB, ca evite de le perdre pendant les deplacements.

    Sinon, c'est une souris aux fonctions de base, qui fonctionne tres bien.


    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Quentin B
    Publié le 28/06/2012
    Nombre d'avis : 60 Note moyenne : 8

    Juste ce qu'il faut

    Souris entre mes mains depuis près de un mois.

    Elle est très légère et maniable. Son choix de couleur m'a amené a prendre ce modèle afin de sortir des couleurs triste ^^

    Son autonomie est bonne. La pile tient toujours.

    Directement reconnu par l'ordinateur. (windows 7 pro)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Saluna
    Publié le 10/02/2012
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Trè bien

    Lorsqu'on a goûté à la marque Logitech on n'achète plus autre chose à cause de la fiabilité, de l'esthétique...
    Ce modèle est bien pour le prix.
    Un bémol car elle ne possède pas de bouton double-clic au pouce gauche (ce qui me manque un peu)
    Je retire une étoile pour ce point.

    Signaler cet avis comme inapproprié