Opiniones sobre Bird UM1

Bird UM1 69€95
Nota general :
10/10
sobre 7 opiniones
  • 100%
    7 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de WilliamA
    Publicado el 1 de mayo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 18/4/20
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Calidad a un precio razonable.

    Calidad de fabricación muy satisfactoria y calidad de sonido muy limpia. Qué felicidad para mis amigos en Discord. Mi amigo usa lo mismo para la transmisión de Twitch. No olvide dar un paso, incluso si hay una manera de sobrevivir sin él.

  • de MahdiB
    Publicado el 24 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 15/4/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Buena relación calidad-precio

    Micrófono de buena calidad, buena relación calidad-precio, perfecto si tiene voz en off o transmisión.
    1 punto menos para el paquete que era 5 veces el tamaño de la caja del micrófono, inútil ...

  • de FDePoel
    Publicado el 15 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 31/3/20
    Número de opiniones: 17 Nota media: 9

    Bird UM1

    Muy buena calidad del producto, precio. Por mi parte, estoy feliz con el micrófono para jugar en línea. El sonido es excelente para juegos y otras actividades. Yo recomiendo...

  • de Hervé J
    Publicado el 11 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 16/12/18
    Número de opiniones: 7 Nota media: 10

    excelente

    Micro de gama media, tiene un precio muy satisfactorio, de muy buena calidad. Se suministra con una cubierta pequeña y se ajusta para caber en un soporte o un brazo de micrófono que se debe comprar.

  • de Clarisse R
    Publicado el 13 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 20/12/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    EXCELENTE

    Micro comprado para mi adolescente de 14 años. Él está muy satisfecho y yo también, ya que no puedo escucharlo gritar para que lo escuchen sus amigos jugadores. Muy buen producto que recomiendo desde un punto de vista de calidad que precio.

  • de Isabelle D
    Publicado el 8 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 10/12/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    excelente

    Muy buena calidad del producto, precio. Para mi adolescente de 14 años que está encantado con su micrófono para jugar en línea. El sonido es realmente superior al microgaming de mayor precio. Lo recomiendo altamente No más gritos por este entendimiento.

  • de William R
    Publicado el 13 de noviembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 13/10/18
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    EXCELENTE

    Micro de gama media, no estamos en un micrófono a 600 euros, pero la calidad es muy buena. Se suministra con una pequeña cubierta y un adaptador de montaje para colocarlo en un soporte o en un brazo de micrófono. Anticipe un anti-pop a termine de dar un sonido de calidad a la bestia