Avis sur Microsoft Hardware for Business LifeCam Studio

Microsoft Hardware for Business LifeCam Studio 79€94
Note générale :
10/10
sur 23 avis Charte de rédaction et de modération
  • 91%
    21 avis
  • 4%
    1 avis
  • 4%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Eldaurim
    Publié le 17 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Mise au point

    Le produit est de bonne facture cependant je suis peut être le seul dans ce cas mais elle a extrêmement de mal a faire la mise au point sur moi.
    Elle a tendance a faire ça mise au point sur un objet invisible à 1 cm d'elle...

  • par Paradox
    Publié le 6 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 27/01/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Impécable

    - Outils parfait pour des petites visio conférences à plusieurs.
    - Pas besoin de crier pour se faire entendre même à plus de 3 mètres. (à condition de supprimer les sources sonores polluantes alentours)
    - Très bonne qualité d'image.
    - Possibilité de zoomer et autres nombreuses options.

    Très bon rapport qualité.

  • par Booster
    Publié le 20 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    superbe webcam

    Il y à vais longtemps que je n'avais pas eu une bonne cam,
    cette webcam fait très bien son travail et je suis ravie et
    avec des réglage elle passe bien sur skype ou messenger
    Je suis prés à refaire d’autres achats sur LDLC.

  • par Matthieu M
    Publié le 23 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellente webcam

    Premier achat de webcam après un long moment passé avec une vieille creative...
    L'image est parfaite, le micro de très bonne qualité.
    L'ensemble est de bonne facture est très simple à installer.
    Maintenant je ne suis pas spécialiste en image/son, mais j'ai réçu exactement ce à quoi je m'attendais

  • par SkyrOm
    Publié le 10 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/10/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Excellente camera

    Caméra a tête rotative (de bas en haut et de gauche a droite),Vidéo juste parfaite (fluide et image full HD),le micro est juste au top presque meilleur que le micro de mon casque (Siberia v2) ^^, livré avec une petite trousse très pratique pour transporter la camera. A mon goût elle est plutôt discrète au dessus de mon écran ( elle dépasse de 4cm exactement ^^)pas besoin d'installer de logiciel pour Windows 10 ou de pilotes quelconque et que dire de plus... Je recommande vivement ce produit pour toute personne voulant une camera rotative avec une excellente image et un super micro :).

  • par Amaury D
    Publié le 17 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/07/2015
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Nickel

    Produit de très bonne qualité, ne me servant pas du micro intégré je ne pourrais me prononcer sur sa qualité, en revanche l'image est magnifique, beaucoup de retours très positifs sur ce matériel de la part de mes contacts skype !

  • par Hichame H
    Publié le 12 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/08/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    excelent produit

    Image détaillé, grand angle, une belle finition.Pas besoin de pilotes sur Windows 10, reconnu directement, et la petite housse livrée avec est pratique je n'ai pas essayé le micro, j'en ai un bien meilleur pour le moment.

    arrivé a 72h avec LDLC.

    je recommande vivement ce produit !

  • par Mickael D
    Publié le 28 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/03/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Ce matériel rempli pleinement son office.
    Surpris par la petite taille au déballage, elle se fait très vite oubliée.
    Le pied est très pratique, possibilité de pose un peu partout et, petit bonus bien utile qu'est le filetage pour trépied.
    Qualité d'image excellente, son très bon.
    Compatible
    Windows 7 - Windows 8.1 : Test avec Skype et différent logiciels
    Ubuntu 14.04 (Xubuntu, utilise le module uvcvideo) : Test avec Skype et Guvcview
    Le tout en 64 Bits.
    Deux bémols - Une demi étoile en moins :
    Autofocus automatique un peu pénible en fonction de l'éclairage et de la luminosité ambiante, se résout avec la solution au second bémol.
    Pas de logiciel livré avec, disponible ici : https://www.microsoft.com/hardware/fr-fr/d/lifecam-studio
    Celui-ci permet de faire des photos - vidéos - prise de son, quelques petites animations - déformation et surtout, se lance au démarrage de la webcam et permet un accès facilité au réglage (zoom, autofocus automatique ou non, balance des blancs, ...) en se plaçant dans la zone de notification.
    Très satisfait de cette achat.

  • par Jacques E
    Publié le 4 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/05/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Compatible Windows XP

    Nous en avons installé plusieurs auprès d'un centre de formation équipé de stations de travail vieillissantes (Windows Xp, intel pentium et celeron).

    Pas de logiciel à installer, la caméra est reconnue et fonctionnelle.

    Très bonne qualité d'image.

  • par Eddy S
    Publié le 21 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/10/2014
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Satisfait

    Très facile à poser sur l'écran, détail d'image excellent, les photos de mon smartphone n'ont rien à y envier (n'espérez pas que cette webcam ne fasse pas ressortir vos problèmes de peau ou vos petites imperfections, le détail est très bon).
    Le micro dessus est pas forcément le meilleur micro du monde, mais il fait son job, il capte pas le son de très loin et selon le placement (par exemple si votre télé) risque de faire un drole d'écho.
    Après j'ai pas acheté cette webcam pour son micro, et à ce prix, c'est normal que le micro ne soit pas à la hauteur d'un casque Gamer, mais ça reste audible pour skyper ou quoi et suffisant.

  • par Steve F
    Publié le 10 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/08/2014
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Pas mal MAIS

    Qualité d'image excellente, logiciel intégré très sympa, design de la caméra soignée.
    La petite housse fournie ne gâche rien.

    Par contre sur mon installation Windows Seven la caméra doit être débranchée et rebranché à chaque démarrage pour fonctionner.

  • par C4RT0N
    Publié le 9 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/06/2014
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Parfait.

    Un prix qui peut paraître abusif au premier abord mais pas déçu lors de la réception.

    Finition brossée impeccable, petite housse de rangement semi-rigide, cache de protection en caoutchouc...

    La qualité de l'image est très satisfaisante, tout comme celle du son et on appréciera la présence d'un bouton sur le dessus pour répondre aux appels.

  • par Jean-François
    Publié le 20 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/05/2014
    Nombre d'avis : 39 Note moyenne : 10

    LIFECAM STUDIO

    a je suis très content comme toujours d'avoir reçu ma très belle webcam ces impressionnant comme elle fonctionne très bien de plus avec son HD rien a dire je le conseil vivement et comme toujours un très grand merci a LDLC pour ces délai d'envoi dans les trois jours qui suive et très bien protéger sa il faut le savoir

  • par Contender
    Publié le 10 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2014
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Parfait sauf...

    Webcam parfaite. Autofocus reactif dans des conditions lumineuses normales un petit bemol. Il aurait ete bien de mettre un micro trepied avec car pour la poser sur une table cest assez delicat
    Webcam livree dans une boite en carton quelconque mais avec un petit etuit nylon bien sympatique

  • par David
    Publié le 21 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/01/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Belle qualité

    Pas du tout décu de cette webcam au design soigné et d'une très bonne qualité d'image. Attention dans votre logiciel de capture il est peut etre nécessaire de changer la configuration de l'encodage de la webcam pour bénéficier de 30fps.
    J'apprécie également la mise au point automatique. Rien a voir avec mon ancienne webcam vielle de 3ans en 640x480 et une image crade.

  • par Netto
    Publié le 4 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 21/10/2013
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Bon produit

    très bon produit, qualité d'image réglable, on passe du 240p a du 1080p en un clique, micro intégré, esthétique originale et accrocher sur l'écran pratique.
    Livraison par LDLC rapide comme souvent

    Bon rapport qualité/prix

  • par Flavien V
    Publié le 20 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 30/08/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Super !

    Cette web-cam de petite taille est tout simplement super pour bavarder en vidéo-conférence avec des amis ou sa famille. Elle diffuse un grand angle de vision assez étonnant. L'image est d'excellente qualité, ainsi que son design. Les contraste le flou ou encore la luminosité sont très bon, et de plus ces derniers se règlent automatiquement. Par exemple si vous êtes dans le noir la luminosité augmente et vous serez toujours très bien vu.
    Le logiciel fourni aurrait peut-être pu être un peu mieux pour le prix mais à part ça rien à dire!

  • par roxyavgfli
    Publié le 4 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 06/10/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Très satisfait

    Qualité très bonne, juste le micro intégré qui est bof, mais ce n'est pas le but de mon achat, 5 étoiles.
    Ldlc toujours très bon dans les livraisons.
    Par conséquent un achat à faire si vous souhaitez une bonne qualité vidéo/photo.

  • par Blops
    Publié le 25 juillet 2013
    Produit acheté chez LDLC le 17/07/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    *_*

    L'image est d'excellente qualité, le design aussi, elle se fait petite et ne perturbe pas trop, le logiciel fournis avec et très bien, on peut tout régler (contraste, flou, luminosité..)ou alors elle se règle automatiquement. Même en cherchant, je ne trouve aucun point négatif !

  • par Vincent G
    Publié le 18 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 28/08/2012
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Excellente

    Presque rien à redire :
    - installation rapide
    - fonctionnement sans problème sous skype/google hangout
    - image de bonne qualité
    - Qualité de l'image impressionnante lorsque la luminosité est basse (dans le noir, l'éclairage de l'écran suffit à avoir une image de qualité très raisonnable)

    Seul petit bémol, l'auto-focus qui a parfois un peu du mal, mais il suffit d'attendre quelques secondes.

  • par martino2122
    Publié le 26 décembre 2012
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2012
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

    Qualité au top

    Quand je l'ai eu en main je me suis dit elle est mini et sa ne vas pas le faire mais je me suis bien trompé. La qualité et les finitions sont très jolie. Le seule petit défauts serais l'angle de la webcam qui est selon moins assez réduit. L'image rendue est une vrai HD.

  • par Skorpion86
    Publié le 28 août 2012
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9

    Miniature ... petit mais costaud

    Le packaging n'est pas son fort, livrée dans une boite en carton simple, avec une housse mi-dure Microsoft, l'emballage m'a clairement effrayé ... Aucun CD de driver, faut pas déconner quand même ...

    Techniquement, on branche, c'est du 'Crosoft, c'est reconnu de suite, l'image HD est sublime ... faut dire que j'avais une vieille webcam Logitech Messenger ( 8-10 ans déjà ) donc j'ai étais surpris ...

    La vidéo est magnifique, une fluidité parfaite ...

    Rien à redire niveau technique ...

    LDLC.com => vous êtes au TOP !!!

  • par Exe
    Publié le 26 avril 2012
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Webcam professionnelle

    N'ayant pas de webcam sur mon PC, j'ai fais quelques recherches sur Internet et j'ai fini par trouver ce modèle.

    1 - Design excellent, sobre, professionnelle. On sent que le matériel est de qualité et le corps en aluminium donne un aspect extérieur qui en jette ! Livrée avec une petite pochette rigide pour son transport pour parfaire le tout !

    2 - Pied de fixation au top, on le plie comme on le souhaite pour l'adapter au support sur lequel on l'adapte et le tour est joué. Personnellement, elle est posée sur mon écran plat et est parfaitement stable.

    3 - Qualité d'image impeccable, luminosité, contraste, tout y est !

    4 - L'installation est plus que facile, sous Windows 7, il récupère directement le dernier drivers sur le site du constructeur. Le logiciel installé avec est facile à prendre en main et comporte de nombreuses options.

    Je recommande vivement ce produit !