Avis sur Logitech Wireless Mouse M235 (Gris)

Logitech Wireless Mouse M235 (Gris) 23€95
Note générale :
9/10
sur 30 avis Charte de rédaction et de modération
  • 80%
    24 avis
  • 17%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 3%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Pierre G
    Publié le 1 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    correspond à mon besoin

    utilisation facile..................................................................................

  • par Lucine Y
    Publié le 20 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/10/2020
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Mini souris

    Très satisfaite de mon achat, comme toujours avec les produits Logitech ! La souris est "mini", comme son prix, mais elle est "maxi" dans son utilisation ! Elle tient bien dans la main et n'a pas besoin de logiciel particulier pour s'adapter à un nouvel ordinateur. Je recommande.

  • par MichelS
    Publié le 17 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon ratio qualité/prix

    Produit de qualité agréable à manipuler. c'est la 2°souris achetée. Prix raisonnable. Je recommande...

  • par Andre G
    Publié le 15 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 14/09/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Souris légère et fluide

    Souris légère, précise et silencieuse. On ne sent pas les crans de la molette comme sur la plupart des souris.

  • par Blandine R
    Publié le 23 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 21/01/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très satisfaite

    Très satisfaite. Fonctionne bien sur tous les supports. Souris très agréable, légère, fluide.
    Bonne prise en main.
    J'espère que la pile aura une longue durée de vie.
    Je regrette également le manque de choix de couleurs.

  • par Patrick G
    Publié le 17 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 31/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Souris Logitec M235

    Matériel d'un aspect sobre mais de bonne qualité et facture.
    Nous en achetons régulièrement pour aller avec un PC portable qui accompagne souvent notre matériel et la dimension modeste de cette souris nous convient très bien pour une application de terrain.
    Bonne prise en main et fonctionnement précis tant pour le déplacement du curseur que pour les "clics".
    Le logement interne pour ranger l'émetteur récepteur est une bonne idée.

  • par drouhne
    Publié le 25 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Très moyen

    Souris trop légère et qui glisse mal sur un bureau classique. Obligation d'avoir un tapis de souris pour que son utilisation soit confortable. J'avais une logitech bien mieux qui a fonctionnée pendant des années. Déçu par cet achat.

  • par tarabana
    Publié le 10 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/07/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Pas de soucis

    Je ne joue pas beaucoup, mais lorsque je joue, j'ai tendance à m'exciter un peu et donc je malmène mes souris, pourtant elles n'y sont pour rien, donc j'en change de temps en temps, je choisis toujours ce type de souris, car je ne suis jamais déçu, et une fois de plus, je ne le suis pas, très fluide, bien dans la main, rien à dire de plus
    c'est parfait....LDLC aussi !

  • par Raphaël B.
    Publié le 2 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/06/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    souris pratique

    Très ergonomique, un peu légère à mon goût comparé à l'ancien modèle. Mais très pratique cependant, elle garde sa précision sur toutes les surfaces. Quant au nano-récepteur, il nécessite toujours aussi peu de place.

  • par kiloWattsol
    Publié le 13 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/03/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Bonne souris, mais un peut petite

    Bonne souris à un prix convenable, j'ai malheureusement été déçu par sa taille (un peu petite), ce qui est gênant dans de longues utilisations.

    Malgré tout, ça reste acceptable et ça reste plus "grand" que certaines souris spécialisée PC portable. Et elle fait très bien son taf.

  • par XavierM
    Publié le 12 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/02/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    simple

    Petite souris sympa avec un petit plus par rapport au 1er prix. à l'allumage, un témoin vert indique que la pile est en état (il s'éteint assez vite).
    La souris tient bien en main et accompagne parfaitement un netbook.

  • par Olivier D
    Publié le 5 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/03/2016
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Parfaite en main

    Logitech est une référence et ce produit est simple et agréable à utiliser. Ni trop lourd, ni trop léger !
    Il ne nécessite aucun pilote spécifique, que ce soit sous Windows ou Linux.
    Je dispose de 5 produit à interface "RF" de Logitech, je n'ai jamais eu aucun problème de connexion (contrairement au bluetooth)
    Quant à l'autonomie, elle est très correcte, puisqu'en utilisation journalière, l'espérance de vie de la pile est de l'ordre de 2 ans.

  • par Frédéric J
    Publié le 2 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/08/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Excellent produit

    Marque de référence et excellente qualité pour cette souris M235 passe-partout avec sa taille réduite mais adaptée.
    Légère, précise, solide et économe.
    Un must que j'utilise depuis des années.
    Achat confiance !

  • par Antoine B
    Publié le 23 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/05/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité/prix

    Un bon produit, simple et efficace. La souris est petite donc facilement transportable et les piles durent longtemps !

    Alors certes ce n'est pas une souris de gamer mais pour le prix et l'usage que j'en ai, elle est top

    En un mot : je la recommande

  • par Jean-Marc T
    Publié le 22 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 20/08/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bonne petite souris

    Précise, elle s'emmène partout.
    Le dongle est minuscule et s'insère dans le corps.
    Une seule pile est nécessaire.
    Fonctionne sans problème sous windows et linux peppermint (famille ubuntu).
    Je la recommande !!!

  • par Nicolas B
    Publié le 10 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/09/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    bonne souris

    Bonne souris compacte et tres tres economique (coter pile) parfois joublie de l'eteindre une nuit complete et sa marrive souvent je ne change pas souvent la pile seul bémole si vous avez de grande main oublier

  • par Jonathan J
    Publié le 7 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/07/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Bien

    Rien de spécial à signaler, si ce n'est que je n'ai pas encore réussi à configurer le bouton du milieu comme je veux. Je ne sais pas si c'est ma version du logiciel ou non. La souris est également légère et a une bonne prise en main.

  • par Denis D
    Publié le 3 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2014
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8

    Excellent petite souris

    Bon produit, fonctionne très bien. J'en ai commandé 4 en tout d'ailleurs....Bonne prise en main. Les raccourcis paramétrables sont très pratiques.
    Logitech est toujours une très bonne marque et je continuerai à acheter de tels produits.

  • par Jonathan
    Publié le 14 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/04/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super

    Bon produit, fonctionne sur du verre à la perfcetion.
    Bonne prise en main. Les raccourci paramétrables sont très pratiques. Logitech est toujours une très bonne marque.



  • par Amassova
    Publié le 8 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/01/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Parfaite

    J'ai acheté cette sourie car j'utilisais la même pour mon boulot, sauf que là j'ai pu choisir la couleur.
    Pas de problème d'interférence pour faire fonctionner les deux souries identique sur deux pc l'un à coté de l'autre.
    La pile dure longtemps, bientôt 10 mois que j'utilise celle de mon travail...

    Très bonne sourie, surtout pour le prix (16€90 en janvier)

  • par Kairi06
    Publié le 29 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/04/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Très bonne souris toutes surfaces

    Acquise pour ordinateur portable. Fonctionne sur de nombreuses surfaces. Petite taille, n'ayant pas de grandes mains, c'est parfait. La sensibilité est réglable.
    Et surtout le prix est plus qu'abordable!

    Je la recommande vivement!

  • par Thierry H
    Publié le 7 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/08/2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 5

    EXCELLENTE

    Cette souris est un très bon produit, je l'utilise depuis bientôt 2 ans et je ne suis toujours pas déçu. Elle est légère et très précise, sans compter le fait qu'elle est économique en terme de batterie.
    Je la recommande!!

  • par Denise P
    Publié le 18 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/02/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Fonctionne très bien

    Je suis très contente. La précédente était apparemment en bout de course, j'ai même cru que cela venait de mon ordi.
    Elle est faite pour ma main. Elle fonctionne très bien.
    LDLC toujours au top des livraisons.
    Rien à redire

  • par Serge
    Publié le 21 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 25/10/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    RAS

    Rien de particulier à signaler. Souris qui fait son boulot correctement pour de la bureautique. Ne pas l'acheter pour jouer, mais bon, elle n'est pas faite pour çà. Même la batterie tiens plutôt bien.

  • par Zergy
    Publié le 22 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 01/07/2012
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Très bonne souris nomade.

    Acquise pour remplacer un souris « gamer » sans fil.

    Ayant des petites mains, la taille me satisfait.
    La pile AAA dure facilement 3 mois sans éteindre la souris pour la nuit, et elle fonctionne sur de nombreuses surfaces. Prenez-en de la graine les souris gamers !
    Bien sûr, elle n'a ni patins en téflon ciré, ni capteur turbo-laser force bleu à trouzemilles dpi ni une térachier de boutons mais elle fait très bien son travail de souris nomade.
    Le seul petit soucis viens du clique molette qui est un peu dur et qui à parfois du mal à sortir.

    Fonctionne d'office sous Windows et GNU/linux, rien à installer. :)

  • par olitoys
    Publié le 30 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 07/03/2013
    Nombre d'avis : 45 Note moyenne : 9

    Super

    Très bonne souri on la bien en main et est très légère
    je la recommander sans problème
    Merci a LDLC pour leur sérieux et leur rapidité

  • par Daniel S
    Publié le 7 novembre 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très légère

    Avec une seule pile elle est très légère et c est très agréable.
    Molette dessus très douce mieux que d'autre fournisseur.
    Autonomie un peu juste car une seule pile mais je préfère la légèreté donc moins d'autonomie.
    Installation immédiate et bouton marche arret pour la pile.

  • par Binbin
    Publié le 6 septembre 2012
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 7

    petite mais efficace !

    Souris de taille moyenne, adaptée à une utilisation portable. Installation immédiate sous windows 7. Autonomie de la pile 1.5V assez importante (pas changée depuis 3 mois). Dongle USB de taille très discrète, ce qui est appréciable pour un branchement sur un ordi portable. Produit recommandé.

  • par Anthony B
    Publié le 27 mai 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Génial.

    N'hésitez pas.
    Installation simple et rapide.
    Prise en main parfaite (elle est compacte, mais pas trop).
    Le connecteur USB est très petit mais pas gadget.
    La portée de la souris est excellente.
    Roulette très précise.
    Très bon rapport qualité/prix.
    Livraison très rapide, comme d'hab.
    JE RECOMMANDE !!

  • par Gregory D
    Publié le 21 mai 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Recommandé

    Installation très rapide et sans souci.
    Bonne prise en main.
    Beau design fin et élégant.
    Livraison LDLC rapide en relais comme d'habitude.
    Bon rapport qualité / prix.
    Article recommandé à l'achat.